|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:40 |
|
|
Плойки не люблю- во-первых волосы палят они страшно, во-вторых времени уходит вагон - замучишься каждый локон по минуте завивать - это минимум полчаса убить надо.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я с тонаком тоже намучилась! Пока тоже не пошла в магазин и не описала, что мне нужно и исходя из моего тона и потреб подобрали тонак, оказался от бенефита мне отлично подошел... дрожащей рукой платила, но терь тоже не жалею. А с глазами вообще завал, почти 6-ть лет не могла подобрать тени и тушь - все глаза ракуньи сразу становились! Еле нашла, что бы подходило!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:45 |
|
|
Beloved писал(а): Шапокляк, Я тож думала подвивать волосы, но плойкой не хоцца, попалю волосы мигом, а на бигуди на ночь.... так муж рядом спит . так у меня тоже не в соседней комнате...  Я на ночь - очень редко завиваюсь, т.к делаю это когда надо рано вставать и времени нет на завивку ну вообще. А так, термо с утра. А че дети? Смотря куда их собирать. Если в школу, то если есть время - после того как их выпроводил, если нет- встать на полчаса раньше до того как будить их в школу, запрыгнул в душ, выпрыгнул, завил. Пока в школу их собираешь- причесон готов.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:53 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Для завивки вот эти плойки У меня обе и у дочки обе У дочки длинные и очень густые, у меня 3 пера :)))) Обе пользуемся Суппер http://www.drugstore.com/chi-air-textur ... tid=183380 Каждый день? Если да, то чем то волосы обрабатываете перед накручиванием на плойку? А га, каждый день Ну иногда кепочку одеваю или когда отрастают в хвост Но почти каждый день Деть мой тоже каждый дерь что то делает, у нее вообще час выходит на ее космы, но пока молодая есть время и желание :/ Не обрабатываем ни чем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А так, термо с утра. А че дети? Смотря куда их собирать. Если в школу, то если есть время - после того как их выпроводил, если нет- встать на полчаса раньше до того как будить их в школу, запрыгнул в душ, выпрыгнул, завил. Пока в школу их собираешь- причесон готов.  бум думать!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:55 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня такой купила за копейки нравится 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:57 |
|
|
A вообще мечта - найти стрижку/укладку, что бы относительно прямые волосы смотрелись отлично! Ну и есессено это шло к фигуре/лицу... это наверно несбыточная мечта! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я волосы накручиваю- люблю, когда на голове обьем и не понимаю повсеместную моду на выпрямление (не кудрявых волос, а когда по длинным прямым волосам утюгом ездят)...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:09 |
|
|
user[f] писал(а): Я волосы накручиваю- люблю, когда на голове обьем и не понимаю повсеместную моду на выпрямление (не кудрявых волос, а когда по длинным прямым волосам утюгом ездят)... Меня в свое время на крутую работу взяли , потому что волосы были выпрямленные  Потом босс только сказал , что ладанза , если бы были кучеряшки в жисть бы не взял - а так понял характер у тебя 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:16 |
|
|
ladanza, ну это жесть! Так думать, так наверно у Вас на работе и блондинок нет Нук, 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:25 |
|
|
Beloved писал(а): ladanza, ну это жесть! Так думать, так наверно у Вас на работе и блондинок нет Нук,  Были - жена босса , самая что ни есть платиновая 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:28 |
|
|
mrv71 писал(а): Кудрявые волосы - это ужас, стричь их тут никто не умеет, что делать с ними никто не знает. Проще выпрямить и действительно любые деньги заплатить, чтобы прилично выглядели. Или коротко постричь. Ухода за ними гораздо больше нужно, чем за прямыми. А уж сколько средств надо перепробовать, чтобы подходящие найти, большинство вообще не действуют никак. Короче, головняк это ещё тот.... MRV, а если отрастить подлиннее и как-то так в дули-хвосты затягивать? это если надо с глаз долой, на работе, например. Но кудри завсигда красивее паклей имхо, как ни сгреби - все красиво, что ни выбьется из стожка - все мило завивается около лица, не висит никчемной сопелькой. Полцарства за кудри бы отдала 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:30 |
|
|
Tea писал(а): Цитата: Меня в свое время на крутую работу взяли , потому что волосы были выпрямленные. Потом босс только сказал , что ладанза , если бы были кучеряшки в жисть бы не взял - а так понял характер у тебя 
Это не тот ли босс который также взял на работу потому что люб. время года весна? Типа, сказала бы "осень" - то не взял бы,.. Другой , но приятно , что хронология ведется на форуме  Оба босса были Скорпионс - а они знают толк  Я когда проанализировала промышленный рынок в моем городе - больше половины директоров завода Скорпионы по гороскопу . 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:34 |
|
|
Ладанза, а вы у нас не палихмахтер уже? 
|
|
 |
|
 |
|