Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Праздники прошли. Завтра опять в шахту света белого не видеть. А так хорошо сидели. Так может еще чего апсудим ? Где сЫкономить и на ком? Или, наоборот, можно пообсуждать на что родной форум разрешает тратить честно заработанные деньги. Будем ли отмечать русский НГ, Русское Рождество, Святки , какие там еще праздники можно вскорости отметить чтобы повеселее на душе было? А так же предлагаю кого-нибудь перекрасить, подстричь, завить, распрямить, вколоть кому-нибудь ботокс и тд! Короче , тема поболтать, как всегда.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 15:57 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По таблеткам у нас Джой специалист. У неё просите прислать. У неё все в розовом свете , как наш форум. По Бенадрилу- Маш.
Я вот Шапе хотела сказать про бразилиан: в том и есть вся фенька, что структуру волос меняют! Туда под высокой температурой загоняют белок, и распрямляют. Волос становится толще прямые и вообще красивее. На сколько это полезно-тут я не берусь сказать, говорю только что выглядит красивее. ну и когда волосы прямые они соответственно и длиннее спускаются на плечи или как, а кучерявые нужно до попы в распрмленном виде оснастить чтобы они хотя бы до плеч доставали.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 16:20 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): openbook2 писал(а): А так же предлагаю кого-нибудь перекрасить, подстричь, завить, распрямить, вколоть кому-нибудь ботокс и тд! чур я первая на все процедуры. и таблеток от жадности. и бенедрилу. Бенадрил иссяк! Тут научились на нем кайфовать на русском форуме и теперь это дефицит, backordered without release day 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Надо открыть подпольную лабораторию как в Breaking Bad по производству бенадрила. Маш, будешь Хайзенберг?
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 16:28 |
|
|
Нено-колосковые платьюшки не вставляют.  От сургутских стишков тошнота во всём организме. Бенадрилу Маш не выписывает. Начало года явно не задалось Экономить не хочу, хочу наоборот, хорошего мастера. Опен, вышли своего, пожалуйста. К концу января нормально будет. Я потом верну, как попользуюсь.
Последний раз редактировалось Prosto Nik 02 янв 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ж дала адрес! Езжай во Флориду сделай так хорошо как никогда у тебя не было! Это у Шай. Или тебе атлантовского Гея по дваписят в посылке?
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 16:35 |
|
|
Эхх жиссь. Так и придётся по геям да по флоридам таскаться 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Prosto Nik писал(а): Нено-колосковые платьюшки не вставляют.  От сургутских стишков тошнота во всём организме. Бенадрилу Маш не выписывает. Начало года явно не задалось Экономить не хочу, хочу наоборот, хорошего мастера. Опен, вышли своего, пожалуйста. К концу января нормально будет. Я потом верну, как попользуюсь. Вам к Анне с ютуба 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 17:14 |
|
|
Zenat писал(а): Вам к Анне с ютуба  Ну, как Анна с ютуба я и сама могу, кривенько зато живенько.  Хочется, чтобы было действительно хорошо. Я в России к своему мастеру как на праздник ходила. Эхххх жиссь 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен, хотела добавить про вашу стрижку, но там тему закрыли. Стрижка действительно красивая и покраска хорошая, только проблема в том, что, судя по всему, у вас цвет кожи холодный, а окраска очень теплая. Поэтому смотрится "лицо - отдельно, а стрижка - отдельно". Я бы в след. раз попросила у них подбрать холодные оттенки цвета, или ash-based, или neutral. У меня тоже "холодный" цвет лица, все, что с рыжим и золотистым бледнит и в бледную немощь превращает. Но бывает и холодный рыжий, вам надо только попросить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мрв, возможно. Но у них каждый раз новый оттенок. Иногда совершенно коричневый получается иногда совсем рыжий. Я потом еще по аптеке хожу и подбирают корни подкрасить под их краску. Вообще то мне рыжие должны идти : у меня зеленые глаза и веснушки, кода желтоватая. Но мне и совершенно чёрный нравился как воробьёв крыло. Как у Ами.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): воробьёв крыло. Как у Ами. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 18:41 |
|
|
openbook2 писал(а): совершенно чёрный нравился как воробьёв крыло.  Даааа... не орнитолог вы у унас, Опен, не орнитолог
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 02 янв 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воронье имелось в виду :)
|
|
 |
|
 |
|