Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 00:36 |
|
|
А как я следующую СВЕТЛУЮ кухню делать буду уже мечтаю! Муж правда не терпит чтоб я с детьми туда моталась.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 00:38 |
|
|
Так вот следующая будет off white и тоже rustic. Нет у меня вкуса на модерновое пока
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ето как в лоусе кабинетс нелакированные? Да ето мечта, с них делай что хочешь. Но все-равно потом в конце покрывать стейн или лаком. Вот в ручную - оно ж, покрытие, не будет таким гладеньким, как професионально машинкой распыляют?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 00:40 |
|
|
Маш,ну ты молодец какая! Долго делала? Кухня большая? Пироженки Зенаты-обалдеть! И тортик Лимоши тоже! Ну рукодельницы девы
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 00:43 |
|
|
Zenat писал(а): ето как в лоусе кабинетс нелакированные? Да ето мечта, с них делай что хочешь. Но все-равно потом в конце покрывать стейн или лаком. Вот в ручную - оно ж, покрытие, не будет таким гладеньким, как професионально машинкой распыляют? Если поверх губкой то особой равномерности как раз не надо и лакового блеска тоже! Нужна очень широкая кисточка так же как и несколько мелких
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 00:43 |
|
|
16 кабинетс. Но не гигантская. За неделю сделала
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 00:45 |
|
|
Всем гуднайт! Тетеньку посмотрите по HGTV кому интересно!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 00:48 |
|
|
Mash писал(а): 16 кабинетс. Но не гигантская. За неделю сделала Не маленькая однако. Быстро за неделю то,учитывая,что дома трое пацанят и муж 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
девочки, там по ссылке в той ванной длинный каунтер и есть стул перед зеркалом для дамских прихорашиваний. А разве удобно ето? Мне и стоя надо мордой туда тянуться, а уж красить глаза и всякое... Или я слепая такая.. Но не удобно ведь такой дистанс от лица до зеркала? Вот под занавес началось по делу  . Стрекозка, 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 03:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Zenat писал(а): девочки, там по ссылке в той ванной длинный каунтер и есть стул перед зеркалом для дамских прихорашиваний. А разве удобно ето? Мне и стоя надо мордой туда тянуться, а уж красить глаза и всякое... Или я слепая такая.. Но не удобно ведь такой дистанс от лица до зеркала? Вот под занавес началось по делу  . Стрекозка,  По идее для макияжа должно быть маленькое настольное зеркальце, как у меня например - с подсветкой, увеличительным зеркалом и тд.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 03:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Всем гуднайт! Тетеньку посмотрите по HGTV кому интересно! Так у этой тетеньки там десятки шоу (и все прибавляются).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 03:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Grace писал(а): Zenat писал(а): девочки, там по ссылке в той ванной длинный каунтер и есть стул перед зеркалом для дамских прихорашиваний. А разве удобно ето? Мне и стоя надо мордой туда тянуться, а уж красить глаза и всякое... Или я слепая такая.. Но не удобно ведь такой дистанс от лица до зеркала? Вот под занавес началось по делу  . Стрекозка,  По идее для макияжа должно быть маленькое настольное зеркальце, как у меня например - с подсветкой, увеличительным зеркалом и тд. Ну да: по идее ни к какому большоу зеркалу не дотянешься, если сидеть))) В том же Валмарте куча настольных зеркал- двусторонних и с разной степенью увеличения одной из сторон.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 04:05 |
|
|
Doll писал(а):
В том же Валмарте куча настольных зеркал- двусторонних и с разной степенью увеличения одной из сторон.
После такого зеркала в наши подсраку лет депресняк может накрыть медным тазом форева У меня что то с микрофоном случилось на лэптопе - пошла в магаз за камерой . Малчик из магаза глянул на тетку возрастную - думает шас втюхаю ей самую дорогую  Грит мне : " Вот самое большое количество пикселей в камере - берите , дама . " Я на него зыркнула и грю " В моем возрасте ,малчик, чем меньше пикселей - тем быстрей выйдешь взамуж !" 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про пиксели не в ту тему написала, ну да ладно Слухайте, дайте совет пожалуйста что к праздничному столу купить если основным блюдом будет идти блинчики с икрой , которую я еще не получила:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 03 янв 2014, 08:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Я про пиксели не в ту тему написала, ну да ладно Слухайте, дайте совет пожалуйста что к праздничному столу купить если основным блюдом будет идти блинчики с икрой , которую я еще не получила:)) Шампанского и гусаров побольше ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|