Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном)
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, ну чем он тебя так зацепил!? Вокруг него столько народу, что он никак не вписывается в твои планы,- ну не будет он тебе помогать, у него столько людей, родных, заметь, о которых он с удовольствием заботится. Только потеряешь время на етого, пардон, х....плета. И ведь сама все понимаешь, но нет....

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, 31 декабря мне все нравилось(быть одной) до 11 вечера, после 11 вечера начался "зуд", я должно быть писала выше. Мне стало не нравится быть одной.Я начала мыть полы с хлоркой. Просто очень захотелось! Вымыла полы,встретила НГ, посмотрела CNN, не понра. Легла спать.(наевшись селедки под шубой, всяких сыров, (у меня столько много сыров с подарков скопилось...ляпота!!),и напившись Муската вдоволь. Шоколадный торт ела еще. Все.Больше ничего не хотела. И ничего не варила. Объелась!!!
Ну и я скоро легла спать.
Никто мне не позвонил, как в России БЫ!! ,не поздравил с новым годом, в самый новый год... (ночью).
И никто записки не прислал. (хотя на Рождество обраывался телефон мессиджами). Чудеса!
Не! По имейлам мой последний дейт со старым Мерседесом был на связи. Это да.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
В общем, 31 декабря мне все нравилось(быть одной) до 11 вечера, после 11 вечера начался "зуд", я должно быть писала выше. Мне стало не нравится быть одной.Я начала мыть полы с хлоркой. Просто очень захотелось! Вымыла полы,встретила НГ, посмотрела CNN, не понра. Легла спать.(наевшись селедки под шубой, всяких сыров, (у меня столько много сыров с подарков скопилось...ляпота!!),и напившись Муската вдоволь. Шоколадный торт ела еще. Все.Больше ничего не хотела. И ничего не варила. Объелась!!!
Ну и я скоро легла спать.
Никто мне не позвонил, как в России БЫ!! ,не поздравил с новым годом, в самый новый год... (ночью).
И никто записки не прислал. (хотя на Рождество обраывался телефон мессиджами). Чудеса!
Не! По имейлам мой последний дейт со старым Мерседесом был на связи. Это да.

Если Мускат был не альзаский, то могла голова и от него болеть.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
..
...

Ну, мужики, то ладно, а сыновья? Надо им втык сделать - как так, мамку с НГ не поздравить? :komp

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Гудля, ну чем он тебя так зацепил!? Вокруг него столько народу, что он никак не вписывается в твои планы,- ну не будет он тебе помогать, у него столько людей, родных, заметь, о которых он с удовольствием заботится. Только потеряешь время на етого, пардон, х....плета. И ведь сама все понимаешь, но нет....

Вот именно- зацепил. Не красавец, не высокий,не молодой, умный да, успешный,но тихушник, волевой такой, высмеивает(бывает) людей,т к с насмешкой о людях. (мне это нра! :c_laugh ),одиночка...
Про толпу родственников...там у всех все есть и намного больше,чем надо бы. Сланец это сразу, при нашей еще первой встрече сказал с таким выражением лица, махнув рукой,что я даже не задавала вопросы после.
Наверное,сексом зацепил. Обпивается Виагры,зараза... и с ума меня сводит(утверждает,что не пьет хотя). :c_laugh А потом- исчезает на несколько дней. (не будешь же каждый день ее пить). Вон у меня прошлый муж(не старый совсем!!),но потребность в сием волшебном препарате была on hand. А фик вот его заставишь пить. Человек себя любил, и не употреблял...(а меня по логике вещей- не любил).
(не копируйте это... Это я так, по дружески делюсь)
Сейчас продолжу.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лимон, детям я звоню всегда. Позвонила им в 5 вечера. Раньше не могла, ездила по магазинам. Старший ждал,не спал, поболтали с ним, посмеялись. Младший(женаты) дрых уже. Но он прислал мне на почту 3 открытки с как он меня любит и пр...
Старший сказал "Я звонил ему, поздравить, а они уже спят. Как старички. Никуда не ходили."
Когда у нас было 12 ночи, они в России спали...

(плохо работает инет).

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудленыш
так приезжал или нет твой засланец?
:be

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот,значит, встала я 1 января с головной болью и опухшими глазами от бутылки вина. Видок- жуть. + вес наела,когда уже и не надо бы наедать..Встала, и....--- сразу за селедку под шубой! :angel А там и торт рядом в холодильнике. Ну и кофе на новой кофеварке сделать удовольствие- тарелочки эти сунул и хочешь обычный,хочешь капучино, хочешь латтей, а хочешь- чай латтей.... Короче, снова обжираловка в одиночку.
Утром телефон просигналил записку от сланца,что он едет из аэропорта.
Я удивилась, т к ждала его к вечеру и мои селедки не помешают, раз к вечеру,но...
Мне даже стало приятно,что сланец приежает утром(из Чикаго). Я стала такая гордая и довольная.... (но это было преждевременно, как выяснилось позже. Если бы кто другой, то может и "ради меня", этот?- счас, разбежался.Но тогда я еще не знала.) :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у на снег - ТАК КРАСИВО, просто глаз не оторвать!
Снегопад начался часов 5-6 назад огромными медленными хлопьями, мы открыли все окна, и включили иллюминацию во дворе
:angel
Любовались, любовались, а потом пошли гулять, снега 3 нча выпало - все деревья в снегу.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
А у на снег - ТАК КРАСИВО, просто глаз не оторвать!
Снегопад начался часов 5-6 назад огромными медленными хлопьями, мы открыли все окна, и включили иллюминацию во дворе
:angel
Любовались, любовались, а потом пошли гулять, снега 3 нча выпало - все деревья в снегу.
:s_thumbup

Я снег люблю, но из-за моих дворовых кошек мне он теперь не в радость,- или на ж-пе с дека сьезжать, чтобы отнести корм в сараюшку или расстраиваться, видя с каким трудом они преодолевают снежные заносы добираясь до дека. Включила в рацион теплое молоко. Раньше только одна кошка пила, а теперь все дерутся за него, чтобы согреться.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse , я представляю как красиво когда тихо и снег идет... Еще помню..
У нас тепло- хоть каждый день купайся и загорай.

Продолжаю,значит..

Так вот сланец спрашивает,мол,:
-Работаешь сегодня?
-Нет
- care,чтобы встретиться?
-да!
- как на счет 2:30P?
-OK
-а можно в 3P? (he asks)
- it's even better

Начала приводить себя в порядок. Пока болтала с подругой (Россия) по Скайпу, поняла,что не успеваю к 3 часам. Пишу ему,мол, приеду позже!

Собралась,поехала. В багажник сунула пакет с (!) бутылкой Шампанского, сыр положила, и шоколадку. Просто на всякий случай. (с собой я не беру(не показываю,не говорю), а на всякий случай чтобы было).

Тэкс. Приехала.Сланец открывает мне бутылку вина из холодильника. Больше никакой еды.
Я понимаю- поедем есть куда-то.
Неторопясь( а куда торопиться? Время только 4 часа дня) пью Шардоне,сланец не любитель Шампанского.
Себе он раз и кофе делает..... :dum
И говорит, что ему надо быть завтра в 8 утра в другом городе на митинге(тут у нас, на другой стороне Флориды),и ,мол, он поэтому не пьет вино, а то уснет. И говорит, что тогда ему надо вставать завтра в 5 утра,мол, и он не хочет вставать в 5 утра, а поедет лучше вечером, остановится в гостинице, и еще другой мужик, что приезжает из др. города,... тоже остановится в гостинице и они - ужинать будут сегодня вместе, а завтра,мол- митинг у них..(там группа народа).

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говнюк твой сланец,- совершенно с тобой не считается. Ех, выпороть бы тебя Гудля, чтоб ерундой не занималась, а мужа искала.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня все перемешалось в голове в очередной раз. Про его работу я знаю,(как же!) мне давно все подробности впариваются и там такой прожект века... ,что я чувствую неловкость даже немного чего-то требовать себе в противовес "прожекту века".
И вот-новый год , и снова все тот же прожект?? (как моя подруга из России сказала, "Нда... Даже у нас в России так не врут, что в новый год совещания у них..." :c_laugh )
Я ей возразила,мол, не в новый год, а на следующий день! Я верю! (я правда верю! и знаю,что это все так и есть,хотя со стороны верится трудно??)

Я скисла, Сланец говорит,что он планировал в ресторан ,а теперь , и я приехала поздно, да пока тары бары, мол,... и ему надо в 6 вечера уезжать, и ,мол, "а пошли, я кровать разберу......"О,блиннннн! Никак меня не покормят и никак не могу я его расрутить на ресторан в последнее время..."
Я уже такая злая,такая злая. Он знает(что злая). :m_yes И похоже, просто балдеет.
На моего клиента начал наезжать... Мол, скажи ему,что ты с бой-френдом уезжаешь в др. город,поэтому не придешь. :dum
(уже в одной только фразе..столько много вранья :c_laugh )

Начал стаскивать платье с меня(с бретелек).. А на мне стооолько утяжек,..что это совсем не просто сделать.
Ну и все. Естесственно, я выбрала из двух(жратва или это дело)- постель.
ттт, все таак хорошо....
Но осадок,что все бегом-бегом мне очень испортил настроение.
Сланец подарил мне бокалы,сделано в Германии(для вина), я смотреть на них не хочу. У меня мои- чешские, ему они смешными кажутся. Приехала домой и засунула под кровать вместе с пакетом ,в котором были... Не хочу даже смотреть на них.
У сланца страсть- бокалы. Там каких только неееееен...Оооооо!!!!!И расписных и ... огромное количество, всеми цветами радуги разрисованы.
Я ему чуть витрину не разбила нечаянно туфлей. .... Чудом не разбила. (нечаянно пиннула. У него до пола стеклянная как витрина с бокалами для мартини и всякими).

Говорит, что как мой выходной, пойдем в ресторан. Я его видеть не хочу!! :c_laugh
Завтра,наверное,уже снова прощу. lol Хотя мое терпение тоже не вечно...

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Говнюк твой сланец,- совершенно с тобой не считается. Ех, выпороть бы тебя Гудля, чтоб ерундой не занималась, а мужа искала.

Еще какой говнюк. :m_yes

Но НЕговнюки у меня есть вокруг меня. Вон тот ,с кем у снобское "кафе" ходила приглашает завтра на ужин. Еще один , " так скучно в доме одному быть, да, пойду в бассейне искупаюсь.." хочет встретиться, Бостонский на связи(только у него даже дома тут нет(((, Канадец, что на Мерседесе, с апартментом у нас в кантри клубе(египтянин), тоже культурно поздравления шлет..Тут сейчас....
мммм.... Говнюка хочу,а он носится от меня.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И из Монтаны один сегодня-завтра приезжает назад,тоже хочет встретиться(тоже ничо так, 50:50 тут у нас)

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно