Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34 Сообщения: 6703
|
Zenat писал(а): дайте маш слово лучше, ее очередь. Про прицелсы в салате  ее опасно к столу кухонному подпускать- перепутает с операционным, разделает под орех и мензурки перепутает, йаду нальеть...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Слушайте, а вот уж гадость у них тут салаты овощные, когда туда сырой (да хоть какой!) Рамен НАЛОЖАТ 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34 Сообщения: 6703
|
Kisa-79 писал(а): дайте рецепт куры лучше че-т как-то не кошерно апосля гусаков и фазанов, рассуждать про курей... Это как промеж Биркиных и Шанелей втиснуться с рыночной авоськой и искать - куда бы пристроиться... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): дайте маш слово лучше, ее очередь. Про прицелсы в салате  ее опасно к столу кухонному подпускать- перепутает с операционным, разделает под орех и мензурки перепутает, йаду нальеть... да не, у нее там все ингредиенты будут с точностью...как в аптеке. Ну и дженерик какой должна легко сообразить заместо ексклюзива какого дефицитного.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34 Сообщения: 6703
|
Zenat писал(а): все ингредиенты будут с точностью...как в аптеке. Ну и дженерик какой должна легко сообразить заместо ексклюзива какого дефицитного. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
Шапокляк100 писал(а): Kisa-79 писал(а): дайте рецепт куры лучше че-т как-то не кошерно апосля гусаков и фазанов, рассуждать про курей... Это как промеж Биркиных и Шанелей втиснуться с рыночной авоськой и искать - куда бы пристроиться...  Да какая уж есть, у нас все по-простому, только шлейф за вашими пальтами носить 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Надорвалась  цыганочка с выходом, я сегодня не уйду. Уйдите меня пожалуйста . Только Шапуля так смогет, усе я валяюсь  санитары есть сегодня на посту? Выноси!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я целую курицу готовлю оч. редко. Иногда захочется, купишь ее, сготовишь все вкусно. А потом ругаешь себя, что ето последний раз. А что там есть в ней? Убивают хрящеватые мослы в ногах и много жира, много ребер глодать и кожа почти как у страуса (помните перестроечных цыплятушек синих, там кожа была сьедобная). А так-то я люблю серое мясо, не грудки - крылья-ноги. Вобщем, мне нравятся куры как когда-то, у которых косточки почти жующиеся были ps Kolosok, beregi tam sebya 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20 Сообщения: 19510
|
Kisa-79 писал(а): Дамы, как куру лучше стушить? чтобы очень вкусно и сочно. ь Я вчера сделалваот эту Но я не в крок пате делала, а в прэшэр поте ( инстант пот) Но я думаю на вкус не влияет Но если есть прэшэр пот, то с замороженой курой уходит 45 мин SLOW-COOKER SALSA CHICKEN! Who's Hungry? This is low fat and Low Carb Ingredients 2 lbs. (32 oz.) chicken breasts, boneless and skinless 1 cup salsa, homemade or purchased 1 cup petite diced canned tomatoes (choose low-sodium) 2 tbsp. taco seasoning 1 cup onions, diced fine 1/2 cup celery diced fine 1/2 cup carrots, shredded (you can leave these out if you are concerned about the carbs) 3 tbsp. sour cream, reduced fat (can use regular sour cream if you like) Directions Place the chicken in a slow cooker. Sprinkle the taco seasoning over the meat then layer the vegetables and salsa on top. Pour a half cup water over the mixture, set on low and cook for 6-8 hours. The meat is cooked when it shreds or reaches an internal temperature of 165°F. When ready to serve, break up the chicken with two forks then stir in the sour cream. Makes eight 1 cup servings. Nutrition Info: Calories: 164.9; Fat: 2.5g; Carbohydrates: 7.3g; Protein: 27.6g By: Quick and Easy Recipes ✔ Like ✔ “Share” ✔ Tag ✔ Comment ✔ Re post ✔Follow To SAVE this , be sure to click SHARE so it will store on your personal page. For more great recipes lots of fun, amazing ideas... ! Click and join our group ---> www.Facebook.com/groups/HealthyTheNewSkinny
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:37 |
|
|
Zenat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): дайте маш слово лучше, ее очередь. Про прицелсы в салате  ее опасно к столу кухонному подпускать- перепутает с операционным, разделает под орех и мензурки перепутает, йаду нальеть... да не, у нее там все ингредиенты будут с точностью...как в аптеке. Ну и дженерик какой должна легко сообразить заместо ексклюзива какого дефицитного. К сожалению ни то ни другое, Rx я не знаю, я только съесть этого блюда могу МНОГО. По вкусу там претцелы, джелло, клубника свежая. Зато я могу переделать kitchen cabinets в rustic look, потихоньку с губкой и краской раз раз и новый вид у кухни. Из мерзко желтых кабинетс " цвета дерева" дарк черри с антик стейн и резными ручками. Правда потом пришлось заказать черный гранитный каунтер топ. Очень просился он туда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20 Сообщения: 19510
|
Куру можно целую, они пишут грудки, но я думаю не важно И еще в прэшэр пот нельзя сметану! ( нельзя молочку в нем готовить) Но можно добавить уже в готовую подливку, и тоже вкусно рис поливать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34 Сообщения: 6703
|
nyk2009 писал(а): Kisa-79 писал(а): Дамы, как куру лучше стушить? чтобы очень вкусно и сочно.
Я вчера сделалваот эту low fat and Low Carb Ingredients 2 lbs. (32 oz.) chicken breasts, boneless and skinless задача была - оставить курицу целой и невредимой. Ты ж ее просишь разделать под орех, ощипать и шкуру содрать... просто живодерство... " - у вас есть в продаже туалетная бумага? -туалетной нет, зато есть наждачка и конфетти..."
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash писал(а): Зато я могу переделать kitchen cabinets в rustic look, потихоньку с губкой и краской раз раз и новый вид у кухни. ... да я тоже могу переделать кухню потихоньку в антик лук, даже без краски, а только с губками-тряпками а чего у вас дарк черри - желтое? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
Во, Нюк человек, рецептом поделилась.  А сметану чего нельзя?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34 Сообщения: 6703
|
Mash писал(а): Зато я могу переделать kitchen cabinets в rustic look, потихоньку с губкой и краской раз раз и новый вид у кухни. Из мерзко желтых кабинетс " цвета дерева" дарк черри с антик стейн и резными ручками. Правда потом пришлось заказать черный гранитный каунтер топ. Очень просился он туда... давай фотку в студию before&after 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|