|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 07:33 |
|
|
а я спать пораньше легла в лучших ам традициях  . проснулась от фейерверков и испугалась даже  главное собака моя ну так перес-ала в прямом смысле. а второй хоть бы хны)) в общем пока за ней убрали, пока на улицу в охапку вывели.. хоть грыжу с этой махиной не заработали. с новым годом, девчат!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 09:46 |
|
|
DinaMo писал(а): Легла уже, но вернулась на форум. Кто не будет спать. Сегодня, в 6.15 - начало 1-го лунного дня. Напишите желания на листке. И верьте в их исполнение. И еще. Может, кому-то очень надо. Математический информационный код исцеления всех видов злокачественных заболеваний 8214351. Чаще прочитывать эти числа, представляя их в виде выпуклостей, меняйте цвет. Можно их рисовать цветными карандашами. Можно представлять их в круглом аквариуме, наполненном паром разного цвета. Можно концентрироваться на каждой цифре в отдельности, можно сразу полностью на всем цифровом ряде. Скажу сразу, что это переписала много лет назад из какой-то газеты. Кто-то советовал. Может, проверил действенность этого метода на деле. Крепкого здоровья нам и всем, кого мы любим!  только хотела написать-да, эта гадина не уползла, НО: 1-начало года+1 января новолуние. Не знаю-может это внушение, но хоть за последние уходящие часы судьба подкинула парочку несущественных, но неприятных моментов, зато после НГ настроение изменилось, стало бодрее :)
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): А почему события пришли так спрессованно? Все, что я перечислила плюс еще одно крупное- все за короткий период? Кто бы знал ответ. Но у меня всегда самый худший год это год моего знака + 3 года. Тоже вот так вот идут события - одно за дургим, и именно что "цепляющие". И потом еще пару лет "разгребать" последствия приходится. В общем, я предлагаю вспомнить - как оно было 12 лет назад, т.е. в 2001. Если было по-другому, то моя теория для вас не работает.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В 2001 было все вполне неплохо.
Ну относительно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 11:19 |
|
|
а кто верит-если написать на листочке пожелания к новому году, быстрее сбудется? Интересно-как это работает?.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мое ИМХО, основанное на прочитанном и ЛИЧНОМ опыте: желания сбудутся, но часто вы получите ТО, но не ТАК (как хотели).
Я несколько раз убедилась на себе, потому понимаю полностью поговорку "Бойтесь своих желаний".
Либо очень осторожно и подробно описать желание. Но я больше- ни-ни.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 11:43 |
|
|
Doll писал(а): Мое ИМХО, основанное на прочитанном и ЛИЧНОМ опыте: желания сбудутся, но часто вы получите ТО, но не ТАК (как хотели).
Я несколько раз убедилась на себе, потому понимаю полностью поговорку "Бойтесь своих желаний".
Либо очень осторожно и подробно описать желание. Но я больше- ни-ни. Нужно загадывать не на материальное, а на чувства А материальное на втором плане как бэ. Материальное это все что можно потрогать или увидеть и услышать.... , как работа, похудеть и тд. Какой кайф похудения если это вызвано болезнью? Поэтому ваши желанные чувства представляйте прежде всего!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 11:49 |
|
|
belochka11 писал(а): а кто верит-если написать на листочке пожелания к новому году, быстрее сбудется? Интересно-как это работает?..  Я как то написала, и забыла Нашла года через 3-4 Прикиньте все сбылось! При чем некоторые были совсем как грится "фар офф" Больше как то не делала По причине того что сама не знаю чего действительно хочу Ну и некоторое сбылись не совсем тем путем, каким бы я хотела Так что пишите! и не только в новый год, в любое время можно я думаю. но только самые заветне желания. Еще, я уже писала выше, загадывать на других не работает Это мамы/ часто делают часто делают "что б сын поступил в институт или дочка вышла за муж, муж бросил пить и тд....." Тотько на себя работает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Жила в 13 квартире , лучшее время было для меня . +1
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Мое ИМХО, основанное на прочитанном и ЛИЧНОМ опыте: желания сбудутся, но часто вы получите ТО, но не ТАК (как хотели).
Либо очень осторожно и подробно описать желание. Но я больше- ни-ни. Долл, как же ты права! А насчет осторожно и подробно описать желание: я так и делала. Получила то, что хотела и даже больше. Блин, забыла указать ГДЕ, и сидим теперь в дыре, я уже ни работе не рада, ни деньгам, ни всей этой местной безопасности, хорошей экономике и т.д. Достала эта деревня. Боюсь, что если пожелаю найти такую же работу в большом городе, то забуду что-то еще, либо вылезет неожиданное... Блин, нет в жизни совершенства, и что делать?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 12:07 |
|
|
whoami писал(а): Amalia писал(а): Жила в 13 квартире , лучшее время было для меня . +1 Я 13 числа за муж вышла кроме нас в тот день ни кого не было Хотя вообще очередь в дворце расписываться была на 2-3 месяца вперед
Последний раз редактировалось nyk2009 01 янв 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): Нужно загадывать не на материальное, а на чувства А материальное на втором плане как бэ. Материальное это все что можно потрогать или увидеть и услышать.... , как работа, похудеть и тд. Какой кайф похудения если это вызвано болезнью? Поэтому ваши желанные чувства представляйте прежде всего! Тоже надо осторожно с чувствами. А то пожелаешь всегда чувствовать себя счастливой, стукнут по башке, и будешь ходить улыбаться с полным внутренним ощущением перманентного щасстья. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 12:10 |
|
|
Helenni писал(а): nyk2009 писал(а): Нужно загадывать не на материальное, а на чувства А материальное на втором плане как бэ. Материальное это все что можно потрогать или увидеть и услышать.... , как работа, похудеть и тд. Какой кайф похудения если это вызвано болезнью? Поэтому ваши желанные чувства представляйте прежде всего! Тоже надо осторожно с чувствами. А то пожелаешь всегда чувствовать себя счастливой, стукнут по башке, и будешь ходить улыбаться с полным внутренним ощущением перманентного щасстья.  А че, не плохо Хотя вы правы Можно подсесть на что-то не хорошее, и будешь вечно довольный жизнью и хай
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 14:52 |
|
|
Долл, держись, могу только посоветовать стараться держать момент присутствия здесь и сейчас, пытаться отвлеченно наблюдать свое состояние,- есть такая практика эзотерическая - в тяжелые моменты стараться быть полностью осознанной и наблюдать как бы со стороны за своим состоянием, говорят, в такие моменты люди могут очень быстро продвигаться в духовной практике, в своем развитии ! Кажется , это гурджиевцы практикуют так, -чуть ли искусственно себе не создают тяжелые ситуации
А так, расслабление, медитация, ОВД- остановка внутреннего диалога тоже очень помогают собрать себя по кусочкам! Ты-сильная, у тебя все получится!
Всех не читала, просто сейчас немного времени у меня для инета.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 01 янв 2014, 15:15 |
|
|
Цитата: А можно сложить про большое крупное событие, о котором не сообщаете, а из другой темы, что начинаете жить, сори не помню дословно, толи с 0, толи с начала, что уходите от мужа и в самостоятельное плавание пускаетесь?
Cори, если мои наклонности меня подвели.  Больше не буду, сожгу всех чебурашек. Doll писал(а): Биелита, как это -"сложить"? Еще одно сослогаемое добавилось. Не буду говорить какое. Так у меня картинка сложилась. Если будете озвучивать крупное событие на форуме и я темку пропущу, сообщите в личку, если я была права. Если нет, то звиняйте, у больших экстрасенсов проколы бывают. Удачи в наступившем году, и чтоб без черных полос, если оно так бывает вообще. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|