|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 03:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, наконец, Ладанзу засекли- куда едет. А то -прям Штирлиц)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ведь, пропустила все фотки.  Но уверенна, что кудряшки таки лучче, чем прямые палко-соломки.  Про чёлку. Всегда она у меня была. Лет пять назад отрастила. В последнее время смотрю на себя в зеркало, мдя, стареем. Хочется чёлку вернуть, но... волосёнок маловато. И что делать!??  Девы, а кто-то хной тут красится?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 08:18 |
|
|
Подстажите красивый светло-коричневый цвет. Такие бывают? Что не золотой не красный не темный и красивый.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 08:48 |
|
|
Berizka писал(а): Вот ведь, пропустила все фотки.  Но уверенна, что кудряшки таки лучче, чем прямые палко-соломки.  Про чёлку. Всегда она у меня была. Лет пять назад отрастила. В последнее время смотрю на себя в зеркало, мдя, стареем. Хочется чёлку вернуть, но... волосёнок маловато. И что делать!??  Девы, а кто-то хной тут красится? Я, я крашусь хнои и обожаю её! Волосы такие классные после неё и седина закрашивается на 100% (у меня пол головы седые)
|
|
 |
|
 |
|