|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 02 янв 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
нннда логики нет.. да и чувствов то особых тоже нет ведь? - тогда должно быть место для логики?
ну оно кашно тебе виднее.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 02 янв 2014, 22:23 |
|
|
Heureuse писал(а): нннда логики нет.. да и чувствов то особых тоже нет ведь? - тогда должно быть место для логики?
ну оно кашно тебе виднее. Вот именно.  Логики нет никакой.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 03 янв 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 06:58 |
|
|
Стаканы на новый год в подарок и секс без ресторана? Еще бы сковородку подарил... Гудли, играй по своим правилам, а не по его
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Стаканы на новый год в подарок и секс без ресторана? Еще бы сковородку подарил... Гудли, играй по своим правилам, а не по его Он в компанию собирался встретить НГ, потому ехал вечером и не пил. Клоун. И брехун.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Стаканы на новый год в подарок и секс без ресторана? Еще бы сковородку подарил... Гудли, играй по своим правилам, а не по его Он в компанию собирался встретить НГ, потому ехал вечером и не пил. Клоун. И брехун. дык ясно было с самого началу что клоун и брехун. Гудля, диверсификация неизбежна. Wake up Girl..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 08:19 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Стаканы на новый год в подарок и секс без ресторана? Еще бы сковородку подарил... Гудли, играй по своим правилам, а не по его Он в компанию собирался встретить НГ, потому ехал вечером и не пил. Клоун. И брехун. Молодец дядька))) И на х.й сел и рыпку съел Гудли, такое хитрожопое чудо тебе точно не надо. Нахалов надо стукать по башке сильно - ответный подарочек типа вьетнамок кислотного розового цвета из волмарта
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 08:35 |
|
|
Гудли, ну нравится тебе секс с ним ну и пользуй, но никаких душевных затрат.Ты ж сама говорила, что тебе плевать на секс, но может сейчас период что не плевать, но не привязывайся  хотя женщинам это трудно рррррр тебе уже форум скандирует гадский дядя он по отношению к тебе (не Овен часом?)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 08:44 |
|
|
Goodly писал(а): Так вот сланец спрашивает,мол,: -Работаешь сегодня? -Нет - care,чтобы встретиться? -да! - как на счет 2:30P? -OK -а можно в 3P? (he asks) - it's even better Начала приводить себя в порядок. Пока болтала с подругой (Россия) по Скайпу, поняла,что не успеваю к 3 часам. Пишу ему,мол, приеду позже! Собралась,поехала. В багажник сунула пакет с (!) бутылкой Шампанского, сыр положила, и шоколадку. Просто на всякий случай. (с собой я не беру(не показываю,не говорю), а на всякий случай чтобы было). Тэкс. Приехала.Сланец открывает мне бутылку вина из холодильника. Больше никакой еды. Я понимаю- поедем есть куда-то. Неторопясь( а куда торопиться? Время только 4 часа дня) пью Шардоне,сланец не любитель Шампанского. Себе он раз и кофе делает..... И говорит, что ему надо быть завтра в 8 утра в другом городе на митинге(тут у нас, на другой стороне Флориды),и ,мол, он поэтому не пьет вино, а то уснет. И говорит, что тогда ему надо вставать завтра в 5 утра,мол, и он не хочет вставать в 5 утра, а поедет лучше вечером, остановится в гостинице, и еще другой мужик, что приезжает из др. города,... тоже остановится в гостинице и они - ужинать будут сегодня вместе, а завтра,мол- митинг у них..(там группа народа). Classic fuсk buddy scenario......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 08:45 |
|
|
Все да,да, я согласна со всеми. И сама все вижу.И сама я игрок еще тот, до последнего. В данной ситуации,похоже,ни дяденька,ни я, не знаем, что же надо делать, как себя вести, и что такое есть long term relationship.Он болтается один, и ему хочется иногда женщину.Секс в первую оч. и он напридумал себе всякого по этому поводу.Похоже,что долго думал и нафантазировал много. Я тоже одна и у меня периодический "зуд" ,что я то сижу дома,то пускаюсь в свидания одновременно со всеми(и это мне дает драйв). Потом разочаровываюсь, думая "не надо мне их".. и ухожу в свою норку. Сланец хитрый(для себя),осторожный,наблюдательный..... Я бы сказала,что ему и так все хорошо и никто не нужен(из женщин).У него есть все,кроме женшины,которая,как я сказала, ему не очень и нужна. Мне? Мне надо спонсора, надо чтобы кто-то делал take care of me,т к я не зарабатываю,не хочу зарабатывать(достаточно), и не смогу в силу того, что я -"неместная". Кого попало в спонсоры(мужья) мне тоже не надо. И я сама тоже не знаю,что мне надо. Сижу думаю,чтобы не blame дядю слишком много. Хорошо. Мне не нра его поведение и не хватает "чего-то". А чего не хватает? Как он должен себя вести? Т к если ускорится(в ситуации),то ... по логике,надо будет делать какие-то более серьезные действия? Так скоро? Например, если видится часто. И что дальше??? Он,может,и не планировал женится? Или планировал на 20% через 3 года? У меня появиляется мысль - сделать его своим клиентом.  Стать его кеагивером. Дурдом,знаю. Я уже начала заикаться на эту тему. ... Так бы и я успокоилась, и он пусть носится-путешествует где хочет, мне бы все равно было бы. Не знаю, в общем, что делать в этой ситуации!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 08:51 |
|
|
Eugenia писал(а): тебе уже форум скандирует гадский дядя он по отношению к тебе (не Овен часом?) Думаю,что Овен, хотя называет себя Тельцом. На границе.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 08:54 |
|
|
Вы замечаете,что у меня нет никакого крика души? Что я хладнокровно описываю свои фиаско? Замечаете,что меня никак не вывести из себя никакими гаденькими поступками? Это потому что я не то,что обнаглела, а потому что- достаточно спокойна в чувствах .
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 09:01 |
|
|
Blake писал(а): Classic fuсk buddy scenario.........  Ну я об этом и говорю. зюсю. Кстати, о сексе. Ой,не знаю,на сколько его хватит, но да, с сексом у мужчин проблема. Вернее, не просто найти мужчину,чтобы "соответствовал". (для женщины) У меня тоже много, чего я "ненавижу". Например, я ненавижу,чтобы меня гладили, как утюжки. Терпеть не могу! Убить готова! А еще мужчины,типа, нежные,ласковые, начнут еле касаться тебе и наглаживать,типа, возбуждают?? У меня мурашки по телу и ярость небывалая просыпается.и бежать в др. помешение и закрыть дверь на ключ. (есть и еще другие "ненавиделки") Этот не гладит, не обнимает и лежит как бревно. Вот и хорошо! Я сама обниму и поглажу,..если надо. То есть не все так плохо,вообще-то(ттт),т к в главномменя многое ,что в нем устраивает ...пока... Поэтому на неглавное(цветы, или что там? рестораны... ,прогулки по паркам???) я закрываю глаза. Посмотрим куда кривая выведет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, мы с тобой тетки разные, я старше (неособо немного), НО я б не стала тратить на сланец ни одного вечера, даже если бы подыхала с тоски. Накрен нужно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 09:19 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, мы с тобой тетки разные, я старше (неособо немного), НО я б не стала тратить на сланец ни одного вечера, даже если бы подыхала с тоски. Накрен нужно. А на кого бы ты стала тратить свое время? На лузера какого-нибудь,которому тоже надо также секс? Но который помягче стелит? И который может еще будет не то,что тебе надо, но будет текстить тебе целыми днями нежными словами, и так далее...??? Серьезно,Доллка, скажи,скажи. А то " я бы не стала"- звучит умно, понимаю. А что бы ты "стала"?? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 09:25 |
|
|
Полюбить так -короля,проиграть так- миллион. (это я просто так) Пошла собираться на работу. 
|
|
 |
|
 |
|