|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 янв 2014, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Sollaria писал(а): ... неоказание помощи это тоже мучения... Плюс у детей воруют еду, помощь. Плюс их продают взрослым дядечкам. Это очень страшно все на самом деле. Ой, как Вы правы. Знакомая в России недавно оформила опекунство на 6-летную девочку. Ребенок сказал, что мяса никогда не ел. Зубы у ребенка болят. Знакомая спрашивает: а ты воспитателям об этом говорила? Да, говорила, а они сказали - терпи. Вот они и терпят, бедняги, кто зубную боль, кто посерьезнее. А плакать начинают, так на них орут оглашенно. Бесправные существа - эти детдомовские дети. Про детей в приемниках вообще молчу 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 янв 2014, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Sollaria писал(а): ... неоказание помощи это тоже мучения... Плюс у детей воруют еду, помощь. Плюс их продают взрослым дядечкам. Это очень страшно все на самом деле. Ой, как Вы правы. Знакомая в России недавно оформила опекунство на 6-летную девочку. Ребенок сказал, что мяса никогда не ел. Зубы у ребенка болят. Знакомая спрашивает: а ты воспитателям об этом говорила? Да, говорила, а они сказали - терпи. Вот они и терпят, бедняги, кто зубную боль, кто посерьезнее. А плакать начинают, так на них орут оглашенно. Бесправные существа - эти детдомовские дети. Про детей в приемниках вообще молчу  Ужас какой 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 янв 2014, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Бунски, она очень много рассказывает об этой девочке. Рассказывает, а сама плачет. Пока документы оформлялись, ей эту девочку разрешали только на выходные забирать. И она ее на трамвае в детдом отвозила. Когда же забрала ее насовсем, то решила с ней в магазин сьездить. Сели в трамвай, а девочка говорит: Мамочка, пожалуйста, не отвози меня туда. Я буду себя хорошо вести. Она: Мы просто в магазин едем. Кто б мог подумать, что трамвай такую панику у нее вызовет!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 янв 2014, 01:46 |
|
|
посмотрела оба фильма по ссылке спасиб что поделились
http://www.ted.com/talks/georgette_mulh ... nages.html вот здесь про приюты в европе и необходимость приемных семей
если поговаривают что и в сша вся эта сps система оч денежная то не удивлюсь что кому-то это надо и в россии, тем более такие деньги выделяются
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 янв 2014, 17:00 |
|
|
Тычинка писал(а): посмотрела оба фильма по ссылке спасиб что поделились
http://www.ted.com/talks/georgette_mulh ... nages.html вот здесь про приюты в европе и необходимость приемных семей
если поговаривают что и в сша вся эта сps система оч денежная то не удивлюсь что кому-то это надо и в россии, тем более такие деньги выделяются Вот и подумать : если такие огромные деньги выделяются в год на 1 ребенка, то почему и куда они испаряются так, что на одного малыша остается 1 подгузник на три дня и питание бомжовское? А кроме того, спросить бы, что если уж невозможно каждому найти маму, то почему бы не нанимать больше людей, чтобы по 3-4 ребенка было на 1 воспитатетля, как в семье у мамы, и чтобы оплата труда была бы по совести. Заодно решили бы частично проблему занятости для педработников, психологов, медсестер и неквалифицированного трудового населения. И закрыть все психушки для детей, оставить маленькие профилактории, по 10-15 детей, с профессиональным персоналом, индивидуальной работой и новейшими медикаментами. Но это мечты, которые не сбудутся, пока в Кремле сидят выродки ФСБ-шные. От бессилия руки опускаются.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 янв 2014, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
lightlife писал(а): Olga-Olga писал(а): Альтея писал(а): ..Вы похоже сильно не в теме :e_sorry И сольких вы адопт? Если вы в теме. А кто говорит, что все должны детей усыновлять? Речь идет только о том, какие условия созданы в стране для усыновления и что делается для того, чтобы неусыновленные дети жили и развивались нормально, в соответсвии с возрастом, состоянием здоровья и устоями государства. Чего Вы стрелки-то переводите? Сами, можно подумать, кучу сирот наусыновляли. Ладно бы Леди Феникс это написала, а то... Трындец вообще! ....
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 02 янв 2014, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 янв 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
sofia07 писал(а): Бунски, она очень много рассказывает об этой девочке. Рассказывает, а сама плачет. Пока документы оформлялись, ей эту девочку разрешали только на выходные забирать. И она ее на трамвае в детдом отвозила. Когда же забрала ее насовсем, то решила с ней в магазин сьездить. Сели в трамвай, а девочка говорит: Мамочка, пожалуйста, не отвози меня туда. Я буду себя хорошо вести. Она: Мы просто в магазин едем. Кто б мог подумать, что трамвай такую панику у нее вызовет! ужас!!!!!!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 янв 2014, 17:47 |
|
|
А я в самом деле не могла понять, как женщина может такие идеи выдавать, что сиротам положено быть несчастными и что так должно быть везде и всюду. Тьфу... Не отмоешься от этой мерзости теперь.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 янв 2014, 17:53 |
|
|
Ольга А вы сами детдомовская?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 янв 2014, 11:36 |
|
|
Третий день молчит, как рыба об лед  .... Никакая она не детдомовская, естественно, а выполнет какое-то "отвественное задание". Выполнила и срыла. PS  А у нас новые методы модерирования что ли? Мой пост искобенили, какие-то рожи прилепили, которых я никогда не постила. Тема моя вообще исчезла. Это избирательно или нечаянно?
Последний раз редактировалось lightlife 06 янв 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 05 янв 2014, 23:50 |
|
|
Проблема не в государстве. В людях. Начать с себя: не бросать детей, заботиться о них - вот главное. Тогда и усыновлять будет некого. Те, кто по каким-то причинам (денежные выплаты, налоги) принял детей чужих в семью - хорошо. Лишь бы дети были счастливы. Я не детдомовская, но такую как у меня мать была - никому не пожелаю.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 05 янв 2014, 23:58 |
|
|
Я бы хотела принять детей в семью - мой ам.муж очень против. И как человек любознательный, я изучала эту тему: местные не хотят усыновлять ам.деток потому что большинство из них наркозависимые: родители были наркоманы.Проще принять в семью детей из Китая, Вьетнама, России. В последней хоть алкоголизм (менее страшный), чем наркомания. Ам.брошеные дети вообще никого не интересуют. Особенно цветные...жалко их.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 06 янв 2014, 10:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Проблема не в государстве. В людях. Начать с себя: не бросать детей, заботиться о них - вот главное. Тогда и усыновлять будет некого. Те, кто по каким-то причинам (денежные выплаты, налоги) принял детей чужих в семью - хорошо. Лишь бы дети были счастливы. Я не детдомовская, но такую как у меня мать была - никому не пожелаю. Ну-ну, продолжайте накручивать, у Вас это получается.
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 07 янв 2014, 01:26 |
|
|
Запрет на усыновление связан с тем что я кобы американские власти не выполняют своих обязательств по защите этих детей. В этом есть БОЛЬШАЯ... доля правды. Ну то что Российские власти их тоже не выполняют, это уже второй вопрос.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 07 янв 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
V G писал(а): Запрет на усыновление связан с тем что я кобы американские власти не выполняют своих обязательств по защите этих детей. В этом есть БОЛЬШАЯ... доля правды. Ну то что Российские власти их тоже не выполняют, это уже второй вопрос. И что-же они такого не выполняют?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|