|
Автор |
Сообщение |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 31 дек 2013, 21:12 |
|
|
Всем Рыбам написала в личку 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 31 дек 2013, 21:33 |
|
|
Я тоже Рыба. С новым годом, девочки!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 01 янв 2014, 11:18 |
|
|
Гороскоп для каждого знака ЭТО только общая характеристика всего ЗНАКА. Это не значит что во всех Рыб,Скорпионов,Водолеев и т.д. будет именно то что написано потому что это как бы средняя температура больных в стационаре 38,5С(42С+39С+37С+36С=38,5С)
Очень много зависит не только от ГОДА рождения и Месяца рождения но и от времени рождения,места рождения,имени которое носит человек.Имя накладывает большой отпечаток на человека тоже. Гороскоп каждого человека меняется через небольшой промежуток времи даже в один и тот же год картина будет другой (март и август и т.д).
Из общей характеристики знака у знака что то предсказанное сбудется но все 100% что сказано. Человек сам непроизвольно может менять свой гороскоп своими действиями.Все очень индивидуально. Предвидеть для каждого человека судьбу или жизнь ,назовите как вам нравится, можно и это будет совпадать на 99%. Почему не на 100%? Потому что человек может одним случайным поступком изменить то что предначерталось на момент предвиденья.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 01 янв 2014, 17:00 |
|
|
Tamalli писал(а): Vivian1 писал(а): Привет!
Кто здесь на форуме считает, что знаки зодиака действительно отражают действительность? Я считаю, что да. Наблюдая за людьми, я вижу сходство их с их знаками зодиака. Я считаю, что знаки зодиака отражают действительность. И характер поведения людей. Иногда смотришь на человека и точно понимаешь, вот это овен... Так, что везде надо искать позитив и в гороскопах тоже скажите, а как вы видите, что это Овен? ) девочки, есть кто Овен? как вам живется?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 02 янв 2014, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Vivian1 писал(а): Всем Рыбам написала в личку  А чё в личку? Я вот сегодня встречалась с Рыбами (в кол-ве 1 шт), хотелось бы знать, что оно такое. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 02 янв 2014, 01:54 |
|
|
Tamalli писал(а): Я лев. И для львов по месяцам:
Гороскоп на 2014 год для Льва
В первой половине 2014 года вы освободитесь от эгоцентрических замашек и продемонстрируете своему окружению самоконтроль и рассудительность. Вторая половина года расширит сферу ваших интересов и направит на путь поиска более достойного места в мире. Это год вашей звездной удачи. Январь - месяц перестановок на службе, увольнений и назначений, смены деятельности. Вам предстоит поработать, засучив рукава и даже взять на себя грязную часть работы. В это время вы достигнете вершины вашей индивидуальной предприимчивости. Около 11 января жизнь будет богата повторяющимися ситуациями. Если это затронет область чувств, то начинать сначала можно только с серьезными намерениями. В феврале ситуации на службе складываются в вашу пользу. Нужно накапливать идеи, делать запросы, формировать союзы и пошагово просчитывать будущие проекты. Возрастет финансовая отдача со стороны партнеров. Вы можете успешно решить вопросы наследства, приватизировать или ввести в эксплуатацию недвижимость. Чем сильнее вы заинтересованы в каких-то отношениях, тем больше будет связанных с ними сюрпризов в марте. В семье могут разразиться баталии из-за обоюдной тяги супругов к свободе, экстравагантности и эгоизма, флирта на стороне. В апреле оптимально стартовать программы образования, повышения квалификации. Чем глубже вы вникнете в новые технологии и изучите опыт конкурентов, тем полноценнее реализуются ваши карьерные планы. Это также хороший месяц для отпуска, путешествий в мир другой культуры. В мае консервативные ценности, ровный ритм деятельности, крепкий тыл помогут вам идти по пути обретения власти и авторитета. Следуйте голосу интуиции и спокойно проводите в жизнь свои инициативы. Однако романтические отношения могут развиваться вне логики и ваших планов. Богатая палитра эмоций обеспечит вам и встряски, и эротические острые ощущения. Июнь – время запланированной или вынужденной передышки в делах. В такое время хорошо возвращаться в места детства, возобновлять отношения, возвращаться к старым увлечениям. Ждите писем и сообщений на свои странички в интернете, которые могут сделать виртуальное общение не менее волнующим, чем реальное. До середины июля – никаких преград для летних радостей. Это замечательное время для презентаций, рекламы, выступлений и общения в коллективах, где проходит ваш досуг. 17 июля – ключевая дата, которая ознаменуется переходом Юпитера в знак Льва. Открывается зеленый свет вашим большим проектам. В августе жизнь будет напоминать калейдоскоп ярких и стремительных событий. Вам предстоит много работать и одновременно вести светскую жизнь. Творческие тусовки, новые знакомства, поездки и престижные покупки будут льстить вашей львиной харизме. Старайтесь иметь дело с такими же успешными людьми, чтобы избежать интриг и зависти. Сентябрь настроит вас более практично. Внимание к качеству, изыскание новых способов получения прибыли, заключение сделок будет интересовать вас в равной степени с вопросами физического и интеллектуального самосовершенствования. Октябрь – ключевой месяц для отношений. Как деловые, так и личные будут окрашены яркими эмоциями. Третья декада месяца – лучшее в году время для оформления брака. В карьерных вопросах благоприятно возвращаться к старым идеям и договоренностям. В ноябре дом и семья целиком поглотят ваше внимание. На это время можно планировать ремонт, но готовьтесь к тому, что одно потянет за собой другое – и в результате вы придете совсем к другому результату, чем планировали. Постарайтесь иметь задел времени и средств, чтобы не стеснять себя в самовыражении на этом поприще. Первая половина декабря – отличное время для зимнего отпуска. Вторая потребует вашего присутствия на работе. Вас захватит дух новизны, но вам следует подождать, пока инициативу проявят партнеры или начальство. А у вас сохранился за 2013? я тоже Лев, хотелось бы сравнить с событиями проведшего года, плиз 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 02 янв 2014, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
И я рыбка, с сыном на пару! Мне тоже можно в личку интересность? 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 02 янв 2014, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
И я рыба.... Правда, один человек, знающий гороскопы, сказал, что я больше водолей. У меня день рождение 20 февраля. Но я все таки себя рыбой считаю.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 02 янв 2014, 10:03 |
|
|
Ничего особо интересного в личку не писала  Просто давайте знакомиться 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 02 янв 2014, 14:08 |
|
|
Если много рыб в одном месте(личка) получится аквариум. 
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 02 янв 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у вас сохранился за 2013? я тоже Лев, хотелось бы сравнить с событиями проведшего года, плиз  [/quote] Eugenia сохранился, но очень сокращен Гороскоп на 2013 год обещает Львам расширение полномочий, усиление влияния в группах и коллективах, где вы работаете, отдыхаете или реализуете свои увлечения. Ваша популярность возрастет, и вместе с ней – шансы на новые судьбоносные встречи и расширение социальных горизонтов. Первая половина года благоприятна для учебы и самообразования, поездок, путешествий, реализации ваших интересов за рубежом. В январе влияние Сатурна на «домашний» сектор вашего гороскопа заставит основательно заняться перестройками в жилье и в отношениях с родственниками. Возможно, вы решите придать каким-то отношениям новый статус или форму, по-новому распределите обязанности и рассортируете связи по степени их важности. В феврале вам предстоит столкнуться с оригинальными людьми и ситуациями, которые окажут раскрепощающее влияние на ваш образ жизни и станут источником новых идей на год вперед. В феврале нужно работать, внедрять достижения передовых технологий, использовать находки, подсказки - и все это с опережением, под влиянием импульса, чутья выгоды. Февраль будет одним из самых романтичных месяцев года. С 20 марта по 20 апреля мощные энергии активизируют вашу тягу к неизвестному. Вы будете легки на подъем и настроены на кардинальные перемены. Это время идеально подходит для реализации программ, которые связаны с вашим стремлением к совершенству, будь то поиск новых возможностей вдали от дома, освоение нового вида деятельности, приобщение к здоровому образу жизни или устройство личного счастья за рубежом. Эти тенденции прекрасно дополняются возможностями интернета, мгновенно соединяющего людей и ускоряющего поиск информации. С третьей декады апреля желательно осесть на одном месте и заняться практическими вопросами. Для закладки фундамента реально или фигурально – под новые планы – лучше всего подходит конец апреля и май. Это также лучшее в году время для приобретения недвижимости, инвестиций и престижных приобретений. В конце мая отстраняйтесь от сплетен, но максимально расширяйте для себя сферу общения и обменивайтесь симпатиями с разными людьми. В июне любовь будет проходить проверку доверием. Остерегайтесь любить одного партнера и одновременно жонглировать чувствами других поклонников для удовлетворения своего эго. В июле вам потребуется сцена для презентации своих достижений и талантов. Это время лучшим образом подходит для курортного отдыха. В остальном оно может принести много тайных мотивов, контактов и попыток извне повлиять на ваши планы. Август наделит вас новыми полномочиями и потребует энергичного участия в разных ситуациях. Обширность ваших контактов не должна мешать принимать уместные и точные решения в рамках своей компетенции. В сентябре ваш подход к контактам будет более избирательным и меркантильным. Появится потребность пересмотреть контракты и свое участие в разных проектах с целью получения не только морального, но в большей мере материального удовлетворения. В октябре для хорошего самочувствия вам потребуется перетрясти свои основы, сделать большую уборку в жилом пространстве. Возможны и более глобальные перемены в семейном укладе, переезды, решение вопросов наследства. В ноябре следите за балансом доходов и расходов. Рациональный подход принесет вам большое удовлетворение и поможет сделать свой мир более комфортным и надежным. В декабре первые две декады оптимальны для обмена в сфере деловых контактов, поездок и обновлений увлечений. Конец месяца принесет большие перемены, которые нельзя будет притормозить или ограничить. На самом деле это результат всех ваших усилий и выборов в предыдущие месяцы. По крайней мере, вы почувствуете вкус жизни и готовность к большим делам прямо на грани уходящего и наступающего года. У меня 90% попадания! А у вас?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 02 янв 2014, 15:12 |
|
|
поскольку довольно обтекаемо и есть желание попасть, то совпадает. я вам в личку напишу вехи и сравните
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 02 янв 2014, 20:13 |
|
|
себе отвечаю? вот про Овна, 100% попадание )) Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят... (Лидия Заозёрская )
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что год грядущий нам готовит Добавлено: 03 янв 2014, 01:37 |
|
|
Оказывается, 1917 был тоже годом змеи! Свят, свят, свят!))) Как хорошо, что позади змеиный год
Гороскопы от Зараева на 2014
http://astromystik.ru/goroscops/astro-g ... 3-god.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|