|
Автор |
Сообщение |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
ALIEN писал(а): Да никто к ней не цепляется, выступает травести из Мхата, не сидится в отделе для прекрасниц, здесь веселее! Ей что впервый раз отгребать! Внимания хоцца - пожалуйста! Мне понравилось платье, то в котором, она на лестнице сидит, Золушка у залатых тухлях изображает Чичолину! Ну, розовое, это вообще, класс -- встречайте меня, сладенькие хайскуллеры! Ну и зелененькое классное от Истер Банни Дизайн! Скажите, а вкус покупается? Все-таки простеньким девочкам лучше быть естественными, чем губки топорщить и строить из себя вамп, ну не дано, чего попорщиться та... У-ти бози мой ...
Вложения: |

image.jpg [ 181.84 КБ | Просмотров: 1080 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Просто лицо форума! Дай ешшо фоток, я тебе их поозаглавливаю, пошлем в Ералаш, форум почтовых невест прославим! Нена уписается и поменяет 3 Шанелевских подгузника за три минуты!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 13:41 |
|
|
Помнится Гермес был только у Беркли на форуме . Так шо Колос - литцо , но второе 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 13:44 |
|
|
Сейчас Колоску за Гермес и Лабутены наваляют. Кто еще хочет похвастаться? Я честно мало дев знаю, кто не любит хватсаться, если кто-то хвастается, ему все сходит, почему Колоску бесконца везет на "комплементы"?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 13:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Сейчас Колоску за Гермес и Лабутены наваляют. Кто еще хочет похвастаться? Я честно мало дев знаю, кто не любит хватсаться, если кто-то хвастается, ему все сходит, почему Колоску бесконца везет на "комплементы"? Та патамушта докуя всего у Колоса  Люди всю жисть на гермесы и лабуттены копят - а тут раз и на матрац луббутенов и гермесов хоть попой ешь . Да еще и какой попой  Колос ты сделала мой день последней фотой - молодец деффачка 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 13:52 |
|
|
Есть идея, устроить конкурс поп! Колосок будет на 114 месте! Потому что все 114-ть возьму я! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 14:03 |
|
|
Фото с рукой была уже .. стырили идею 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок, а мне все платья очень НРА! сИДяТ КРАСИВО, СТИЛьНО, по фигуре!Мне если честно до шмоток никак, но приятно смотреть на красивое, если человеку нравится!
p.s. Единственно, что я не понимаю ОТКУДа ПОШЛО ГУБы бантиком в камеры делать? Вижу часто, не совсем понимаю где красоту искать в таком выражении лица...то наверное как у темнокожих стильно штаны ниже попы, и все ок с тем.. Наверное, какая-нибудь Кардашиан сделала губки-бантиком и пошло?
И еще не понимаю Виттона и Гермеса, видела, трогала, нюхала -)))) Ну правда, почему по ним весь мир аппер класса страдает. Дизайн да на любителя, но их так много. Ладно шанели могу понять, но они тоже не менятся, все одинаковое -2 +3 ...((
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 14:25 |
|
|
Видимо у меня ни вкуса, ни зрения нет. Денег таких 100% нет. LOL Все платья нравятся, и Ненины и Колоска. Красивые, стройные. Ни рук, ни ног не замечаю ни на телах, ни на картинках. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 14:26 |
|
|
Ами, ты должна купить Праду и дождаться, пока она у тебя порвется и тогда ты поймешь, почему весь мир страдает. Это необъяснимо! Все, что выставляет Колосок пока похоже на картину под названием Южное Бутово хАпает дефициты у Мэйсисе, или дорвалась! Наверно, бедненько жила в россиях, завидовала девочкам, а тутай на те! И золотые тухли может себе позволить, и платья с разрезами для любовново танца Айседоры Дункан! А, шляпки, так вся афро-американскаская комьюнити терь ходит в церковь с непокрытой головой!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 14:26 |
|
|
Ami писал(а): И еще не понимаю Виттона и Гермеса, видела, трогала, нюхала -)))) Ну правда, почему по ним весь мир аппер класса страдает. Дизайн да на любителя, но их так много. Ладно шанели могу понять, но они тоже не менятся, все одинаковое -2 +3 ...(( Ами , шо Шанель , шо Гермес - имидживые проекты 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 14:29 |
|
|
ladanza писал(а): Ami писал(а): И еще не понимаю Виттона и Гермеса, видела, трогала, нюхала -)))) Ну правда, почему по ним весь мир аппер класса страдает. Дизайн да на любителя, но их так много. Ладно шанели могу понять, но они тоже не менятся, все одинаковое -2 +3 ...(( Ами , шо Шанель , шо Гермес - имидживые проекты  Ами, мани, мани, мани. Вот что делает понимание иметь их.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 14:30 |
|
|
Ami писал(а): p.s. Единственно, что я не понимаю ОТКУДа ПОШЛО ГУБы бантиком в камеры делать? Вижу часто, не совсем понимаю где красоту искать в таком выражении лица...то наверное как у темнокожих стильно штаны ниже попы, и все ок с тем.. Наверное, какая-нибудь Кардашиан сделала губки-бантиком и пошло?
ну як диты, чесслово… с п о р н о пошло 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
неизвестно, конечно, кто у колоска родители в социальном плане, но даже просто благополучно выйти замуж и уехать из той глубинки России (Сибирь?) для девушки должно быть удачей. А тут - уехать в Америку (Alien, ne vystupaj  ). Да не просто, а так удачно, что большинству и не снилось. Какая судьба у большинства ее ровесниц-землячек? А, и тем более девушка с нацменской кровью. Вырвалась ona из круга - я рада за нее. Как человек по характеру она уж точно не хуже большинства. Внешность неплохая, но без изюминки.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не помню, закончили уже разбор нены по костям-to? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|