|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 28 дек 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я тоже в трейлере работала. Лол. Не хватает зданий для всех студентов, вот и ставят. Примерно вот такой. oh brother... как почитаю форум, сразу понимаю, как у нас в общем-то неплохо живется :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 28 дек 2013, 13:32 |
|
|
У нас в кк трейлеры есть такие. Они, кстати, теплее гораздо.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 28 дек 2013, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Альтея писал(а): Иришок, а какое отношение садик имеет к хай скул? Алтей, да я про свой опыт рассказываю. Я как поняла,у Волны тут никакого опыта нет. Может она преподовала в далеких 90-тых в Союзе, а тут совсем все по другому. Романтики ей охота. She wants to make difference in someone life. И дети они в любом возрасте дети-что им 5, что им 15-все равно ты за них несеш ответственность. Хотя в 5 лет они все ангелочки (ладно, не все-но большинство), а вот в 15 лет от такого "ангелочка" можно и пулю в лоб получить. Когда ребенку 5 лет-тут больше проблем с родителем бывает, чем с самим ребенком. Я таких родителей насмотрелась-ужас. Короче, Волна-удачи конечно. Расскажи потом про свой опыт. PS. А такие трейлеры у нас тоже видела. Когда новую школу открывают (usually it is charter schools ), то пока школа строится, дети в таких трейлерах учаться (около года обычно). Только я никогда не понимала, как они там концентрируются-ведь рядом стройка идет-шум, гам от тракторов.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 28 дек 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не понимаю, зачем открывать школу которая пока недостроена? что за извращения? мы ходили в новенькую школу - никому даже в голову не пришло предложить детей учить там пока она не было полностью сдана. Да и учеников обычно около 500 в школе, сложновато на такое кол-во трейлеры понастроить ИМХО.
Я не сталкивалась с трейлерами у нас пока.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 30 дек 2013, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, когда сабом работала, в мидл скул всегда отказывалась идти, их там много в одном классе, как они вообше информацию усваивают?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 31 дек 2013, 21:46 |
|
|
Я соглашусь что middle school - самое сложное. Там гормоны у детей, крышу сносит. Я работала на всех уровнях: elementary, middle, and high, сравниваю исходя из того что видела. ИМХО. Алла, а по сколько у вас в high school сидит народу? У нас в middle было на ESL как минимум 15 человек. В основном больше 20, около 30. А в начале года мне даже 50 в один класс сажали. Потом правда через несколько недель распихивали по другим классам к другим учителям.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 01 янв 2014, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я работала в нормальнои хаи скул, у меня было от 10 то 35 учеников, вот где было тяжело. уже 3 года работаю в алтернативнои, бывает от 2 до 15. Когда все 15 из колонии, тоже бывает ужас-ужас.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 01 янв 2014, 20:29 |
|
|
А в альтернативной как с поведением? Туда же отсылают проблемных.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 07 янв 2014, 21:36 |
|
|
marina писал(а): > А в альтернативной как с поведением? Туда же отсылают проблемных.
В альтернативной как раз с поведением очень хорошо, потому как там уже не шутят. Три нарушения -расстрел, шутка, отчисление, и итти им из альтернативной некуда, окромя как в ночную школу или ГЕД. По крайней мере в нашем штате. Я лично была на ориентации. Принципал толкал речь: такой вещи как персональный конфликт у нас не существует, потому как ты-никто, а учитель-наше всё. Я чуть не всплакнула...
Дла учителя альтернативная школа-мечта в смысле емоц и физич затрат, очень лёгкие деньги; мой друг меня зовёт много лет, но я матерю мою работу и всё равно считаю, что альтернативная школа- профессиональная смерть, т.к. не учишь в традиционном смысле ваще. Когда учишь, учишься as well. Я осваиваю столько нового каждый год - аж жуть! В альтернативной учишь студентов которые берут курс online. То есть и не учишь вовсе. Большинство звёзд с неба не хватает, только хотят получить оценку. Типично для них открыть 2 окна в интернете и тупо гуглить каждое слово... Долго писать и обьяснять, bottomline: альтернативная школа-легко, но скучно; обычная-тяжело и депрессивно. Куда ни кинь... нигде денег просто так не платят...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 07 янв 2014, 23:51 |
|
|
Ааааа, это наверное потому что high school. У нас в middle студентов отсылали туда на несколько дней/недель и обратно возвращались без каких-либо изменений. Я так поняла их там особо не строили, со слов тех же студентов.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 08 янв 2014, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравится в моеи альтернативнои школе, у нас никто онлаин классы не берет, я даю групповои урок в виде игр, как жепарди или биндо, потом каждыи свои предмет делает. я таким образом геометрию вючила, вместе со студентами сидим, разбираемся.
Поведенеи бывает всякое. Особенно с детьми из колонии, им терять нечего, поетому ыгрозы ссыпались ежедневно, пока 3-4 не отчислили. Тепрь получше, да я еше была на кагановском семинаре по дисциплине, многому научилась.
|
|
 |
|
 |
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 08 янв 2014, 15:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Gigi2525 28 фев 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sunshine44
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 12 янв 2014, 14:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Форумчанки,привет! Если кто работает учителями, одскажите пожалуйста.Я скоро заканчиваю учебу и получу assosiate degre in early childhood development. Хотела спросить на какого специалиста стоит продолжать учиться дальше? Мне нравится работать с детьми. У меня в оснвном пятерки. Сейчас волонтирю в preschool 3 раза в неделю.
|
|
 |
|
 |
sunshine44
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 13 янв 2014, 09:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://boston.craigslist.org/gbs/edu/4282260636.html Форумчанки, учителя-посмотрите может кому-то интересна работа.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Middle/high school Teachers? Добавлено: 13 янв 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sunshine44 писал(а): http://boston.craigslist.org/gbs/edu/4282260636.html Форумчанки, учителя-посмотрите может кому-то интересна работа. а что за бараки на фотках? Это туда ехать надо?
|
|
 |
|
 |
|