|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, прямо зашла сегодня в тему, и порадовалась. Мне все понравилось! Прямо даже настроение праздничное опять Как там, у меня жизнь в розовом цвете? Ну и ладно, пусть будет в розовом Мне, в отличии от общественности, очень понравилась Колосок в платьях. Смотреть на нее приятно, красивая девушка. А платья - я в них все равно не разбираюсь. Колоска, по-моему, хоть в гардину заверни, будет красиво. Я не завидую, - наверное, поэтому мне нравится, и не злит. У меня уже и возраст другой, и типаж. Я бы так на фотках никогда не получилась, хоть меня во что обряди. Ну а теперь про самое главное - ПРО ЕДУ! Тортики и пирожные - мама дорогая, какая красотень!!! Преклоняюсь до самого пола, что народ так творчески все украсил! Я еще спечь бы смогла, а вот украшать - на это меня никогда не хватит! Рецепта даже не прошу, все равно так не сделаю 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 02 янв 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:31 |
|
|
Birkin777 писал(а): Yeap, rack of lamb
Куча рецептов в интернете, я готовила пару раз в духовке - готовятся очень быстро. Я не знаю, если кто любит поленту, я делала поленту с белыми грибами к ребрам. Еще классно груши в вине к баранине, но это кто любит сладкое к мясу
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:35 |
|
|
Joie писал(а): Я не завидую, - наверное, поэтому мне нравится, и не злит. Кроме завидовать есть ещё другие чувства, которые вызывает колосок. Желание подтрунивать, к примеру.  Над напыщенностью её выступлений и вульгарностью её нарядов.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А это наш висконсийский задний двор, а вторая - наша улица. Фотку делала не сегодня, но сегодня у нас еще лучше. Снег скрипит под ногами, значит, -10С - как минимум. Народная сибирская примета. 
Вложения: |

IMG_20131222_185955.jpg [ 351.73 КБ | Просмотров: 785 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:37 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): В глубокую жаровню(Казан) положить помидоры, порезать крупно, на 4 части, чеснок зубчиков 5, потом баранины слой, крупными кусками, соль, перец. Масла чуть на дно. Закрыть крышкой !!! так никакого зажаристого вида не будет, плюс помидоры сразу сок дадут. Мясо нужно вначале обжарить в этом раскаленном датч овен, а потом уже добавлять овощи.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:40 |
|
|
Joie, Вы просто очень добрая, и в принципе неспособны укусить кого бы то ни было А мне, ехидне, можно 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сама я на селедку под шубой неспособна. Купила немного в русском, совсем не то, совершенно не понравилось, впрочем, так же как и тамошний фаршмак. Вот студень куплю опять к Рождеству,- хорошо делают, хоть и из курицы. Ой, а чего ж я про язык забыла! Пожалуй, приготовлю говяжий или телячий язычок,- тоже минимум возни. Конечно, лучше бы заливной, - он на столе красиво смотрится, но я не умею.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:48 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Joie писал(а): Я не завидую, - наверное, поэтому мне нравится, и не злит. Кроме завидовать есть ещё другие чувства, которые вызывает колосок. Желание подтрунивать, к примеру.  Над напыщенностью её выступлений и вульгарностью её нарядов. кстати раньше колосок б ыла очень добрая, это только в последнее время она стала язвить, наверное достали ее 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:49 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Joie, Вы просто очень добрая, и в принципе неспособны укусить кого бы то ни было  А мне, ехидне, можно. Я не добрая, я конформистка Укусить в принципе могу, если доведусь до определенного состосяния. Но кусаюсь некачественно, и потом двадцать раз пожалею, что это затеяла. Но Вы, в принципе, тоже обычно не кусаетесь? Без Вас, Блейка, Шапы, Эльзы и еще парочки ников на форуме с тоски помереть можно было бы! 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Joie писал(а): Ой, прямо зашла сегодня в тему, и порадовалась. Мне все понравилось! Прямо даже настроение праздничное опять Как там, у меня жизнь в розовом цвете? Ну и ладно, пусть будет в розовом Мне, в отличии от общественности, очень понравилась Колосок в платьях. Смотреть на нее приятно, красивая девушка. А платья - я в них все равно не разбираюсь. Колоска, по-моему, хоть в гардину заверни, будет красиво. Я не завидую, - наверное, поэтому мне нравится, и не злит. У меня уже и возраст другой, и типаж. Я бы так на фотках никогда не получилась, хоть меня во что обряди. Ну а теперь про самое главное - ПРО ЕДУ! Тортики и пирожные - мама дорогая, какая красотень!!! Преклоняюсь до самого пола, что народ так творчески все украсил! Я еще спечь бы смогла, а вот украшать - на это меня никогда не хватит! Рецепта даже не прошу, все равно так не сделаю  Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно!! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:52 |
|
|
Birkin777 писал(а): Конечно, лучше бы заливной, - он на столе красиво смотрится, но я не умею. его как раз и нефиг делать. Купила желатин в русском магазе, развела его как там указано в инструкции, с бульоном смешала, когда он разбухнет. Язык нарезала, разложила в порционные формочки, украсила и залила этим желатином. Поставила либо в холодный гараж, либо в холодильник. Вложение:
Halloween 020.JPG [ 471.63 КБ | Просмотров: 938 ]
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Нена, ну е мае вы где и в самом деле? Принимайте смену караула, я баиньки пошла, уморилась уморилась , умори-ло-ся 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:56 |
|
|
Джои, Лимоша!!! Как у вас там красиво!!!! Тишина от снега прямо через экран чувствуется...эх... хоть на денек не помешало бы нам
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mash писал(а): А где такая кагалыма? Нет я понимаю что очень круто, но видно что люди там очень простые, как пять копеек  в плане мыслей а не брэндов, имеется ввиду. Алсу все таки училась в UK ( родители поняли что нужно вытряхнуть из нее село по молодости) сорри есои что это я к питерским и московским привыкшая, воспитанным, интеллигентным. Вот и бросается в глаза вся эта рябость лейблами наружу на круглолицых маслянных физиономиях  Ой ,Машка< себя что ли вспомнила?? ИнтелиХентка ты наша воспитанная. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): его как раз и нефиг делать. Купила желатин в русском магазе, развела его как там указано в инструкции, с бульоном смешала, когда он разбухнет. Язык нарезала, разложила в порционные формочки, украсила и залила этим желатином. Поставила либо в холодный гараж, либо в холодильник. Боже! Отберите у меня монитор! Шапа, как красиво! 
|
|
 |
|
 |
|