Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А я лежу влежку больная. Вчера вроде полегчало, даже встала и нарядилась, ну думаю в новом году буду здорова. Нифига. Опять 39 температура и дикий кашель. 2013-й был бурный. И хорошее, и плохое. 2014-й согласно приятелю-астрологу ничего хорошего не предвещает тоже. Правда другая астролог говорит, что все зависит. Напряженность звезд можно воспринимать как плохое и терпеливо пережидать, а можно устраивать революции и интересно жить, с борьбой , без дремы и скуки. В общем наплела я, но у меня температура, не забывайте. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Долл, как бы трудно ни было, помни, что человеку посылается не больше, чем он может вынести. Мобилизуйся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Незабудка писал(а): ... см пункт 4  распечатала, повесила) медитирую, последние 3 пункта для меня)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:08 |
|
|
Artemida писал(а): А я лежу влежку больная. Вчера вроде полегчало, даже встала и нарядилась, ну думаю в новом году буду здорова. Нифига. Опять 39 температура и дикий кашель. 2013-й был бурный. И хорошее, и плохое. 2014-й согласно приятелю-астрологу ничего хорошего не предвещает тоже. Правда другая астролог говорит, что все зависит. Напряженность звезд можно воспринимать как плохое и терпеливо пережидать, а можно устраивать революции и интересно жить, с борьбой , без дремы и скуки. В общем наплела я, но у меня температура, не забывайте.  сочувствую, надо вылежать, не рваться на подвиги, отлежать
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:12 |
|
|
Читаю, свое вспоминаю. Что-то комок в горле. Ужасть как себя жалко стало, хотя у меня и близко не то, что у других. Как температурю, всегда себя жалко.  А я уж 17 лет как сирота... Все....Рыдаю
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Долл, как бы трудно ни было, помни, что человеку посылается не больше, чем он может вынести. Мобилизуйся. А что делать! Мобилизуюсь. Даже почитала свой гороскоп на лошадиный год- там обещают резкие перемены к лучшему.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:23 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Долл, как бы трудно ни было, помни, что человеку посылается не больше, чем он может вынести. Мобилизуйся. А что делать! Мобилизуюсь. Даже почитала свой гороскоп на лошадиный год- там обещают резкие перемены к лучшему. А где почитать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:27 |
|
|
Artemida писал(а): Читаю, свое вспоминаю. Что-то комок в горле. Ужасть как себя жалко стало, хотя у меня и близко не то, что у других. Как температурю, всегда себя жалко.  А я уж 17 лет как сирота... Все....Рыдаю Артемида Я тоже болею и пью антибиотики Я их пью раз в 10 лет, так что серьезно для меня У меня в ухе инфекция, первый раз в жизни со мной такое Изучаю как иммунитет поднять Зареклась каждый божий день кушать шпинат Уже 3 дня ем, может поможет А что в 2013 было даже не помню, вот тут спросили, я даже ре знаю какой год был Живу как в тумане А ! Моя дочка маленькая сильно руку сломала, операцию нужно было делать Но все прошло, и я забыла. Больше ничего не помню....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне надо иммунитет поднимать, а то за прошлый год он у меня сполз до ноля. Устала болеть. Иду грызть шпинат. А что ещë?  Год лошади - надо травы жувать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:40 |
|
|
я свои антибиотики пропила неск дней назад сразу полегчало  поправляйтесь кто там еще в лежку
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Artemida писал(а): Долл, как бы трудно ни было, помни, что человеку посылается не больше, чем он может вынести. Мобилизуйся. А что делать! Мобилизуюсь. Даже почитала свой гороскоп на лошадиный год- там обещают резкие перемены к лучшему. А где почитать? Та в Гугле ж.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:43 |
|
|
Так, все! Прочь тоску-печаль! Как новый год встретишь, так и проведешь! Девочки, смотрите, как у вас проходят первые 12 дней. Они олицетворяют месяцы года. Довольно, что январь похоже уже куевый будет! Завтра работаем на февраль! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:45 |
|
|
я вот этими поднимаю иммунитет, у хиропрактера они на много дешевле
Вложения: |

1.png [ 213.99 КБ | Просмотров: 915 ]
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Berizka писал(а): И мне надо иммунитет поднимать, а то за прошлый год он у меня сполз до ноля. Устала болеть. Иду грызть шпинат. А что ещë?  Год лошади - надо травы жувать. А еще в год лошади для поднятия иммунитета хорошо бы, хм... простите... жеребца (в переносном смысле, разумеется)! Убедитесь сами: http://ig.master-of-health-administrati ... health.png
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 23:10 |
|
|
Helenni писал(а): Berizka писал(а): И мне надо иммунитет поднимать, а то за прошлый год он у меня сполз до ноля. Устала болеть. Иду грызть шпинат. А что ещë?  Год лошади - надо травы жувать. А еще в год лошади для поднятия иммунитета хорошо бы, хм... простите... жеребца (в переносном смысле, разумеется)! Убедитесь сами: http://ig.master-of-health-administrati ... health.png Мне чет не помогает
|
|
 |
|
 |
|