Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:27 |
|
|
ladanza писал(а): Denise_ писал(а): пысы У Колоска отличная фигура! Чего бы не повыпендриваться? После 40 ка захочется платья открытые до копчика одеть, но уже не сможешь  Сможешь , Дениска , если перейдешь с Асти на боле приличные напитки такие как Джонни Уокер , например  Я почти в 50 напялила камбез секси - думаю може сразу будет и экстравагантно , а после седьмой уже никто ничего не будет видеть   К этому возрасту добавляется 2 проблема - не совместимость организЬмы с "приличными" напитками. Подруга приезжала, коньяк привозила, у меня после 3 рюмок просто кома была на следующий день  Какой там секси платье - хоть бы копыта не отбросить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:31 |
|
|
Ой как тут все серьезно, шаг влево шаг вправо расстрел, неспособность принимать шутки на свой счет, тоска!  елиен была права, ожидается что упадут на колени и станут молиться шанелям Мы с командой пошли гулять несмотря на мой недосып 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Alen-ka писал(а): ladanza писал(а): Расскажите луччи чья рука на попе в белом платте ?  Думала, я одна это заметила...  А почему вы не спрашиваете чья нога на последнем фото в первом коллаже в зеленом платье ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
колосок писал(а): Alen-ka писал(а): ladanza писал(а): Расскажите луччи чья рука на попе в белом платте ?  Думала, я одна это заметила...  А почему вы не спрашиваете чья нога на последнем фото в первом коллаже в зеленом платье ?  Потому что она не на попе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:36 |
|
|
колосок писал(а): Alen-ka писал(а): ladanza писал(а): Расскажите луччи чья рука на попе в белом платте ?  Думала, я одна это заметила...  А почему вы не спрашиваете чья нога на последнем фото в первом коллаже в зеленом платье ?  А ком у нужна ваша нога ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:37 |
|
|
чОрная рука на бЭлом платье и белой ( далше нискажу) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:40 |
|
|
Artemida писал(а): колосок писал(а): А почему вы не спрашиваете чья нога на последнем фото в первом коллаже в зеленом платье ?  Потому что она не на попе.  ежели подойти творчески к вопросу, тосетаки эта нога растет из чьей-то попы 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Iamthecat писал(а): чОрная рука на бЭлом платье и белой ( далше нискажу)  И на моей ЧОрной спине 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): ladanza писал(а): Расскажите луччи чья рука на попе в белом платте ?  Думала, я одна это заметила...  Там еще ухо от той руки ведь? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 12:01 |
|
|
Девы, мы начинаем уже звучать как на уроке анатомии....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 12:04 |
|
|
а вапше понятна уже откуда любовь к ярким нарядам 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 12:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вапше понятна уже откуда любовь к ярким нарядам  И мне , тока мы никому ничего не скажем 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 12:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вапше понятна уже откуда любовь к ярким нарядам  Долл, де ты там? мышь падающую притащи, другая эмоция не подойдёт 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 12:47 |
|
|
ALIEN писал(а): MirRijihMisley писал(а): Колосок всегда приятна глазу, вот кого можно смотреть бесконечно Не хочу показаться мин, я в женщинах не разбираюсь, у меня она художественного возбуждения не вызвала, мне нравятся три лица форума Маш, вода и калмсофтовна, но когда я вижу колоска фотки, меня всегда продирает на смех, потому что ее вещам всегда можно дать названия, Аля камеди клаб. Например, афро-американка идет на рождественский молебен, или шальная наездница в полях луизианны,светло зеленое платье, цвета истер бани, называется променад возле отдела для будущих мам. Вот, а люди вообще в образе.. и даже мамы  . 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да никто к ней не цепляется, выступает травести из Мхата, не сидится в отделе для прекрасниц, здесь веселее! Ей что впервый раз отгребать! Внимания хоцца - пожалуйста! Мне понравилось платье, то в котором, она на лестнице сидит, Золушка у залатых тухлях изображает Чичолину! Ну, розовое, это вообще, класс -- встречайте меня, сладенькие хайскуллеры! Ну и зелененькое классное от Истер Банни Дизайн! Скажите, а вкус покупается? Все-таки простеньким девочкам лучше быть естественными, чем губки топорщить и строить из себя вамп, ну не дано, чего топорщиться та... пусть ей муж проплатит хорошего стилиста, шоба грымзы с розового форуму попадали от зависти, а Шанеляв я могу в нордстроме напокупать, нафотаццо и снести через 6 мес обратно
|
|
 |
|
 |
|