|
Автор |
Сообщение |
Kreolka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 дек 2013, 10:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
lightlife писал(а): Kreolka писал(а): :a_hello Вот посмотрела документальный фильм "Блеф, или с Новым годом" про проблему сиротства в россии. Кому интересно можете посмотреть по этой ссылке at http://film-blef.ru ... Вопрос только один - что делать, люди? Какой нафиг новый год? Я просто рыдаю. что делать? ну хотя бы петицую для начала подписать и помочь тем кто хоть что то пытается сделать там в рашке. Я так понимаю что с новым годом в этом фильме используется как напоминание о том что у детей сирот новый год это еще один год мучений в условиях детского дома. Жалко их, я тоже рыдаю.
_________________ Set your life on fire. Be with those who fan your flames
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 дек 2013, 10:35 |
|
|
Я не смогла смотреть. Не сегодня.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 дек 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подписала, фильм посмотрю в друой раз. У меня в одноклассниках информация об этом фильме была в статусе около месяца. Посмотрело человек 5 максимум (( Щас выложу ссылку на фильм в статус.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 дек 2013, 22:47 |
|
|
lightlife писал(а): Вопрос только один - что делать, люди? Какой нафиг новый год? Я просто рыдаю. Не очерствела Россия, и не оскудела на добрые души. Смотрите Малахова последний эфир перед НГ. Люди в РФ сродни вам - переживают. И делают больше. Не рыдают, а берут и помогают детишкам. От души.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 янв 2014, 01:47 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lightlife писал(а): Вопрос только один - что делать, люди? Какой нафиг новый год? Я просто рыдаю. Не очерствела Россия, и не оскудела на добрые души. Смотрите Малахова последний эфир перед НГ. Люди в РФ сродни вам - переживают. И делают больше. Не рыдают, а берут и помогают детишкам. От души. Я не о людях. Я о режиме, о преступной правительственной и думской верхушке, о фашистских законах. Россия должна быть осуждена за "детский магазин", за издевательства над беззащитными сиротами, за то, что из нормальных деток, пострадавших от нелюбви родителей, делают умственных и моральных уродов, за запрет на усыновление в США, за уничтожение массы т. наз. неусыновляемых детей, т е инвалидов и т д. В фильме четко звучит - только фашисткий режим может быть сравним с тем, что происходит в России. Позор! Я все подписала, распространила ссылки везде, где могла, реакция можно сказать нулевая. Да, русские бабы сердобольные, но когда не знаешь, как защитить собственных детей, то многим ли есть дело до чужих? Поахают, поплачут, кто-то деньги пожертвует, ну усыновят на волне показа сотню, даст Бог - другую, деток. И все! В стране с самыми большими запасами природных богаств самое большое количество сирот и брошенных детей. Это только цифры. А есть еще и проблема качества жизни сирот, процедуры усыновления, преступный Россиротпром - что это такое вообще???? Ой, девочки, у меня нет сил даже "пролистать" этот фильм, праздник наперекосяк, я даже за столом со своими дочерьми об этом говорила, просто безсходность и отчаяние.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 янв 2014, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если бы только с усыновлением в США были проблемы... http://lenta.ru/articles/2013/12/17/adoptionbanned/
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 янв 2014, 13:32 |
|
|
да уж.. Я думаю, что если бы оказалась на месте Елены, я бы, наврное, накинулась бы на судью, иди случилась бы истерика бессилия перед махиной российского фашизма. Я вот честно не вижу ни единой возможности свалить этот режим. Так всеу них отработано, так все прошито контролем и прессингом, что ну не скинуть! Я даже не понимаю, как люди еще могут говорить, что в России хорошо, что надо гордиться тем, что ты русская и т д. Многолетний позор, чувство вины за "деятельность" коррупционеров, это все, что я испытываю.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Kreolka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 янв 2014, 16:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
lightlife писал(а): Я даже не понимаю, как люди еще могут говорить, что в России хорошо, что надо гордиться тем, что ты русская и т д. Многолетний позор, чувство вины за "деятельность" коррупционеров, это все, что я испытываю. Совершенно согласна!!!! Я так и не поняла из фильма, почему патронатную систему то запретили? В россии правящие лица категорически не хотят перейти на успешный зарубежный опыт развитых стран. На сколько нужно быть жадными и гнилыми тварями чтобы делать деньги на несчастье маленьких детишек. Меня тошнит от Российского правительства!!!!!!!! А про то что они посылают детей в психушки на воспитание и пичкают запрещенными препаратами, за это нужно дать пожизненно всем российским правителям.
_________________ Set your life on fire. Be with those who fan your flames
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 янв 2014, 17:52 |
|
|
Во все времена были и будут обездоленные дети. Это явление социальное, оно присуще любому строю. Все счастливыми быть не могут. Никто специально детей в России не мучает. Это не проблема государства. Все от людей. Люди бросают своих детей, обрекая их на несчастья. Не страна такая - люди такие. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 янв 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Во все времена были и будут обездоленные дети. Это явление социальное, оно присуще любому строю. Все счастливыми быть не могут. Никто специально детей в России не мучает. Это не проблема государства. Все от людей. Люди бросают своих детей, обрекая их на несчастья. Не страна такая - люди такие. ИМХО так люди пытаются усыновить этих детей, подарить им шанс на нормальную жизнь, а им изощренно вставляют палки в колеса. Вы похоже сильно не в теме 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 янв 2014, 21:50 |
|
|
Альтея писал(а): так люди пытаются усыновить этих детей, подарить им шанс на нормальную жизнь, а им изощренно вставляют палки в колеса. Вы похоже сильно не в теме  И сольких вы адопт? Если вы в теме.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 янв 2014, 22:39 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Во все времена были и будут обездоленные дети. Это явление социальное, оно присуще любому строю. Все счастливыми быть не могут. Никто специально детей в России не мучает. Это не проблема государства. Все от людей. Люди бросают своих детей, обрекая их на несчастья. Не страна такая - люди такие. ИМХО Вы в самом деле так считаете? Вы фильм-то смотрели? Вопрос не о явлении, а его масштабах, не о намеренных издевательствах, а об узаконенных свыше. Это и есть наиглавнейшая проблема государства - подрастающее поколение!!! От того, каким оно будет и кто будет членами общества через каких-нибудь 15-20 лет, зависит само общество, т е его существование и благосостояние. И это как раз не люди такие, а страна такая, в которой НИКТО не несет отвественности за брошенных детей. Всем пофиг, если не сказать покруче. Если в семьях еще как-то переживают за здоровье и моральный облик ребенка, то на сирот всем нaсрать с высокой колокольни. А когда верхушке нaсрать, простые смертные не будут за грошовые зарплаты страдать за каждого сироту или инвалида, И если даже невозможно поменять ребенку подгузник (там цифры приводятся - 0,3 подгузника в день на ребенка!!!), о какой заботе можно говорить? Никакой человек этого не выдержит, станет камнем, обыкновенным надзирателем в тюрьме, сторожем камеры хранения. Неужели это так трудно понять? Жаль, что Вы так поверхностно видите проблему, еще ужаснее то, что так ее видят большинство, поэтому так же проходят мимо.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 янв 2014, 22:44 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Альтея писал(а): ..Вы похоже сильно не в теме  И сольких вы адопт? Если вы в теме. А кто говорит, что все должны детей усыновлять? Речь идет только о том, какие условия созданы в стране для усыновления и что делается для того, чтобы неусыновленные дети жили и развивались нормально, в соответсвии с возрастом, состоянием здоровья и устоями государства. Чего Вы стрелки-то переводите? Сами, можно подумать, кучу сирот наусыновляли. Ладно бы Леди Феникс это написала, а то... Трындец вообще!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 янв 2014, 23:17 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Во все времена были и будут обездоленные дети. Это явление социальное, оно присуще любому строю. Все счастливыми быть не могут. Никто специально детей в России не мучает. Это не проблема государства. Все от людей. Люди бросают своих детей, обрекая их на несчастья. Не страна такая - люди такие. ИМХО Их специально мучают в России. Это СИСТЕМА. Посмотрите на ютубе как детей систематически избивают. У Малахова была передача про это. Плюс неоказание помощи это тоже мучения. Вот этот мальчик вырастет из его ортезов. А новых не будет. И все, никогда не сможет ходить. Плюс у детей воруют еду, помощь. Плюс их продают взрослым дядечкам. Это очень страшно все на самом деле.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 янв 2014, 00:05 |
|
|
Sollaria писал(а): .... Это очень страшно все на самом деле. Страшно это не то слово, даже судя по активности форума в этой теме
Последний раз редактировалось lightlife 02 янв 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|