Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, это настолько все индивидуально, что самые разные мнения важны. Я тоже начинала смотреть вещи на крейглисте, где за юзаный в течении двух лет криб хотели на $30 меньше чем бы мне новый стоил. А когда шопиться реально начали, ушли с криба за 150 до того что 500. Ну не смогла я для своих brand new babies, которые мне так дорого дались, купить некрасивые вещи. :k_crying Я тут как-то раз после такого же обмена мнениями решила заехать в очередной раз в магазины б/у товаров, что вам сказать, мои тараканы меня со свету сживут если я там что куплю. Я не спорю, наверняка есть хорошие вещи с этикетками, но я не то что рыться их искать не смогла, вообще не смогла себя заставить к чему-то прикоснуться там. Буду помогать американской экономике :c_laugh

Ёжик, а у вас нет лоаңов? Вы их выплатили уже? Просто у нас мужнин лоан, и мой до кучи, я считаю надо наши сначала выплатить, потом уже на детей копить, а потому на детей тоже буду лоан брать, никаких сбережений.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцеска, поздравляю! Пусть ваш Филипушка растёт на радость всей семье, хорошо ест, хорошо спит, и вообще проблем чтоб с ним не было!
Имя прям обожаю это. Вот за год у нас на форуме уже родились две Василисы и два Филиппа. :angel

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Девочки, это настолько все индивидуально, что самые разные мнения важны. Я тоже начинала смотреть вещи на крейглисте, где за юзаный в течении двух лет криб хотели на $30 меньше чем бы мне новый стоил.

У нас крейглист такой же. Разница с новым копейки. Недавно искала дабл строллер и велосипед. Такое Г и как новое по цене. :be Но! я не покупаю гору ненужного, составляю гардероб чтобы все match и только то, что носим, без спонтанных 25х штанов, которые один раз наденем и все на сейлах. И не покупаю фенси вещей, типа колясок за 1К и тп. Мы прекрасно откатали в коляске Грако и в граковском крибе спим. Одежду, те же джимбори, гепы и прочее покупаю на следующий сезон на сейлах. Например в конце лета сейлы на следующее лето, обувь на zulily 6 pm и тп сайтах. Памперсы в СВС самые хорошие дилы, плюс в период прикорма я сама делала все пюрешки. Это огромная экономия.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу колледжа- мы открыли Gerber plan. Чаще всего 529 или Гербер открывают. Зависит кому-что важнее.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):
Что касается кружков всяких, то мы платим $650 за музыкалку....а доче всего 14 месяцев.

А что в 14 мес делают в мызыкалке за 650$? :bigeyes

Я не очень четко написала ))) 650 за год (2 семестра)-в стоимость входит обучение,сд и книжка на каждый семестр. Это у нас консерватория.Она сейчас занимается в группе. Учитель их учит ритму, она им поет и играет на разных инструментах в тч арфе и пианино, у них под каждую песенку опред движения и музыкальные предметы типа бубенов,погремушек,палочками ритм выстукивают и тп. В 4 года уже можно проходить собеседование на пианино и я надеюсь у нее получиться. в общем,музыкалка и джимбори в год около 1500.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕВЧОНКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! :rog :rog :rog :rog :rog

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Девочки, это настолько все индивидуально, что самые разные мнения важны. Я тоже начинала смотреть вещи на крейглисте, где за юзаный в течении двух лет криб хотели на $30 меньше чем бы мне новый стоил. А когда шопиться реально начали, ушли с криба за 150 до того что 500. Ну не смогла я для своих brand new babies, которые мне так дорого дались, купить некрасивые вещи. :k_crying Я тут как-то раз после такого же обмена мнениями решила заехать в очередной раз в магазины б/у товаров, что вам сказать, мои тараканы меня со свету сживут если я там что куплю. Я не спорю, наверняка есть хорошие вещи с этикетками, но я не то что рыться их искать не смогла, вообще не смогла себя заставить к чему-то прикоснуться там. Буду помогать американской экономике :c_laugh

Ёжик, а у вас нет лоаңов? Вы их выплатили уже? Просто у нас мужнин лоан, и мой до кучи, я считаю надо наши сначала выплатить, потом уже на детей копить, а потому на детей тоже буду лоан брать, никаких сбережений.

Если у вас есть" once upon a child" комиссионки ,то там колондайк вещей для деток .
Я в трех была в разных локейшенах.
Как "Элл Банди"его жена ,выходила от туда с полными руками добра ,которое уже не выпускают (игрушки особенно были там суперские) .
Уже забылось многое(много лет прошло) ,помню это было интересно там все смотреть ,выбирать . Сходите на экскурсию туда ,если у вас есть такие комиссионки .

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha, расслабьтесь,не перестирвайте одежонку. Ничего бэбику вашему не будет,поверьте) ну если вам только заняться нечем.

Девы, поздравляю и проздравляю вас с Наступающим!! Пусть все будет лучше в 2014 раз!! :a_hello

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 02:04 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Dasha, расслабьтесь,не перестирвайте одежонку. Ничего бэбику вашему не будет,поверьте) ну если вам только заняться нечем.

Так как большинство вещичек из консайнмент магазина, все же хотелось их постирать :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вф же их постирали просто др порошком

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 11:40 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Так вф же их постирали просто др порошком

Не-а, просто водичкой... Про порошок я как-то совсем забыла :)

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех с Новым 2014 Годом! Чтобы в этом году вам принесли аисты самых любимых, здоровых и желанных деток.

А я пока отчитаюсь. Вторые роды значительно быстрее и легче прошли, чем первые. 10 часов с момента отсчета схваток до конечного результата. Пока возращались с праздника, в машине начались схватки, но я даже не обратила внимания. Дома стала считать 6-8 минут, а где-то через час уже резко сразу каждые 2-3 минуты, душ не помогал, грелка не помогала. Пока схватки каждые 6 минут, я еще дочку кормила ужином с ложечки. Потом меня в туалет по большому резко потянуло 2 раза, тут я уже мужу сразу сказала, чтобы звонил и вызывал наших знакомых с дочкой сидеть. Они примчались уже в пижамах, дочка уже заснула на ночь. По дороге в госпиталь нас полиция остановила, потому что муж гнал как сумашедший. В больнице уже было 6 см раскрытия, а еще день назад у врача 4см раскрытие. Я сразу согласилась на эпидурал. Должна сказать, что в прошлый раз были схватки больнее, или я уже вымотаная окончательно. Эпидурал подействовал почти сразу, и жизнь наладилась, оставалось только ждать! Я совсем немного поспала, а муж даже не слышал как меня приходили проверять. Один раз пришла медсестра и говорит, ваш врач сказал проколоть пузырь. Я спросила, может что-то не так с ребенком или со мной. Нет, все в порядке, я имею право отказаться от прокола, что я и сделала. Приходит с питоцином, говорит, ваш врач сказал тогда питоцин поставить вам. А смысл, спрашиваю, если раскрытие потихоньку происходит, с ребенком и со мной все впорядке. Вы имеете право отказать, она мне говорит. Я опять отказываюсь. Больше мне ничего такого не предлагали.и через 3 часа в 6 часов 15 минут утра у нас родился Филлип. Толкала минут 40, ни одного разрыва!
Восстановление гораздо быстрее происходит. мне даже было не больно вставать с постели сразу, только очень неудобно. И когда кормлю, боли при сокращении матки. Молоко пришло на 3ий день. Выписались как раз 31 декабря. Так что отпраздновали с оливье и питардами с хлопушками)))
Дочка пока довольна братиком. Целует его, и других просит его целовать, хочет взять на ручки, если он плачет, то сразу нам с мужем сообщает, что кормить пора.
ПС. в этот раз никакие упражнения вообще не делала (Кегеля, йога), но все прошло очень хорошо, а в прошлый раз намучилась, хотя занималась. Так что для себя сделала вывод, что от этого далеко не всегда зависит результат.

Всем спасибо за поздравления! :angel

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз поздравляю! не роды, а мечта! :angel э
всего ,всего вам в НГ!

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 00:40 
Богиня
Богиня

Princeska, спасибо за рассказ о родах! Хорошие легкие роды, всегда приятно про такие читать!
С новым годом!

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska, поздравляю. А мужу полицейский выписал тикет?

Страница 20 из 32 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница