Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема)
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Млин- "сослогаемое" :c_laugh
Если у тебя мой номер сохранился- позвони.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пропустила Гудли пост, так понимаю там невестка змея, копает под свекровь , этим самим наслаждается, или не знаю точно зачем это делается. Но вот скажите, почему так бывает в основном, что с плохими людьми ничего плохого не случается. Язвят, вредничают из подтешка, а то и в открытую, строят интриги, наговаривают не справедливо, строят козни, натравляют людей друг на друга, причём всё это без остановки, всю жизнь, а ничего плохого с такими не случается. Живут себе припевеючи, не болеют, наслаждаются своим злодейством, а все несчстья приключаются с хорошими людьми, с теми кот никому ничего плохого не сделали . Вот как так бывает, а? Я, просто, не раз это наблюдаю. Нет справедливости на этом свете. Не знаю как на том свете, и воздастся им или всё простится, но так порой хочется чтоб зло было б наказано на этом свете. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 16:33 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
whoami писал(а):
Amalia писал(а):
Жила в 13 квартире , лучшее время было для меня . :angel

+1

Я 13 числа за муж вышла
кроме нас в тот день ни кого не было
Хотя вообще очередь в дворце расписываться была на 2-3 месяца вперед
и я так же :angel

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
nyk2009 писал(а):

и я так же :angel

+1

+1 только у нас еще и пятница 13-е было, специально выбирали.
Мы еще и на лoдке женились на озере Тахо (наряды были в бело-черных тонах), одни во всем озере у капитана нашего даже коленки немного дрожали :lol:

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Пропустила Гудли пост, так понимаю там невестка змея, копает под свекровь , этим самим наслаждается, или не знаю точно зачем это делается. Но вот скажите, почему так бывает в основном, что с плохими людьми ничего плохого не случается. Язвят, вредничают из подтешка, а то и в открытую, строят интриги, наговаривают не справедливо, строят козни, натравляют людей друг на друга, причём всё это без остановки, всю жизнь, а ничего плохого с такими не случается. Живут себе припевеючи, не болеют, наслаждаются своим злодейством, а все несчстья приключаются с хорошими людьми, с теми кот никому ничего плохого не сделали . Вот как так бывает, а? Я, просто, не раз это наблюдаю. Нет справедливости на этом свете. Не знаю как на том свете, и воздастся им или всё простится, но так порой хочется чтоб зло было б наказано на этом свете. :2gunfire:

см пункт 4

Вложения:
1480600_777322798961216_15297039_n.jpg
1480600_777322798961216_15297039_n.jpg [ 58.1 КБ | Просмотров: 983 ]

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне надо правила распечатать и на стену повесить и как мантру читать. Уж я люблю покритиковать. испортила себе карму.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мне надо правила распечатать и на стену повесить и как мантру читать. Уж я люблю покритиковать. испортила себе карму.

А почему действительно плохие люди не портят себе карму, а? Они как вампиры, пополняются энергией когда делают плохое другим. Что эти правила? Ну, знаю я их , и 10 заповедей тоже знаю. Стараюсь по ним жить. А с теми про кот я выше писала, ничего плохого не случается. Мне кажется это всё ерунда. В судный день, к сожалению, им всё простится, а если не простится, будет очень хорошо. Зло должно быть наказано. Многого мы не знаем почему так происходит, много чего необяснимого на этом свете.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 17:58 
Богиня
Богиня

У меня 2011-й был плохой - все сразу навалилось к концу года - развод, продажа любимого дома, потеря работы. А прошлый год как раз все хорошо пошло - новая хорошая работа, свой домик, новые женихи. Ничего плохого про 2013-й сказать не могу.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Долл, джанелиза и все кто потерял близких людей или здоровье подвело, сочувствую. Сижу думаю каким уходящий ( у нас еще 11 вечера) назвать. Тоже у родителей здоровье уходит, видимся мало, подруга коллега работу потеряла две недели назад, у второй близкой подруги внук ожидался и внезапно пришлось аборт по мед показаниям невестке делать.
Очень надеюсь что новый год лучше будет. Сидим с мужем у камина пьем шампань. Ждем фейерверк, я все еще в скрабс, мечтаю о салате но готовить лень.

Mash, С Новым Годом! Здоровья тебе и твоей семье.
Знаю как тяжело аборт по медпоказаниям, но еще тяжелее родить и потом хоронить ( хотя моя подруга не хоронила, они тело ребенка не забрали из госпиталя, я бы так не смогла наверное). Так что лучше так.
А потеря работы - это мелочи, есть пособие по безработице, потом новая найдется.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 18:23 
звезда
звезда

.

Последний раз редактировалось Vivian1 01 янв 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, я тебя не знаю, но ты мне очень-очень симпатична по всем твоим постам..
Поэтому я тебя скажу прямо и без обиняков.. Прочитала твой пост несколько раз - и не увидела ничего ужасного, кроме ухода мамы...
Все остальные события - это просто жизнь. А в жизни бывают всякие события - мы теряем одну работу, находим другую, детей не берут в один садик, находится другой и т.д. Все, что ты написала - это обычные события жизни. Самое главное - мальчишки твои живы и здоровы, внучок - радует...
Мама - это, конечно, очень тяжело.. Но.. Это тоже, увы, закономерное событие...
Понимаешь, о чем я? Просто идет жизнь своим чередом, родители уходят, увы, дети растут, женятся/выходят замуж, внуки/внучки рождаются.. И это тааааак замечательно!
Хочется, конечно, чтобы не было проблем совсем, но ведь тогда мы не будет так остро ощущать, когда происходит что-то хорошее.
В общем, хвост пистолетом - в Новом году Все будет не просто хорошо, а так хорошо, как тебе надо.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
AllaR писал(а):

А почему действительно плохие люди не портят себе карму, а? Они как вампиры, пополняются энергией когда делают плохое другим. Что эти правила? Ну, знаю я их , и 10 заповедей тоже знаю. Стараюсь по ним жить. А с теми про кот я выше писала, ничего плохого не случается. Мне кажется это всё ерунда. В судный день, к сожалению, им всё простится, а если не простится, будет очень хорошо. Зло должно быть наказано. Многого мы не знаем почему так происходит, много чего необяснимого на этом свете.

:bigeyes :bigeyes
У Вас, автор, о Карме очень глубокие знания! :c_laugh
Карма - процесс длительный, из одной жизни в другую переходит. Быстрый - работает только если пальцы в розетку засунуть.
"Плохие люди" имеют свою кармическую задачу, научить Вас (или не Вас) чему-то. Как научитесь, так вокруг Вас этих "плохих" будет все меньше и меньше.
Критиковать существующий мир, значит, перекрывать себе дорогу к хорошему, ибо как Вы этот мир видите своими глазами, такой он вокруг Вас и материлизуется.
В Судный день все сестры получат по серьгам, не беспокойтесь.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, я уже устала пояснять: все эти события произошли за короткий отрывок времени- вот про что тема.
Ну конечно- родители умирают, дети растут и все такое. Но все это- за один год!

Новая, спасибо за наводку- читаю про внутренний диалог. Надо же- вся в эзотерике, а про это пропустила. Рахмат.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Но все это- за один год!

Doll, несчастья пучком переживать легче. Одни эмоции гасят другие.
У меня были тяжелые 2007 и начало 2008.
Тоже смерть мамы, потом папы, муж-урод, чужая страна, без языка, че делать чтобы не оказаться под мостом, ни одной родной души вокруг и т.д.
Сейчас думаю, что если бы все это растянуть по времени, то я бы не выдержала. А так, тормознулась и была как зомби, постепенно вылезла.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читаю сколько выпадает кошмара на долю наших девочек - тихий ужас.
Надеюсь у всех всё наладится в 2014

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно