|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jbarev писал(а): Artemida, BusyBee, Alina75, Doll  за советы, из-за кота я всполошилась первая, но думала, что решим это конструктивно, ан нет..... кстати, с Новым Годом и рождеством поздравил, хотя договаривались, что друзья могут без подарков. Вопрос- надо ли упоминать что я его на матче видела или нет?  снова на правду не в бровь а в глаз ))) А вы друзья как? С бенефитами или без?  Если без, то извините не ваше дело, что он на матче делает. спасибо что снег убирает. А вот если секс все равно имеется, то для вашего здоровья не полезно, что он еще с кем-то ошивается, и это надо прояснить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Если за котом сразу поступило предложение остаться друзьями, то кот был просто предлогом. ИМХО Долл, ты не поверишь, сколько отношений разрушилось у моих знакомых из-за кота или собаки. Это таки не просто предлог. Не каждый готов вместе с женщиной или мужчиной терпеть и их животных. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:18 |
|
|
LenaPena писал(а): luckynata писал(а): Лена, а меня гордяк давит объяснять прописные истины. У меня правило: если надо объяснять, то не надо объяснять. Вас ждет много разочарований в мире дейтинга и ваще отношений, тк здесь повторюсь менталитетец другой. А комьюникейшен очень важен. Разрушить отношения - раз плюнуть. Не отвечать и морду кирпичем очень иммачур. Слушайте больше Mash-ку, у нее в дейтинге тутошнем масса опыта накоплено в свободное от мужа-детей-работы время. А че Машка не так написала? Пусть иммачур, зато гадости в ответ не будет написано. И магически мужик не исправится тоже, да и разочарование уже не замазать.
|
|
 |
|
 |
PrinceOfAldan
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:24 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 11:57 Сообщения: 4 Откуда: San Francisco, CA
|
yuliap писал(а): Я вся в расстройстве, у меня складывается впечатление что Америка это страна импотентов. Это только мне так везет? Ну или они все так сильно нервничают первый раз. yuliap, мне кажется, здесь в Америке ровно наоборот! Тут какая-то специфическая еда, от которой член стоИт намного больше чем в Раше. Я например, как поем в хорошем китайском ресторане,или индийском...прям не знаю что с ним делать...даёт о себе знать намного больше чем от котлет с картошкой  предлагаю сходить со мной в такое заведение и проверить достоверность моих слов 
Последний раз редактировалось PrinceOfAldan 02 янв 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А вы друзья как? С бенефитами или без?  Если без, то извините не ваше дело, что он на матче делает. спасибо что снег убирает. А вот если секс все равно имеется, то для вашего здоровья не полезно, что он еще с кем-то ошивается, и это надо прояснить.[/quote] Artemida, неа без бенефитов. За снег сказала спасибо аж три раза :) Спасибо, буду молчать про мэтч. Zvezda, так вот этого и не хочется, не люблю когда меня отодвигают, лучше самой уйти.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:34 |
|
|
jbarev писал(а): А вы друзья как? С бенефитами или без?  Если без, то извините не ваше дело, что он на матче делает. спасибо что снег убирает. А вот если секс все равно имеется, то для вашего здоровья не полезно, что он еще с кем-то ошивается, и это надо прояснить. Artemida, неа без бенефитов. За снег сказала спасибо аж три раза :) Спасибо, буду молчать про мэтч. Zvezda, так вот этого и не хочется, не люблю когда меня отодвигают, лучше самой уйти.[/quote]Да прям! мужик конечно отползает, но вежливо. Ну отошьете - кто снег уберет, гвоздь вобьет? Может искренне помогает одинокой женщине. Друзьями не разбрасываются. Вам никто не мешает тоже засесть на мэтче, еще может и кандидатов будете обсуждать вместе. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:44 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Козлов надо посылать с минимальными усилиями! Маш, ну я тя прям лю!  Я тя тоже! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:48 |
|
|
PrinceOfAldan писал(а): yuliap писал(а): Я вся в расстройстве, у меня складывается впечатление что Америка это страна импотентов. Это только мне так везет? Ну или они все так сильно нервничают первый раз. yuliap, мне кажется, здесь в Америке ровно наоборот! Тут какая-то специфическая еда, от которой член стоИт намного больше чем в Раше. Я например, как поем в хорошем китайском ресторане,или индийском...прям не знаю что с ним делать...даёт о себе знать намного больше чем от котлет с картошкой  предлагаю сходить со мной в такое заведение и проверить достоверность моих слов  Сходите лучше один найдите себе вторую работу сначала, на ресторанную еду чтобы. А то корми вас потом только из ресторанов чтоб у вас встало панимаешь 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:50 |
|
|
Tea писал(а): PrinceOfAldan писал(а): предлагаю сходить со мной в такое заведение и проверить достоверность моих слов  А мы жене накарябаем :) Мы добрые:) Жена, ежели имеется, не дает давно, и никто не дает, иначе он бы тут членом не размахивал. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:52 |
|
|
LenaPena писал(а): luckynata писал(а): Лена, а меня гордяк давит объяснять прописные истины. У меня правило: если надо объяснять, то не надо объяснять. Вас ждет много разочарований в мире дейтинга и ваще отношений, тк здесь повторюсь менталитетец другой. А комьюникейшен очень важен. Разрушить отношения - раз плюнуть. Не отвечать и морду кирпичем очень иммачур. Слушайте больше Mash-ку, у нее в дейтинге тутошнем масса опыта накоплено в свободное от мужа-детей-работы время. Согласно вашей логике хорошо спрашивать совета у тех кто вечно дейтится снова и снова. Опыта мноооогоо 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
jbarev писал(а): Девочки, всем привет  , нужен совет с полей дейтинга)) Познакомилась с парнем в августе, все вроде ок было, в ноябре он познакомился с дочкой моей, много времени проводили все вместе, дом купил недавно (при мне). и вот в конце ноября поругались.... из-за моего кота( кто бы мог подумать). Он сказал, что кота надо декла или он у него в доме не появится.... обговаривалась даже ситуация моего переезда к нему. Я- категорически против. Мы оба вспылили, и ... остались друзьями как-бы (он предложил), мне какбы это было ок, так как я начала видеть в нем что не особо хотелось) Позже разговаривали и он думал, что все наши отношения развивались слишком быстро и сейчас будем друзьями, а типа потом как лучше узнаем друг друга заведем отношения.. Все это время он заезжает ко мне, и на выходных тоже, играет с дочкой Так вот вчера я думаю, дай-ка гляну что на на метче и что..... он сидит там уже.. вот думаю как бы отшить его красиво.....по правилам.... А то он вчера приехал, убрал снег вокруг дома, поиграл, сходили аут и он поехал домой на метч сходить. Чую одним местом, встреча у него с кем-то скоро. Девочки, что можете мне посоветовать? Я как-бы его и попридержала, но ничего серьезного не хо... (думаю он немного контрол-фрик и живет строго по расписанию (типа кекс только в субботу вечером, плюс думаю он немного депрессивен)  о, какая стандартная картинка для одного из типажей мужчин. Причина для разбегания абсолютный слон, раздутый из мухи, хотя скорее всего уже что-то на сторону намечалось (в моем случае оказалось, что его бывшая повздорила с ее нынешним), зато некое чувство вины или может быть привязанности к ребенку, что в любом случае заменяем словом Дружба, у него все еще остается. Если у тебя чувства еще остались, рви это дело совсем, чтобы не долго мучаться. Я тут тоже, пожалуй, буду появляться, чтобы мозги вправляли иногда :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:55 |
|
|
Mash писал(а): LenaPena писал(а): luckynata писал(а): Лена, а меня гордяк давит объяснять прописные истины. У меня правило: если надо объяснять, то не надо объяснять. Вас ждет много разочарований в мире дейтинга и ваще отношений, тк здесь повторюсь менталитетец другой. А комьюникейшен очень важен. Разрушить отношения - раз плюнуть. Не отвечать и морду кирпичем очень иммачур. Слушайте больше Mash-ку, у нее в дейтинге тутошнем масса опыта накоплено в свободное от мужа-детей-работы время. Согласно вашей логике хорошо спрашивать совета у тех кто вечно дейтится снова и снова. Опыта мноооогоо  Чшшш! Нишкни! Имей уважение к ветеранам дейтинга!
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да прям! мужик конечно отползает, но вежливо. Ну отошьете - кто снег уберет, гвоздь вобьет? Может искренне помогает одинокой женщине. Друзьями не разбрасываются. Вам никто не мешает тоже засесть на мэтче, еще может и кандидатов будете обсуждать вместе.  [/quote]  спасибо, думаю тогда, а вот с диетам как? Она же привыкает... Я решила на мэтч весной, читаю правила, да и потеплее будет...решила взять брейк:), учеба начинается через 2 недели... А про помочь это только когда он хочет, и ему в кайф а так все на языке. 
Последний раз редактировалось jbarev 02 янв 2014, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:57 |
|
|
Ирина72 писал(а): о, какая стандартная картинка для одного из типажей мужчин. Причина для разбегания абсолютный слон, раздутый из мухи, хотя скорее всего уже что-то на сторону намечалось (в моем случае оказалось, что его бывшая повздорила с ее нынешним), зато некое чувство вины или может быть привязанности к ребенку, что в любом случае заменяем словом Дружба, у него все еще остается. Если у тебя чувства еще остались, рви это дело совсем, чтобы не долго мучаться. Я тут тоже, пожалуй, буду появляться, чтобы мозги вправляли иногда :) Да прям из мухи! Еще скажите, что если мужчине нравится женщина, то он просто обязан обожать ее кота и умиляться тому, как тот дерет его диваны.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Artemida писал(а): Ирина72 писал(а): о, какая стандартная картинка для одного из типажей мужчин. Причина для разбегания абсолютный слон, раздутый из мухи, хотя скорее всего уже что-то на сторону намечалось (в моем случае оказалось, что его бывшая повздорила с ее нынешним), зато некое чувство вины или может быть привязанности к ребенку, что в любом случае заменяем словом Дружба, у него все еще остается. Если у тебя чувства еще остались, рви это дело совсем, чтобы не долго мучаться. Я тут тоже, пожалуй, буду появляться, чтобы мозги вправляли иногда :) Да прям из мухи! Еще скажите, что если мужчине нравится женщина, то он просто обязан обожать ее кота и умиляться тому, как тот дерет его диваны.  искать компромисс должны. А так - у него просто грезы были, вот если бы да как бы они могли бы жить вместе. Первое же реальное препятсвие (преодолимое, кстати) разбило все в пух и прах.
|
|
 |
|
 |
|