|
Автор |
Сообщение |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 17:56 |
|
|
Гламур писал(а): Меня док через день мониторит,31го тоже была,теперь завтра,потому что сегодня офис закрыт. .... Везет же людям! А меня только раз в неделю. Вот сегодня опять, 37полных недель а все по старой схеме- сдай мочу, допплером послушал сердечко и гуд бай. Один ответ- все превоходно, приходи на следующей неделе. Узи последний раз я делала на 32 неделе, анализ крови и стреп Б на 36. Короче не знаю, вроде и врач опытный, нормальный но меня уже сомнения стали одолевать. 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Воду стараюсь пить, но много не влазит. Меня начали так часто проверять после того как я пожаловалась, что она плохо шевелится. Врач моя проверила у себя на УЗИ и она у меня за 15-20 минут не пошевелилась, хотя сердце стучит хорошо, вот тогда она меня и направила первый раз на внеплановое УЗИ и мониторинг в госпиталь, а там уже обнаружили низкий уровень жидкости, с тех пор хожу каждую неделю и в госпиталь (УЗИ + non stress test) и к врачу (слушает сердце, измеряет живот и берут анализ мочи, давление, вес).
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 18:06 |
|
|
Princeska, спасибо за такой подробный а главное позитивный рассказ. Здоровья маме и малышу! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 18:12 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста насколько опасен грипп на очень ранней стадии беременности. неделя.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Оксана Princeska, зашла специально почитать как у тебя прошло ) Поздравляю еще раз!! Как здорово когда роды длятся всего 10 часов, прошлый раз у тебя был действительно экстремальней. А здесь всё как надо, и раскрытие и схватки в одно время!  Может это мальчики так легко рожаются?  шучу шучу. Nasstyshka, а как вы знаете что у вас срок одна неделя? Какие приборы такое определяют? ) Или врач анализ делал?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
svetik19 писал(а): Гламур писал(а): Меня док через день мониторит,31го тоже была,теперь завтра,потому что сегодня офис закрыт. .... Везет же людям! А меня только раз в неделю. Вот сегодня опять, 37полных недель а все по старой схеме- сдай мочу, допплером послушал сердечко и гуд бай. Один ответ- все превоходно, приходи на следующей неделе. Узи последний раз я делала на 32 неделе, анализ крови и стреп Б на 36. Короче не знаю, вроде и врач опытный, нормальный но меня уже сомнения стали одолевать.  Радуйтесь! Значит и малыш, и вы в полном порядке!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 21:19 |
|
|
Alicia_x писал(а): Nasstyshka, а как вы знаете что у вас срок одна неделя? Какие приборы такое определяют? ) Или врач анализ делал?
не знаю я, но если беременна то именно на етом сроке. Поэтому и страшно, что грипп подхватила. Больше 15 лет им не болела, а тут на тебе, пипец ;(
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 21:28 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Alicia_x писал(а): Nasstyshka, а как вы знаете что у вас срок одна неделя? Какие приборы такое определяют? ) Или врач анализ делал?
не знаю я, но если беременна то именно на етом сроке. Поэтому и страшно, что грипп подхватила. Больше 15 лет им не болела, а тут на тебе, пипец ;( На ребенка влияет только косвенно - обезвоживание организма, высокая температура, прием лекарственных средств.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Nasstyshka писал(а): не знаю я, но если беременна то именно на етом сроке. Поэтому и страшно, что грипп подхватила. Больше 15 лет им не болела, а тут на тебе, пипец ;(
По-моему, на этом сроке эмбрион только-только имлантируется в стенку матки после его путешествия по фаллопиевой трубе...
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): Nasstyshka, а как вы знаете что у вас срок одна неделя? Какие приборы такое определяют? ) Или врач анализ делал? Какой анализ? Одна неделя-так не бывает,это еще и овуляции не было. Nasstyshka, отсчет неделек начинается от первого дня последней менструации. Может,у вас неделя задержки?
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha писал(а): Nasstyshka писал(а): не знаю я, но если беременна то именно на етом сроке. Поэтому и страшно, что грипп подхватила. Больше 15 лет им не болела, а тут на тебе, пипец ;( По-моему, на этом сроке эмбрион только-только имлантируется в стенку матки после его путешествия по фаллопиевой трубе... Да нет же-посчитайте. В идеальном цикле овуля происходит на 14 день,плюс 7-10 дней на путешествие,это уже больше трех недель беременности....
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Гламур писал(а): Dasha писал(а): Nasstyshka писал(а): не знаю я, но если беременна то именно на етом сроке. Поэтому и страшно, что грипп подхватила. Больше 15 лет им не болела, а тут на тебе, пипец ;( По-моему, на этом сроке эмбрион только-только имлантируется в стенку матки после его путешествия по фаллопиевой трубе... Да нет же-посчитайте. В идеальном цикле овуля происходит на 14 день,плюс 7-10 дней на путешествие,это уже больше трех недель беременности.... Я и предположила, что автор имела ввиду одна неделя после зачатия. Ясное дело, что если считать с первого дня цикла, то такого срока, как одна неделя беременности в принципе быть не может 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда ей бояться нечего. Организм сам решит-продолжать беременность после гриппа или как. Не переживайте, Nasstyshka. Тем более после овуляции 7 дней-это ранняя имплантация,и как вы вообще определили,была или нет? Ничего не понимаю....
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): svetik19 писал(а): Гламур писал(а): Меня док через день мониторит,31го тоже была,теперь завтра,потому что сегодня офис закрыт. .... Везет же людям! А меня только раз в неделю. Вот сегодня опять, 37полных недель а все по старой схеме- сдай мочу, допплером послушал сердечко и гуд бай. Один ответ- все превоходно, приходи на следующей неделе. Узи последний раз я делала на 32 неделе, анализ крови и стреп Б на 36. Короче не знаю, вроде и врач опытный, нормальный но меня уже сомнения стали одолевать.  Радуйтесь! Значит и малыш, и вы в полном порядке! Вот-вот,радуйтесь!!!!!Меня так мониторят из-за преклонного возраста,док перестраховывается. А нормальных девочек он на таком сроке раз в неделю смотрит,а после 40 неделек-дважды в неделю. А у меня 39 я пошла....так что,всё в порядке!!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 02 янв 2014, 23:30 |
|
|
Гламур писал(а): Ну тогда ей бояться нечего. Организм сам решит-продолжать беременность после гриппа или как. Не переживайте, Nasstyshka. Тем более после овуляции 7 дней-это ранняя имплантация,и как вы вообще определили,была или нет? Ничего не понимаю.... а я и не определила, просто когда была овуляция, то и секс был. Это было неделю назад. А тут грипп подхватила, вот и запеспокоилась, что если зачатие произошло, то не скажется ли это на ребенке. Наверное я много думаю, надо спать идти
|
|
 |
|
 |
|