|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Да Доллка в каске да еще и в танке, ей бесполезно объяснять...  Дада- дите предложило пульнуть из Калашникова, раз такое дело. Я отговорила. Ну поймут нас- темные люди 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 00:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Долка уже если мыться, так в ванне из шампанского  В каске лучше- меньше расход (шампусика) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 00:16 |
|
|
Birkin777 писал(а): [ Ну, прям, прикидывается,- она Пушкина наизусть, поди, знает.  Канеш, знаю:"Выхожу один я на дорогу" Пушкин не по моей части- у мя узкая специализация.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вот каку я вкусняшку из Аргентины получила, няням  это наш десерт вместо тортиков
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Новым Годом! Нам еще 2 часа до вступления в Новый. Встречаем вдвоем дома расслаблено с нашей четвероногой братией. Я у елки лежу на диванчике, старший кот на спинке храпит над левым ухом (он у нас полненький и храпит часто, я уж думаю sleep apnea у него), собакевич на полу в отключке, младший кот с мужем в зале. Ждем курантов, в холодильнике "шампаньский" Iron Horse. Вот этот. http://www.ironhorsevineyards.com/ Хорошее винцо, рекомендую, мы члены их многочленого клуба. Я вот подумала, хорошо встретить год Лошади лошадиным шампусиком. Ну што, сдвинем бокалы? Гудля, шримпов нашла? Я намедни после Рождества кусок копченого лосося в холодильнике потеряла, даже в овощах порылась, не нашла. Дак выпьем же за то, чтобы это были наши самые большие потери. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А вот каку я вкусняшку из Аргентины получила, няням  это наш десерт вместо тортиков Звезда, а ето что такое,- сыр с труфелями? Если да, то я тоже лю.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гузеева прям бенефисит нынче на первом. Ее явно больше, чем Аллы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неть, это такие печеньки или полутортики, шоколадные и бизе, а внутри как сгущенка прослойка. Убицца как вкусно! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Неть, это такие печеньки или полутортики, шоколадные и бизе, а внутри как сгущенка прослойка. Убицца как вкусно!  Ой, с етим делом надо поосторожнее. У упоминала уже, что подсела на бельгийские типа шоколадных конфеток ( не печенье ) из Костко. Намедни как маньячка кинулась к тому месту, где они обычно лежали. А там их нет,- чуть родимчик не приключился,- заметалась по всему Костко, как чумная. Теперь в панике, осталось две последних коробки. Как буду выживать без них не представляю. И муж не обнадежил,- говорит ето добро обычно только к Кристмасу в Костко привозят. В жрачке я маньячка,- если что полюбляю, то до полного едикшена.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биркин, я себе такие вкусняшку позволяют тока на праздники. Все остальное время питаюсь здоровой писчей и в джиме живу. Моя пятилетка на них накинулась как ненормальная  ну и муж тоже тоже
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гузеева прям бенефисит нынче на первом. Ее явно больше, чем Аллы. Она мне так нра!!! Тетка без комплексов 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 08:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Неть, это такие печеньки или полутортики, шоколадные и бизе, а внутри как сгущенка прослойка. Убицца как вкусно!  Звезда, откель фкусняшки такие? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 09:07 |
|
|
Ой,девчонки, С Новым Годом всех! С Новым Счастьем! (нашла в инете) Песенка на Новый год)))Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? - За тобою бегала целый год. Ты меня не видела… А я вот! — А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет… И в баксах, и в евро И чтоб круглый год!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 09:20 |
|
|
В новый год мы должны прийти с чем-то новым,так ведь?( Я торт шоколадный купила, обычно не ем шоколадн. торты, и решила праздновать одна, в первый раз) В новом году нужно что-то изменить в жизни к лучшему(исправить ошибки по возможности? Доделать то, что недоделали или начать делать задуманное), дабы мы стали умнее и смелее, и увереннее в себе, и ,наверное? уже можем сделать что-то лучше? Вам всем спасибо за компанию! Нет ничего лучше общения с людьми, умными,интеллигентными,которые понимают друг друга "без слов" HELLO 2014!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 09:24 |
|
|
Биркин, шримпов нашла,но после НГ, то есть в новом году.Были не в холодильнике, а на каунтерз. Их всего 6 штук я купила. Не мудрено, что не заметила.  Положила в морозилку, буду сегодня варить.
|
|
 |
|
 |
|