|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 11:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): А это наш ответ группы " Бубликов", дамам в полосатых купальниках " Кренделькам" => Мы только так читаем вас.. С наступающим девы !!  Красивые девушки на картинке. Хочется отметить. Такие счастливые, улыбчивые, позитивные. Вот на что обращается внимание в первую очередь. На лицо. А потом уже на платья. Carmen22, мне подпись ваша очень нравится. Смысл хороший.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 12:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bielita писал(а): Мэйсис отстой. кто говорит, что Мэйсис - отстой - тоже понты дешевые колотит. Нормальный, сезонами вполне приличный магазин. За последние 6 лет ассортимент значительно подешевел, стал доступным для любого кармана. Бренды тоже некоторые подешевели, включая Альфани. Там только Фишер держит цены высоко и необоснованно. Ну так там и ассортимент такой, что вполне можно обойтись и без него. Ну так, поименно перечислите кто понты колотит на счет Мэйсиса и пальчики свои выворачивают. Для меня магаз как магаз. Там миллионы шопятся. А вот наши прынцессы оттуда вещи отстоем считают. Ну пошопилась Нена с Мэйсисе. И ладно. Повторяю, дишь бы костюмчик сидел. А ассортимент всех магазинов и оскуднел в связи с эконом ситуацией. Мэйсис был, может еще и есть, смотрела цифры в прошлом году, на грани банкротсва, поэтому у них 3 кассы на весь магаз и 1 кассир.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 12:14 |
|
|
Joie писал(а): Нена - красивая! Мейсис - отстой  (шутка :) С Новым Годом, дорогие товарищи!!!! С новым Счастьем! Уря! Во третья Нена. Хочу быть Неной и чтоб муж дал 2700. Я б тоже ного платьев набрала, только никому не показала бы. Одни бы 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 13:16 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Я думаю, дело не в том, что показывает Нена, а как она это подает. Конечно, людей задевает манера: "вам, холопам, и не снилось". Вот, например, когда Колосок постит свои фотки, нет желания ее критиковать, хочется восхищаться и хочется еще фоток, так как подает она их приятно, с легкой душой. и смотреть на нее приятно. Нена приятна в этих платьях, напомнила фигурой Марлин, аппетитная. Но после "магазина для богатых" и прочих распальцовок впечатление ушло в негатив. По мне так они друг друга стоят. Один только перл..."вам это и не снилось " чего стоит. Про горничную вообще убила. Цитата: Carmen22, мне подпись ваша очень нравится. Смысл хороший. так по теме же 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 13:42 |
|
|
Я думала, одной мне колосок Нену напоминает.  Девы, сорри, если что  Мне всё равно, сколько у вас платьюшкоф и кого сильнее пожилой муж любит, только когда выставляете свои красивые туловища и мохры, не хамите зрителям. А вообще, с Новым Годом!
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Мы тоже с мамой набег на магазины сделали перед новым годом.У мамы случился небольшой шок , когда после ниманса а Далласе , мы зашли в волмарт на даче:))) у нас в Сургуте таких магазинов нет  короче не вылазили из ниманса дня два. Еще наряды для маями не купили. В маминой комнате такой завал после шопинга , что спит пока в зале на диванчике :))) маме шопинг терапия пошла на пользу  сидим в ресторане , отмечаем новый год. Вечером едем на дачу , у нас там вечеринка на 50 чел народу пригласили . Фото поставлю вечером 
Вложения: |

image.jpg [ 261.41 КБ | Просмотров: 1166 ]
|
Последний раз редактировалось колосок 31 дек 2013, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 14:12 |
|
|
А это мы красавицы  всех с новым годом !!! Добра и света вам 
Вложения: |

image.jpg [ 253.6 КБ | Просмотров: 1162 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 14:17 |
|
|
Ну Колосок брендовые шмотки ставит Пиятно смотреть!
Мама еще совскм молодая и прихорошькая Я помню у вас папа умер в этом году Рада видеть что вы с мамой радуетесь жизни
Такая мама стильная, кавалеров будете разгонять
С новым годом!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 14:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну Колосок брендовые шмотки ставит Пиятно смотреть!
Мама еще совскм молодая и прихорошькая Я помню у вас папа умер в этом году Рада видеть что вы с мамой радуетесь жизни
Такая мама стильная, кавалеров будете разгонять
С новым годом! Спасибо большое от мамы лично, она рядом сидит. Да, пол года уже отметили здесь вместе с ней.. Даже не верится , что его с нами нет и время летит так быстро.. Мама сказала : девочки, берегите своих мужей . Любим, обнимаем 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 14:29 |
|
|
http://youtu.be/vM11QpYzhwk А это вам от нас :)))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 14:37 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 14:53 |
|
|
Цитата: Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят MirRijihMisley  Звезды задачу выполнили. Анализы сдали.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Нена, а служанок Вы принимаете по комплекции, что б Ваши обноски на них подошли?
Так она ж писала, что НОВЫЕ платья им отдает 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
о, классный наряд у колоска, пугачева идет наниматься в стриптизерши называется! с новым годом, если что я, как всегда завидую. нена, честно и серьезно прошу дай номер тонировки, цвет волос обалденный и правильный!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Alien, 10 Av Redken. Но вы все не понимаете основ колористики. Спроси у Ладанзы, она тебе подтвердит- я точно знаю:) Все дело в том, что то, что я использовала для себя, для твоих волос, чтобы получить такой же оттенок, нужно будет использовать что-то еще. Это почти в 100% так. Дело в натуральном пигменте твоих волос, степени обесцвечивания, плотности и структре, и т.д. Это все не бла-бла, поверь мне:) На мне этот продукт смотрится так, а ты его нанесешь, и на тебе сооовсем по другому будет. Будешь потом всех парикмахеров мира хулить. Иди в салон. А мы вот так отмечаем Новый год. С открытым ртом. (так мух больше ловится!) 
|
|
 |
|
 |
|