Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне очень нравится сериал 'Мыслить, как преступник' (Criminal Minds). Команда профайлеров ловит насильников и серийных убийц, похитителей и тд.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Beloved писал(а): Ночь, а вернее раннее утро, где-то 3-4 часа утра, лежу, думаю надо бы наконец заснуть (даже снотворное тяпнула), а в голове крутится: "в воскресенье на бебишауэр, дорога мимо аэропорта и леса, машина заглохнет или лопнет шина, я на безлюдной дороге, одна, хоть и 40, но все таки..." Вообщем, девы, вот так клиентами психиатров и становяться  Берите с собой лопату, если что- отобьетесь.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
user[f] писал(а): Beloved писал(а): Ночь, а вернее раннее утро, где-то 3-4 часа утра, лежу, думаю надо бы наконец заснуть (даже снотворное тяпнула), а в голове крутится: "в воскресенье на бебишауэр, дорога мимо аэропорта и леса, машина заглохнет или лопнет шина, я на безлюдной дороге, одна, хоть и 40, но все таки..." Вообщем, девы, вот так клиентами психиатров и становяться  Берите с собой лопату, если что- отобьетесь. Зачем лопату? Мобильник хорошо заряженный, и номера телефонов пары друзей, которые смогут если не подъехать, так хотя бы помочь вызвать сервис при необходимости.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 14:58 |
|
|
Про маньяков много реальных историй в шоу Wicked Attraction. У кого есть Нетфликс, там несколько сезонов этого шоу. Истории реальные, я гуглила и выходили статьи из местных газет. У канала Investigation Discovery есть и другие "жуткие" шоу на эту тему. Насилуют там людей разных возрастов. Женщин почаще, чем мужчин.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 21:22 |
|
|
Девы, как и обещала - даю классификацию насильников для тассазать вашего самообразования. Чтобы не перепечатывать практически тоже самое, я для начала дам вам просто ссылки - они во многом перекликаются, основная градация идентичная. Ниже вам дам саммери. Profiling Rapists
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 21:35 |
|
|
классификация их такова 1. Отдельной категорией идут педофилы. Им присущ sexual arousal - тянет только на детское телосложение.
Основную категорию насильников составляют 1. Power-Reassurance 2.Power-Assertive 3. Anger-Retaliatory 4. Anger-Excitation (Sadistic)
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 21:53 |
|
|
пересмотрела первую ссылку еще раз внимательно, увидела еще одну категорию, она там первой идет в основной градации- Opportunistic rаpist Мы такого не проходили, нам такого не задавали. По ходу какая-то смесь между POWER-REASSURANCE rаpist и РOWER-ASSERTIVE rарist Не знаешь - что от такого ожидать
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 22:06 |
|
|
В классификации маньяков вы встретите blitz approach, con approach etc. Ниже даю описание этих нападений - они индивидуальны для некоторых категорий Цитата: Methods of Approach The con The criminal will approach the victim posing as an authority figure; a police officer for example. The con approach involves subterfuge and is predicated on the rapist's ability to interact with women. With this technique, the rapist openly approaches the victim and requests or offers some type of assistance or direction. However, once the victim is within his control, the offender may suddenly become more aggressive. The blitz In a blitz approach, the rapist uses a direct, injurious physical assault which subdues and physically injures the victim. The attacker may also use chemicals or gases but most frequently makes use of his ability to physically overpower a woman. The blitz approach results in more extensive physical injury and inhibits certain fantasy components of the rape that may be arousing to the rapist. The surprise The surprise approach, which involves the assailant waiting for the victim or approaching her after she is sleeping, presupposes that the rapist has targeted or preselected his victim through unobserved contact and knowledge of when the victim would be alone. Threats and/or the presence of a weapon are often associated with this type of approach; however, there is no actual injurious force applied. They usually stalk their victims for a time first
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 22:16 |
|
|
О том, кто такой Peeping Tom можно почитать здесь
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 22:24 |
|
|
я чуть позже напишу - для чего полезно знать все эти классификации и методы нападения
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 22:51 |
|
|
Оптимистам в розовых очках рекомендую погулять в локальный полицейский участок и взглянуть на стенд "missing person", очочки сразу слетят.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 31 дек 2013, 08:48 |
|
|
Беловид, добавь себе на телефон roadside assistance от all state например. у них членства не нужно чтоб они приехали. они берут единоразовый платеж или сделай себе AAA чтож так нервничать то и телефон с хорошим покрытием чтоб работал в сельской местности)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 31 дек 2013, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
На злобу дня: чо делать, если пистолет у виска http://www.businessinsider.com/how-to-r ... ad-2013-12
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 01 янв 2014, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, чего вы так с ума сходите. Сегодня прочитала в газете, уровень преступлений понизился в Лос-Анджелесе до уровня 1966 г., т.е. вообще не помнят, когда так мало преступлений было, хотя население за это время увеличилось в полтора раза.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 01 янв 2014, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тычинка, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|