|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:03 |
|
|
колосок писал(а): Нена, ну е мае вы где и в самом деле? Принимайте смену караула, я баиньки пошла, уморилась уморилась , умори-ло-ся  Врагу не сдавайся, наш гордый Варяг!!!! А че Нена? Уела ты Ненку своими Биркиными да Шанелями - она пошла либо в свое сельпо сдавать Россовский прикид, либо бирки сидит перенаклеивает с "Фэйдед Глори" на "Дольче Габана" А ты еще фоток повыставляй, мне нра. Особенно шанелевский пинжначок с карманами на твоем мамике. А сумок гермесовских еще выстави, а? А то я в "обаятельную и привлекательную" не хожу, по причине отсутствия обоих признаков  а тут хоть посмотреть можно. Ты Гермес купила новячий или секонд хэнд? Биркин тоже пусть задвинет свою баранью ногу и выставит своих Биркиных. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Шапокляк100 писал(а): Джои, Лимоша!!! Как у вас там красиво!!!! Тишина от снега прямо через экран чувствуется...эх... хоть на денек не помешало бы нам Приезжайте к нам на Колыму, короче 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:05 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Шапа, как красиво!  Пасиб!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:07 |
|
|
чета уже пошло-поехало: языки под хреном , торты " Утро в сосновом бору", свиные холодцы с хермесами , колосками и платьями и поучительные назидающие беседы о зависти.. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Шапокляк - все, засветилась по кулинарному признаку! Теперь будет следующая в списке после Долки, когда будет набег по поводу пожрать Я торты люблю, но на первом месте у меня мясное и соленое. Поэтому Долл, потом Шапокляк, потом уже тортики 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): колосок писал(а): А че Нена? Уела ты Ненку своими Биркиными да Шанелями - она пошла либо в свое сельпо сдавать Россовский прикид, либо бирки сидит перенаклеивает с "Фэйдед Глори" на "Дольче Габана" А ты еще фоток повыставляй, мне нра. Особенно шанелевский пинжначок с карманами на твоем мамике. А сумок гермесовских еще выстави, а? А то я в "обаятельную и привлекательную" не хожу, по причине отсутствия обоих признаков  а тут хоть посмотреть можно. Ты Гермес купила новячий или секонд хэнд? Биркин тоже пусть задвинет свою баранью ногу и выставит своих Биркиных.  Шапа, за заливное спасибки. Может, решусь. С пиджачком ты промахнулась,- он не от Шанели, что явных достоинств мамы, естественно, не уменьшает. С Биркинами,- я тебя умоляю,- мы уже ето проходили. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапа, забыла спросить, а желатин, он безвредный?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:27 |
|
|
Joie писал(а): Я торты люблю, но на первом месте у меня мясное и соленое. Поэтому Долл, потом Шапокляк, потом уже тортики  я пожрать люблю, поэтому у меня - основное блюдо на повестке дня как правило. Никакие сладости не пеку - не знаю почему... Вот ностальгия месяц назад прошибла - пошла себе шоколадную колбаску сделала, детство вспомнила  Говорят, что кто готовит, тот не печет в основном, за ну очччень редким исключением, когда таланты два-в-одном слились.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:32 |
|
|
Правда, - давайте про тряпки, а? Ну там, и сумки, и шузы, и иже с ними. Мне показывать нечего, я в завязке  Бюджет уже подорван, дальше некуда. Но с удовольствием на других посмотрю!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:33 |
|
|
Birkin777 писал(а): Шапа, забыла спросить, а желатин, он безвредный? Нашла у кого спрашивать- я ж не химик...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:36 |
|
|
я Лимону завидую..испечь такой торт..  прочитала рецепт, просто героический, там такого накручено, я так не смогу сготовить... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joie писал(а): Я торты люблю, но на первом месте у меня мясное и соленое. Поэтому Долл, потом Шапокляк, потом уже тортики  я пожрать люблю, поэтому у меня - основное блюдо на повестке дня как правило. Никакие сладости не пеку - не знаю почему... Вот ностальгия месяц назад прошибла - пошла себе шоколадную колбаску сделала, детство вспомнила  Говорят, что кто готовит, тот не печет в основном, за ну очччень редким исключением, когда таланты два-в-одном слились. О, колбаска - это весчь! А где печенье для нее брала? В русском магазине, или произвольно? А про готовку - у меня мама сейчас живет. Я к плите уже месяц не подходила, плохо себе представлю, что у меня в холодильнике, и не могу чашки с тарелками в своих собственных шкафах найти - мама все переставила. Вот, маму отселю вскорости, опять готовкой займусь. А пока - я только пожрать могу 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:39 |
|
|
Birkin777 писал(а): С пиджачком ты промахнулась,- он не от Шанели, что явных достоинств мамы, естественно, не уменьшает. С Биркинами,- я тебя умоляю,- мы уже ето проходили.  А че? Опять король гол что ли?... Я конечно пенсне не одевала, так что со слепу могла че и не рассмотреть в деталях. Но сумку шанелевскую и пинжначок вродь запеленговали экраны радаров.... Тапочки вот белые как-то не по возрасту преждевременно смотрелись, а остальное вроде ничего... А че с Биркинами проходили? Я пропустила шоу  Давай опять на бис Гулять так гулять - гусаки под яблоками, шубы под селедкой, сумки, варежки, пеньки и опята... все смешалось в доме Облонских - видать хорошо все Новый Год встретили... 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:40 |
|
|
Дамы, как куру лучше стушить? чтобы очень вкусно и сочно. Колосок красивая, все ей хорошо, не врите. Себя лучше поставьте, интересно ведь
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): Говорят, что кто готовит, тот не печет в основном, за ну очччень редким исключением, когда таланты два-в-одном слились. I'm that exception 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|