Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить.
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
[/size]Это не тот ли кукукнутый босс который также взял на работу
потому что люб. время года весна?
Типа, сказала бы "осень" - то не взял бы,..

Вновь добавленный вами "кукукнутый" босс руководит зводом в 3000 челов :c_laugh
Просто инетресно неужели та к важно было добавить прилагательное "кукукнутый" ? Знаете коглда на душе "ноябрь" - это не есть хорошо ни на работе , ни в семье :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто Ник , я и не работала парикмахером никогда - это мой хоббей после курсов за 1500 баксив с учетов инструменту :c_laugh
Подготовка в Омеригу так сказать ни по детски :c_laugh

Последний раз редактировалось ladanza 01 янв 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Tea писал(а):
nyk2009 писал(а):
Кто нибудь по молодости химии делал? Сейчас я понимаю не модно и все забыли
Но уходил весь день! Вот то же самое с бразильским

Ну справедливости ради, часа 2 и уходило,....ну может 3
на длину волос инча 2 по шее
если сидение в очереди не считать

У меня уходит где то 3-3.5 часа, но я отдыхаю пока в салоне. Меня не напрягает потратить время на себя. А если сидеть и думать, что надо бежать домой мужа покормить, детям памперсы поменять, корову подоить, :lol: то конечно будешь на стуле ёрзать, куда там уж наслаждаться пока тебе голову массажируют.

Никто про ёрзанье не говорил. Уточнили про время. Не весь день, а 3 часа.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Все это хорошо только в теории. Ещё не факт, что если люди рожают и пьют кофе, то это кофе всегда будет кто-то покупать - потом мода на кофе пройдет и будет мода на чай, кофе перестанут покупать - сколько таких компаний уже разорилось??? Посмотрите хотя бы на большие department stores - им чуть ли не по 100 лет было, люди туда ходили, а они все равно обанкротились (Gottschalks, Mervyns, Fedco, Montgomery Ward и т.п.).

деверсифицируйти.
вкладывайте в бонды, если вам на пенсию через 2 года, то в акциях очень мало должно быть

mrv71 писал(а):
Фин. адвайзер вам будет пытаться продать всякую фигню, с кот. ему процент капает, а даже если и не будет пытаться, вы каждый раз к нему за советом бежать будете за 300 долл в час?

Ключаевое слово - финансовый адвайзер за часовую ставку, такие не продают, те которые бесплатно, но за проценты - такие продают :b_wink
Надо идти, чтобы понять и план сделать. 30 лет до пенсии - такие вклады, 15 - такие и тд

mrv71 писал(а):
Если бы все так было просто и легко, половина страны по крайней мере давно бы были бы миллионерами и ушли на песию в 45 лет. :c_laugh Понять финансовый рынок и его законы гораздо труднее, чем выбрать стиральную машину, иначе на нём бы никто не разорялся бы ежедневно. Это не каждый может и не каждый хочет, для этого учиться долго надо, а не просто книжки читать. Плюс, следить за всем этим надо постоянно, читать литературу, просчитывать + и - - у кого есть время на это??? Это как вторая работа, если вы хотите действительно что-то заработать, а не поиграться. А играть можно только теми деньгами, которые не жалко потерять. Мне бы жалко было, уж лучше действительно хорошую стрижку сделать...

большинство людей линивы и даже не знают во что деньги вложены, куда вложны и зачем

mrv71 писал(а):
Да, кстати, ну вот представьте - ну даже если вложили вы эти деньги, в парикмахерскую не ходили, в салоны не ходили, набежали проценты, хотите потратить- а волос-то уже нет красивых, морщины тоже уже поздно будет убирать, и что тогда остается??? Молодость прошла, внешность уже не вернёшь, а деньги тогда вообще зачем? На докторов и сиделку потратить? Вот счастья-то будет... :dum

я же не говорю не ходить по салонам, я говорю ходить после того, как все отложено по максимому.

И в старости проблема не по салонам ходить, а денег иметь достаточно на таблетки и повышенные расходы связанные со здоровьем, когда тяжело ходить и работать, чтобы не прилошь идти опять работать или не дай бог стоять в волмарте на дверях.
Цель - провести удобную старость, а не на старости лет ходить в салоны :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Маркеш, вы мне очень нравитесь и вас очень уважаю за то члш вы пишите. Хотя я сама почти ничего не понимаю в том что вы рассказываете.
Я плачу таксы и что то 3% откладываю куда то типа пенсии. У меня такое чувство что это 30% моего пейчека и моих сил нервов и здоровья , которые я никогда назад не увижу. Это все для Лаквонды и ее десятерых детишек от 10 беби пап. И что я еще что то должна какому то дяде на лапу давать? Я еле двигаюсь как у меня болят ноги и я до той пречловцтой пенсии очень вряд ли доживу. На детей для колледжа я поработаю, как бы жто я уже делаю. И почему я не могу себе позволить массаж для освобождения на 5 минут от боли? Или прическу?

Правда?
Я не км маркеш уже, я уже просто вентинг.

конечно можно )) (ко мне на ты ))))

Просто прическая и массаж должна быть по средствам, и самое важное держать руку на пулсе куда вы откладываете 3 процента, хорошо ли и достаточно ли ))
Вы эти деньги если на пенсионный счет откладываете, то они ваши, а не на Лаквонду ))
Вы под них даже можете займ взять (не рекомендую), или вытащить раньше времени (плохо). Но все же можете ))

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Просто Ник , я и не работала парикмахером никогда - это мой хоббей после курсов за 1500 баксив с учетов инструменту :c_laugh
Подготовка в Омеригу так сказать ни по детски :c_laugh

:s_thumbup Усё понЯл :m_yes Пасиб.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Согласна с МРВ. Не думаю, что "простые смертные" могут вложить в "фонд", со знанием дела следить за этим или полагаться на финэдвайзеров. Если миллионы лишние, то да, но тема вообще не про таких людей.
Это не про "вторая работа", а нужно в этом шарить)).
Мозг надо включать?
Это нужно иметь очень особый мозг.

ничего там сложного нет, это миф такой

просто у страха глаза велики и лень

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, Markesh, Вы сами само образовываетесь? Или где учитесь/учились? Если первое, то не поделитесь где и что читаете для этой цели, спасибо заранее! :angel А то все кусочками, а хотелось бы сложить всю эту инфу до кучи :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 14:58 
Богиня
Богиня

Шапокляк сестра! Советские термо бигуди forever! Кипячу в кастрюльке :lol: Перепробовала все бигуди что есть на рынке в США, все не то! Я полтора года спалила свои,даже тему здесь открывала про свое горе :f_argg Мама выслала сразу и еще упаковки 3 разных размеров привезла :angel проблема с ними что в поездку не возьмешь((((( Но у меня на такие дни припасены Современные термо. Но эффект конечно уже не тот! На плойку времени нет да и жалко бы было! Я уже полгода не подстригала кончики,т.k посеченных концов совсем нет! Argan oil and coconut oil are the best! Наношу минимум на 6 часов раз в неделю! С аргановым сплю всю ночь иногда! Волосы стали такие здоровые! рекомедую! Только эффект не сразу видно.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а чем не нравятся американские термо бигуди? Не нагреваются так, не держат бигудь? Я так посмотрела, так вроде намного было бы меньше хлопот, если нагревать их в их спец. коробочке, чем таскаться с кастрюльками. :dum Чего в них не так? :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 15:11 
Богиня
Богиня

Дополню. Как и все ходила и дорогие и в дешевые салоны. Результат один и тот же. Увидела девушку с нереально красивым цветом и стрижкой на длинных волосах и сразу же спросила кто ее мастер. Она мне дала координаты.женщина на пенсии, стрижет и красит родственников на дому за полцены. Чудес она мне не сотворила на голове :k_crying но подстригла и сделала мелирование на твердую четверку. Пока не буду менять шило на мыло :f_eyebrows

Последний раз редактировалось chuch 01 янв 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 15:15 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Девы, а чем не нравятся американские термо бигуди? Не нагреваются так, не держат бигудь? Я так посмотрела, так вроде намного было бы меньше хлопот, если нагревать их в их спец. коробочке, чем таскаться с кастрюльками. :dum Чего в них не так? :b_wink

на моих волосах локон получается слабый и держится укладка 2 часа. С советскими локоны красивее и укладка на 2 дня без лака. Лак не люблю((((

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 15:57 
Богиня
Богиня

nastka1 писал(а):
Tea писал(а):
chuch писал(а):
на моих волосах локон получается слабый и держится укладка 2 часа.
С советскими локоны красивее и укладка на 2 дня без лака. Лак не люблю((((

У меня та же пактика. Пока завивалась-
пользовалась только российскими термо.
Тутошние не пошли, давали только какую то неорганизовнную
лохматость на башке.
Но не завиваюсь уже года 2.
Гель для волос и фен. Работает на 2 дня

А как это на два дня? Вы что, голову каждый день не моете? :dum
нет, а зачем если волосы не жирные? Раз в 3 дня мою. Душ если что принимаю каждый день :lol:

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
покраска в салонах слишком дорогая. .

Меня часто спрашивают где волосы крашу..ответ just for men hair color jet black
Покупаю за 6$ в фармаси, ее держать 8 минут всего, и смывается она 1-1.5 мес постепенно.
Намного лучше других марок женских. Там еще коричневые оттенки есть.
2 Года анзад красилась в салоне, долго, нудно, и отрастает быстро. И да, волосы надо прохладной водой мыть, чтобы они не ломались, не выпадали и краска держалась долго.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я часто лаком мокрые волосы брызгаю,
становятся более послушными. Потом накручиваю.

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно