|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 17:20 |
|
|
Пирожные восхитительные, затмили попы и спины легко! У меня тоже такая силиконовая форма, недавно прихватила где-то с дедами-морозьими головами, не то Росс, не то Тиджик( да и там уценили) , думала, оно для льда, а вонаношо как с ними надо! Зенат , говорите, хорошо в таких печь? Тонкости какие-нибудь есть?просто кладем кусочек теста или как-то с бубнами?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вона что! Блин! Оклахома, темнота мы с тобой:( я тоже динозавров там же купила, тоже как Д туда воду на лед сую Смотрю что неудобно, думаю какой Д это придумал! А оно оказывается гвоздь не от той стенки 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ami писал(а): ladanza писал(а): Ami писал(а): И еще не понимаю Виттона и Гермеса, видела, трогала, нюхала -)))) Ну правда, почему по ним весь мир аппер класса страдает. Дизайн да на любителя, но их так много. Ладно шанели могу понять, но они тоже не менятся, все одинаковое -2 +3 ...(( Ами , шо Шанель , шо Гермес - имидживые проекты  Т.е. они просто как символ престижа, вот я купила, могу позволить? Колосок отмолчалась -) Не думаю, что Гермес покупают с практической точки зрения, как Алиен написала, что сносу нет, как Прада. Да, престиж, но мне всегда интересно почему да простят меня поклонники Витона и Гермеса они страшные да по таким ценам. Т.е если мое име с БОЛьшОй буквы, то хоть ужас произведи, вбей в голову, пару дам из высшего света награди сумками для промоушена и все в аkуе, ах как красиво..-) Просто у Гермеса такая цена как они из золота -)) с брюлями, а Виттон резиной воняет..-) вот эта хорошая дорожная сумка,именно дорожная, в другом исполнении не прельщает ...но мне Рашу не надо, а то чемодан не получу или пересадки-дерьмо
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): Кукис оч красивые, особенно вАрежки! паапрасю!  Ето, написано же, ПИРОЖНЫЕ. Спасибо за компл-т
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У неё там все сумки стоящие! Одно плохо в именно этой- все вываливается если наклониться или машина резко остановится.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): У неё там все сумки стоящие! Одно плохо в именно этой- все вываливается если наклониться или машина резко остановится. ну так Япония.....на сумках и одeжде там все помешаны ..."несчастный" Coach и то скупают
Последний раз редактировалось Panna 02 янв 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 18:00 |
|
|
Zenat писал(а): Prosto Nik писал(а): В партере местоф ещё много, присаживайтеся, доставайте бинокли.. Дамы, антракт. Пирожные, плиз. Не какиенить кукисы или даже кейки, а натуральные бисквитного теста пирожные, прослоенные взбитыми сливками с росписью шоколадом и клубничным вареньем местами. Ааааааааааааааааааааааа........... Слюной закапала фесь екран....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Те формы, что у меня на пикче, они по обьему где-то с кап-кейк, для льда они большие. В силик. формах не только печь можно. Делают желе, конфеты, шоколад, всякие прочие десерты, украшения для тортов, масло (красиво на стол накрыть розочкой там или еще как). Для льда надо поменьше выемки, и для конфет поменьше. Опен, ети динозаврики? У меня они есть, буду сыну на ДР делать. У меня уже с полгода обсешн на етот силикон (у кого на титьки, а у меня на сладости), скупаю, уже десятка три есть. И не для пищи их используют. Я вобще на них обратила внимание - хотела мыловарением заняться (все еще хочу). Че еще, свечки... на что фантазии хватит, короче..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 18:14 |
|
|
dino
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 18:17 |
|
|
Zenat писал(а): Ami писал(а): Кукис оч красивые, особенно вАрежки! паапрасю!  Ето, написано же, ПИРОЖНЫЕ. Спасибо за компл-т Пошла искать ф инете часнава сыщика......... Найду я вас, Зенат, найду...... Выкраду фсе пирожные и сразу на месте слопаю......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 18:21 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пирожные восхитительные, затмили попы и спины легко! У меня тоже такая силиконовая форма, недавно прихватила где-то с дедами-морозьими головами, не то Росс, не то Тиджик( да и там уценили) , думала, оно для льда, а вонаношо как с ними надо! Зенат , говорите, хорошо в таких печь? Тонкости какие-нибудь есть?просто кладем кусочек теста или как-то с бубнами? вроде как, когда надо "класть" оно не то, не получится. Ето для теста, которое надо "лить". Маффины, большинство кейков. Брауниз еще не пробовала. И в морозилку, и в духовку - их надо ставить на поддон прежде чем наполнять, они гибкие
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 18:37 |
|
|
Так давай зенат рецепт! форму пойду искать в тиджике!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, здесь про жрачку. Зинат, у меня зеленые по отдельному животному каждая. Может в них желе можно залить? Хм. Идея! Аднако:)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 19:07 |
|
|
ну подожди тогда, у меня не в компе, надо из книжки фотать. Вот глянь пока, я уже в кухне тут показывала, осеннее. Для детского крафта специально 2-й екз. покупала. Мне белые до покраски нра
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 19:13 |
|
|
carrot cakes
|
|
 |
|
 |
|