|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 28 дек 2013, 16:49 |
|
|
Glebz писал(а): Во втором сезоне они изменили правила и не в лучшую сторону. Во-первых, до последнего этапа соревнование шло не между всеми участниками, а между участниками одной команды. Во-вторых, сами правила голосования, когда можно голосовать неограниченное количество раз и во время выступления. Т.е., скажем выступают трое, за всех троих можно голосовать с самого начала, даже если этот человек еще не выступил. Мне еще не понравилось, что наставники стали свои проценты давать, что меняло ход выбора зрителей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 28 дек 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Вы меня извините. Но, у Наргиз голос не такой уж сильный и прекрасный. По сравнению с другими участниками, она просто шепчет. Эпатажная? Да. По моему мнению, ее должны бы выкинуть пару выпусков назад. Хотя победитель реально имеет голос шикарный. Из двух, я рада, что он победил. +100.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 28 дек 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Valencia писал(а): У Волчкова сильный голос, прекрасно поет ,но его репертуар довольно скуп- оперa/Магомаев/Кобзон. По рейтингам он был в самом низу среди всей 4-ки, поэтому я говорю про "вытянули за уши". У Закировой кроме эпатажной внешности еще и довольно незаурядный талант. Она показала себя в проекте, в первую очередь, как разносторонний артист, умело использующий голос. С первого выпуска было понятно, Наргиз не дадут победить, но зато так цинично воспользовались ею для поднятия рейтинга шоу. Шоу-бизнес.
Ну да, Наргиз американка узбекского происхождения. С другой стороны, ей не нужен контракт и статус победителя обязал бы ее. +100 Не могу сказать что мне очень нравится Наргиз, но именно своим разносторонним талантом она на шаг впереди Волчкова Она и Шарип были основными с самого начала и именно между ними должна быда бы развернуться борьба за первое место. Они даже песню для отбора выбрали одну. Но Шарипа слили в полуфинале. Хотя видно как Градский все время отдавал ему предпочтение и есть за что. Но как отмечают многие в коментариях на разных сайтах - именно национальность их подвела. Наргиз оставили в финале, инача бы совсем все было шито белыми нитками Ну не верю я что народ так голосовал - сначала выкинув одного потом другую. Одно радует что они оба уже состаявшиеся артисты и публика их любит и залы им обеспечены
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 01 янв 2014, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
С самого начала болела за Волчкова, за него же и голосовала. Не буду спорить, честно- не честно, обычно такие споры вообще ни о чем))). Финалом довольна 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 01 янв 2014, 17:54 |
|
|
Ksun'ka писал(а): С самого начала болела за Волчкова, за него же и голосовала. Не буду спорить, честно- не честно, обычно такие споры вообще ни о чем))). Финалом довольна  Мне тоже он нра:)) Финальное шоу было классным!
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 01 янв 2014, 18:47 |
|
|
Девочки смотрели «Наедине со всеми ,Наргиз Закироваhttp://kinovideo.tv/104560-naedine-so-vsemi-nargiz-zakirova-30122013.html
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 01 янв 2014, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Голос не смотрела, увидела выступление в новогодним выпуске- пели Наргиз и Шарип ( я не знала правда кто он такой) но она нервно курит в сторонке со всеми татуировками по сравнению с Шарипом , пел просто мурашки по коже  песня из репертуара Scorpions 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 02 янв 2014, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ksun'ka писал(а): С самого начала болела за Волчкова, за него же и голосовала. Не буду спорить, честно- не честно, обычно такие споры вообще ни о чем))). Финалом довольна  Мне тоже он нра:)) Финальное шоу было классным! аналогично, Волчков нравится больше всех 
|
|
 |
|
 |
|