Автор |
Сообщение |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Еще
Вложения: |

image.jpg [ 283.66 КБ | Просмотров: 1200 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 10:47 |
|
|
Alien, это истер банни цвета ползунков? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 10:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Joie писал(а): А счас сижу, как истинная русская дамочка - со сладеньким Асти, и заедаю бутербродами! Кайф! Ой, какая гадость это Асти. Всегда покупаю немецкое Schloss Biebrich, а тут решила попробовать Asti. Напоминает какой-то детский лимонад. Какая вкусняха Асти с гранатовыми ягодками, где-то 1/3 бокала  правда я Протеско пила вчера с бутерами. Кому не позвонишь вчера , все в пижамах и с шампаским пысы как хорошо, что праздники закончились - не могу больше жрать  На весы даже не становилась, страшно! пысы У Колоска отличная фигура! Чего бы не повыпендриваться? После 40 ка захочется платья открытые до копчика одеть, но уже не сможешь 
Последний раз редактировалось Denise_ 02 янв 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:00 |
|
|
Как все же фасон платья может менять визуальные размеры , в частности хрудь - вот на последней фото - зеленое - ну там что-то очень неохватное, хочется все же прикрыть-подобрать лифчиком, в середине - все замечательно, розовое сиськи вовсе куда-то дело бесследно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:04 |
|
|
Девы, ну чего вы к Колоску цепляетесь? Хорошо замуж вышла, ходит в Шанелях, развлекается, лучше когда муж абъюзер рафаэлку не покупает?  Какой все-таки русский человек - только убогих жалеет, как все нормально у человека, так нужно помоями полить?
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:06 |
|
|
А я все равно вас всех люблю девчата!!! Целую и обнимаю 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:08 |
|
|
Denise_ писал(а): пысы У Колоска отличная фигура! Чего бы не повыпендриваться? После 40 ка захочется платья открытые до копчика одеть, но уже не сможешь  Сможешь , Дениска , если перейдешь с Асти на боле приличные напитки такие как Джонни Уокер , например  Я почти в 50 напялила камбез секси - думаю може сразу будет и экстравагантно , а после седьмой уже никто ничего не будет видеть 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, ну чего вы к Колоску цепляетесь? Хорошо замуж вышла, ходит в Шанелях, развлекается, лучше когда муж абъюзер рафаэлку не покупает?  Какой все-таки русский человек - только убогих жалеет, как все нормально у человека, так нужно помоями полить? Не в Шанелях щасття 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:11 |
|
|
Девчата, мы пока завтракаем , музыкальная пауза http://youtu.be/acmc2EB6AeA
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:13 |
|
|
Колосок,сияющая красотка:)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, ну чего вы к Колоску цепляетесь? Хорошо замуж вышла, ходит в Шанелях, развлекается, лучше когда муж абъюзер рафаэлку не покупает?  Какой все-таки русский человек - только убогих жалеет, как все нормально у человека, так нужно помоями полить? Дениска, убогость не шанелЯми меряется. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:16 |
|
|
Меня всегда тошнило от гардемаринов. Особенно белобрысый уродец 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:17 |
|
|
Mash писал(а): Denise_ писал(а): Девы, ну чего вы к Колоску цепляетесь? Хорошо замуж вышла, ходит в Шанелях, развлекается, лучше когда муж абъюзер рафаэлку не покупает?  Какой все-таки русский человек - только убогих жалеет, как все нормально у человека, так нужно помоями полить? Дениска, убогость не шанелЯми меряется.  Ну счастлив человек таким образом, кому мешает, я не помню, чтобы она кому-то гадости писала, если только ее не задевают. Мне нра на плятьюшки смотреть
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:18 |
|
|
Колосок , не обращай внимание на гониво форумское  Как однажды ответил Киркоров на каменты о его пальте из теленка : " Ну кто то же должен одеваться модно" Ему покрен кто что скажет - захотел коров унапялить на себя - напялил и фсе . А вы , Колосок , реагируете . Это не правильно . Продолжайте постить свои наряды ии нести красоту в массы . Расскажите луччи чья рука на попе в белом платте ? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 11:25 |
|
|
ladanza писал(а): Расскажите луччи чья рука на попе в белом платте ?  Думала, я одна это заметила... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|