Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 14:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Вкусняшки из Аргентины Я имела в виду Вы их отсюда где-та заказывали онлайн или привозные? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 14:59 |
|
|
ladanza писал(а): Birkin777 писал(а): Преимущества не самого дешевого брюта ,- сколько с вечера ни примешь,- наутро никаких последствий.  Абажаю и пью только брют шампань . А сыну купила сидр брют французский - тоже очень классный . Закупорен в такие же бутли как дял шампанского , естетственное газирование . Но мне по вкусу сидр все же ближе к пиву , не к вину - я так ток а ковтнула попробовать . выпила всего 2 бокала вина. ужас. Я конечно сделала все возможное с лицом но такое лицо только 1 января..... может икра сделала свое дело 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 15:15 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lusy писал(а): Zvezda писал(а): Я не пойму , вчера никто не пил штоль , а то все уже на форуме.  Я еле еле глаза продрала с жуткой головной болью Вкусняшки из Аргентины Пили, пили звезда. Утром лед на глаза и не один раз помог наити таблетку Преимущества не самого дешевого брюта ,- сколько с вечера ни примешь,- наутро никаких последствий.  Особенна если ево ни с чем не мешать...... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну не знаю , наверно это потому что я Моэээээээ потом намешала с коктейлями. Я заказывала вкусняшки на Амазоне
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 15:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну не знаю , наверно это потому что я Моэээээээ потом намешала с коктейлями. Я заказывала вкусняшки на Амазоне Звезда, а не кинете сцылочкой пажалста? Уж очень фкусна Вы их описали (особенна про сгущенку внутри)...... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно кинусь! http://www.amazon.com/Havanna-Alfajores ... res+havana Ловите!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы их еще на самом амазоне внесите в поиск там разного размера коробки будут, эта большая
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 15:40 |
|
|
Blake писал(а): Звезда, а не кинете сцылочкой пажалста? Уж очень фкусна Вы их описали (особенна про сгущенку внутри)......  Блейк, позвольте возвернуть с небес на землю - сгущенка в Волмарте намного дешевле 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 15:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Конечно кинусь! http://www.amazon.com/Havanna-Alfajores ... res+havana Ловите! Спасибо большое!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 15:49 |
|
|
OklaXoma писал(а): Блейк, позвольте возвернуть с небес на землю - сгущенка в Волмарте намного дешевле  Оклахома, спасиба, я слышала но сама ни разу не видела....... Может, не там смотрю? В каком отделе она? Нашинская или местная? Пы.Сы. А Звездовы фкусняшки я фсе равно закажу...... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 17:24 |
|
|
Blake писал(а): OklaXoma писал(а): Блейк, позвольте возвернуть с небес на землю - сгущенка в Волмарте намного дешевле  Оклахома, спасиба, я слышала но сама ни разу не видела....... Может, не там смотрю? В каком отделе она? Нашинская или местная? Пы.Сы. А Звездовы фкусняшки я фсе равно закажу......  Вы не шутите?  Если нет, то сгущенка местная, нескольких брендов. с сахаром и без, также обезжиренная и вареная. Я не назову конкретынй ряд и место, спросите у любого из работников - вас приведут и подкажут. можно даже распечатеть картинку и показать там. http://www.walmart.com/search/search-ng ... sed%20milk
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 18:24 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вы не шутите?  Если нет, то сгущенка местная, нескольких брендов. с сахаром и без, также обезжиренная и вареная. Я не назову конкретынй ряд и место, спросите у любого из работников - вас приведут и подкажут. можно даже распечатеть картинку и показать там. http://www.walmart.com/search/search-ng ... sed%20milk Оклахома, нет, я не шучу Но, если чесна, то я ее вапщета никада особо и не искала...... Знаю што не попадалась мне на глаза (поетому и спросила в каком отделе, может она хде-нить куда я ваще не захожу, например......) Сцылка Ваша у меня не работает, к сожалению (при попытке открыть выкидывает обратна в форум)....... Не могли бы Вы картинку подбросить, што-п я хотя бы знала как она выглядит? Я-п купила баночку вареной с удовольствием! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 18:39 |
|
|
странно, у меня открывается. Ну вот как-то так они выглядят. Вареная у нас в отделе с латино едой почему-то.
Вложения: |

cгущенка.jpg [ 84.74 КБ | Просмотров: 1118 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 19:09 |
|
|
OklaXoma писал(а): странно, у меня открывается. Ну вот как-то так они выглядят. Вареная у нас в отделе с латино едой почему-то. Оклахома, спасиба, просветили чайника! А как вареную от невареной отличить? На вареной есть каки-нить отличительна-апазнавательные знаки or smth? В названии как-та отражецца факт "варености"? Што-п ушш наверняка..... Плин, как пряма захотелось сразу.......
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lusy писал(а): Heureuse писал(а): а что нужно сделать чтоб это смотреть?
http://kinorai.net/2013/12/provody-star ... rvom-2013/ Спасибо дорогая Люси! 
|
|
 |
|
 |
|