Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 04:18 |
|
|
Eugenia писал(а): что-то вы меня запутали. я не люблю, но мне идут свекольный, темно-синий, вишневый, а кожа желтоватая, ( с возрастом стало заметно ) глаза зеленые веснушки. лето что ль? а идут зимние цвета. Никогда не могла разобраться. и помады идут с оранжеватыми оттенками, но никак не розоватые. (попугай я  ) мне бы наплевать, но в последнее время мне приходится боль-мень пристойно выглядеть, а я уже отстала от жизни и не очень интересно, а надо((( Пока черным спасаюсь
чтоб такое умное посмотреть почитать чтобы раз и навсегда?Лето было бы , Женя , лет 15 назад  Сейчас осень форева . Те цвета , которые вы описали - это нонсенс для осеннего типа внешности . Но вы художник - поэтому все может быть , вы должны чувствовать калористику на интуитивном уровне .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: калористику Звиняйте)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 05:01 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: калористику Звиняйте))))))) Мне с моей церковноприходской всегда можно , а вам , как училке просто нужно видеть ашипки . Поэтаму звыняю 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, это шедевр про камеру с пикселями У меня муж говорит у него зрение падает, и я каждый день все красившее и красившее Скоро буду такий один светлый сияющий блааб . и всем хоррошо от этого Женя, я тоже никогда не смотрю на эти калористики, что на распродаже есть , то и подходит. К лицу . а если цена была 300$ а сейчас за 29$, то тогда ОЧЕНЬ к лицу 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 08:29 |
|
|
Спасибо девы и прости Опен что половина темы получилась про цвета. наверное есть промежуточные типы - межсезонье не подходят мне ни для одежды, ни для макияжа цвета осени но вот интересное прочла Цитата: Теория сезонов возникла не так давно. В начале 20 века швейцарский художник и искусствовед Иоганн Иттен, занимаясь со своими студентами, обратил внимание на интересную закономерность. Гамма красок, которую выбирали для своих картин художники, совпадает с той гаммой, что присутствует в их внешности. Предположение было оформлено в небольшую публикацию, однако длительное время не находило применения. и вот здесь совпадает с осенью мрв - про руку - когда сложный цвет это самое быстрое просто приложить руку, а потом уже в примерочной примеряешься к лицу и тп
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жень, да ради Бога! Я даже не знаю о чем тема. Я вообще поболтать:)
Кстати, о птичках! Сказали что все распродажи начинаются после НГ! Так куда бежать? Где чего распродают?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 10:14 |
|
|
Мне идет все холодное Я даже до всех этих классификаций знала все что о зимнем цвете пишут Вплоть до украшений, я очень зимняя и холодная Но иногда увижу на ком то, или на вешалке- вот класс, тоже хочу, модно и тд Побегу куплю, и не ношу тк вид жуткий
Поэтому хорошо себе напиминать про цвета распечатаю политру и положу в сумку В магазине буду доставать и напоминать себе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 10:18 |
|
|
О хоть здесь поболтать про распродажи  В обаятельную я не ходок, там картинками все темы про шмоть наводнили, пока сообщение напишешь и ждешь ответа, уже картинок на 3 страницы или матов и главное слово не скажи Распродажи везде, во всех магазах. Я вчера в Вике себе бюстгалтеров купила, плюс штаны в J Crew красные Девы, как вам платье http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise, мне не очень:( короткое и мягкое , по попе будет вырисовываться все неровности. А когда у Вики сезонная распродажа трусов начинается? Когда у них все навалено по дешевке?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 10:42 |
|
|
openbook2 писал(а): А когда у Вики сезонная распродажа трусов начинается? Когда у них все навалено по дешевке? Сейчас 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 10:45 |
|
|
Платье не нра! Фасон как мешок Любую фигуру изуродует
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 11:00 |
|
|
Я даже его как не платье, а как свитер думала, под джинсы? Да и впринципе оно мне и не сильно нужно  так просто показалось вроде симпотное. Согласна, фасон никакой 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 11:22 |
|
|
Шнурок дурацкий. А так бы ниче. Для джинсов длинновато, нет? Вот все по своему росту весуприкидывают. для Опен - попа наружу, для меня - платье как платье Женя, чего ее (руку) прикладывать - она уже сама прикладывается, когда одежку вытаскиваешь из остальных  я, правда, все равно норовлю к лицу приложить - зеркало ищу. А если знаешь, что свой цвет розовый , то и не надо ни к чему прикладывать 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Denise_ писал(а): О хоть здесь поболтать про распродажи  В обаятельную я не ходок, там картинками все темы про шмоть наводнили, пока сообщение напишешь и ждешь ответа, уже картинок на 3 страницы или матов и главное слово не скажи Распродажи везде, во всех магазах. Я вчера в Вике себе бюстгалтеров купила, плюс штаны в J Crew красные Девы, как вам платье http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS Дениска, мне не нра  посмотри в черном цвете, где не кокетливо при поднят подол, а просто как есть. И платьем плохо и на джинсы как свитер длинно. У Вики есть же свитера длинные. А вообще качество одежды у них плохое.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 03 янв 2014, 11:30 |
|
|
И стразы или что там блестит...ну совсем никак
|
|
 |
|
 |
|