|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Ну, если печеньи начали ставить, я тоже поставлю а то в другом топике никто не заметил:-) Мой новогодний тортик. Как это в другой теме никто не заметил? Может просто не отписался народ, а заметить ещё как заметили! Я, например, ого-го как заметила, несколько раз просмотрела ещё когда вы в первый раз поставили  И 100 процентов на одна я такая ЗЫ А там внутри бисквит? И из чего грибочки?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 20:39 |
|
|
Ириша, это вы мастер дел кулинарных? По-моему от ваших фоток чуть не проглотила язык в какой-то темке  везет вам снежок в новый год выпал  мне без снега новый год не новый  [/quote] Спасибо за мастера дел кулинарных)))) а за снегом мы ехали из Луизианы в Tennessee ))))))) Очень понравилось все!!!! Вложение:
image.jpg [ 154.47 КБ | Просмотров: 721 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 20:40 |
|
|
Мне подруга с исткоста вчера жаловалась, что когда ехала, ее в кувет развернуло, еле выбралась с тоутраком. Ну его это снег!
Сибиряч, это твоя фота перед машиной? Я так близко еще не видела
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 20:41 |
|
|
Грибочки знатные, прям как натуральные. Весь тортик - произведение искусства 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 20:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне подруга с исткоста вчера жаловалась, что когда ехала, ее в кувет развернуло, еле выбралась с тоутраком. Ну его это снег!
Сибиряч, это твоя фота перед машиной? Я так близко еще не видела Да, я, снегу радуюсь))))
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:00 |
|
|
Zenat писал(а): :angel опята не пойму из чего? Прям настоящие... или из силикона Tortik a la autumn Спасибо, девчата, иногда хочется похвастаться:-))) Тем более обычно, чукча не украшатель - чукча поедатель Мама утешает - главное чтоб вкусно внутри! Тортик в оригинале - Рождественское поленце вот отсюда. http://www.chow.com/recipes/30552-black-forest-yule-stump-cake Меренги я не люблю, грибы лепила из марципана под кино.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:03 |
|
|
И этот рецепт сохранила. Спасибо всем! Торт с грибами ну очень красивый!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, на Рождество что будете готовить? У меня есть утка и лэмб ( не нога ). С уткой возни мало, но утку едим часто. С лэмб возни много, наверное. Что можно изобразить из молодой лэмб, кроме плова? Обычно я просто тушу ее с луком-чесноком, за 10 минут до готовности добавляю крупно нарезанный перец ( не мясистый ). Вкусно, но смотрится некрасиво. Наверное, из баранины ничего красивого, кроме плова, приготовить невозможно?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:13 |
|
|
Лемб я запекаю всегда, какая часть? Ребра?
пысы я буду готовить утку опять, как на Новый год, уже купила
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:15 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девчонки, на Рождество что будете готовить? У меня есть утка и лэмб ( не нога ). С уткой возни мало, но утку едим часто. С лэмб возни много, наверное. Что можно изобразить из молодой лэмб, кроме плова? Обычно я просто тушу ее с луком-чесноком, за 10 минут до готовности добавляю крупно нарезанный перец ( не мясистый ). Вкусно, но смотрится некрасиво. Наверное, из баранины ничего красивого, кроме плова, приготовить невозможно? duck
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Лемб я запекаю всегда, какая часть? Ребра?
пысы я буду готовить утку опять, как на Новый год, уже купила Yeap, rack of lamb
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:18 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Denise_ писал(а): Мне подруга с исткоста вчера жаловалась, что когда ехала, ее в кувет развернуло, еле выбралась с тоутраком. Ну его это снег!
Сибиряч, это твоя фота перед машиной? Я так близко еще не видела Да, я, снегу радуюсь)))) У нас на ист коусте сейчас красота - тихо и снег валит. Мы даже пошли по переулку погуляли, потоптали красоту. Вложение:
sneg2014.jpg [ 365.27 КБ | Просмотров: 748 ]
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:22 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девчонки, на Рождество что будете готовить? У меня есть утка и лэмб ( не нога ). С уткой возни мало, но утку едим часто. С лэмб возни много, наверное. Что можно изобразить из молодой лэмб, кроме плова? Обычно я просто тушу ее с луком-чесноком, за 10 минут до готовности добавляю крупно нарезанный перец ( не мясистый ). Вкусно, но смотрится некрасиво. Наверное, из баранины ничего красивого, кроме плова, приготовить невозможно? Не правда. Отличное блюдо для баранины знаю. В глубокую жаровню(Казан) положить помидоры, порезать крупно, на 4 части, чеснок зубчиков 5, потом баранины слой, крупными кусками, соль, перец. Масла чуть на дно. Закрыть крышкой и на медленный огонь на 3-4 часа. На кг баранины, кг помидор. Мясо тает , когда ешь!!!!!! Есть только горячим, гарнир можно, но достаточно свежего хлеба, макать в соус, который там будет!!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:24 |
|
|
я тоже шторки открыла, лежу и любуюсь, как тихо падает снежок. Какая красота! Сказка! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Birkin777 писал(а): Девчонки, на Рождество что будете готовить? У меня есть утка и лэмб ( не нога ). С уткой возни мало, но утку едим часто. С лэмб возни много, наверное. Что можно изобразить из молодой лэмб, кроме плова? Обычно я просто тушу ее с луком-чесноком, за 10 минут до готовности добавляю крупно нарезанный перец ( не мясистый ). Вкусно, но смотрится некрасиво. Наверное, из баранины ничего красивого, кроме плова, приготовить невозможно? Не правда. Отличное блюдо для баранины знаю. В глубокую жаровню(Казан) положить помидоры, порезать крупно, на 4 части, чеснок зубчиков 5, потом баранины слой, крупными кусками, соль, перец. Масла чуть на дно. Закрыть крышкой и на медленный огонь на 3-4 часа. На кг баранины, кг помидор. Мясо тает , когда ешь!!!!!! Есть только горячим, гарнир можно, но достаточно свежего хлеба, макать в соус, который там будет!!! Thanks. Sounds good.
|
|
 |
|
 |
|