|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Значит так. Отставить плохое настроение, жалобы и уныние! Приставить хорошее настроение, улыбку на лице и радость в доме:) С новым годом!:) У нас сегодня по плану праздничный стол, а вечером в новый год будем купаться! Встретим прямо в воде с шампусиком как 11 лет назад, когда я сюда только приехала:) Всем быть счастливыми! Ура:)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nena писал(а): ... Всем быть счастливыми! Ура:) Поддерживаю! Позитивные мысли начнут притягивать позитивные события! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 11:07 |
|
|
Ну и я немного напишу. Болела шесть месяцев, но уже лучше. А в следующем году решиться: буду я семейной или пойду с самостоятельные .
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 11:08 |
|
|
Год был не простой - много - очень много работы, учебы - не было времени оглянуться. Из хорошего - муж наконец нашел работу (летом) на фул тайм в местном университете. И через две недели мы оба начинаем брать классы практически за бесплатно - это бенефит от университета. Съездила отдохнуть летом с подругой в Канкун - лучший отпуск - замечательно провели время. Ну конечно без нервов тоже не обошлось - под конец года моя мамочка, ей 74, попала в госпиталь. Высокое давление, сахар - первоначально диагностировали опухоль прямой кишки возможно с захватом почки. Я как раз узнала об этом на моих финальных экзаменах. Моя старшая дочка улетела в Украину сразу же после окончания семестра - она взяла на себя все хлопоты и помогает моему папе. Операция прошла на Рождество - оказалось что у неё опухоль на аппендиците с небольшим захватом прямой кишки. Я так молилась все эти дни - мне ничего не нужно, только чтобы мамуля поправилась - у тут такое чудо. Всего навсего очень атипичный аппендицит! Мамочка уже в потихоньку ходит и возможно к концу недели сможет вернуться домой. Я очень и очень счастлива к концу этого года и желаю всем, чтобы все беды ушли, пришли счастье,здоровье и удача всем, всем и пусть никто не останется обделённым!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Согласна с Долл. Год выдался нехороший. В мае у дочери мужа обнаружили рак груди. Сейчас выглядит плохо после многочисленных химиотерапий. Готовится к операции, решает - удалять одну грудь или обе. В сентябре у мужа случился сердечный приступ, чуть не умер. Затем операция на открытом сердце, восстановление. Я на фоне стресса тоже заработала болячки. Оба до сих пор приходим в себя. Надеюсь все плохое оставить в этом уходящем году.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А почему события пришли так спрессованно? Все, что я перечислила плюс еще одно крупное- все за короткий период?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 12:20 |
|
|
присоединяюсь: поездка когда видела маму последний раз, она не могла остановиться плакать когда я уезжала, знaла что видит в последний раз; смерть мамы, болела всякими простудами как никогда в жизни. Самый плохой год в жизно когда уходит мама
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 12:38 |
|
|
Doll писал(а): Люди, мож, я не одна такая, но уходящий год (по сути полтора) для меня- спрессованные в короткий промежуток времени события. По силе каждого из них- так хватило бы на полжизни. Сначала поездка в Россию к маме (думала- последняя). Только вернулась от нее- у нее инсульт, тут же лечу обратно. Полтора месяца у постели сошедшей с ума (не знаю, как по-другому выразиться) матери: она никого не узнавала- очень "тяжелая". Улетаю обратно в Штаты. Сын уходит на военную службу. Событие НЕ негативное, но ОЧЕНЬ напряженное. Каждый день считала- там не "детские песни на лужайке". В январе лечу в Техас к нему на "присягу". Апрель 2-е- умерла мама. Лечу на похороны. Июнь- возвращается сын со службы. Июль- умирает мой любимый пес (который вообще не собака, а высшее существо), который был со мной "всегда". Август. Старший сын поскользнулся на леднике (Кавказ), сломал ногу. Теряет работу, будучи единственным кормильцем в семье, где есть малыш. Ну, думаю- все. Нет- на издохе года очередной удар. Про который пока не пишу, но по силе- очень мощный. Что это такое? Пишите про свой 2013 год. Хочу проводить его (год) и перекреститься ( в прямом смысле). У каждого выпадают неприятности в каком-то году. Не надо гневится на год. Так события сложились. Мы, к сожалению, не застрахованы от этого. Черные и белые полосы приходят и уходят. Надеюсь, что след год будет благополучным для вас и вообще всех. Мы все человеки только на это надеямся и ждем лучшего. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 12:47 |
|
|
Число 13 очень жесткое число. 13 карта в старших Арканах таро означает смерть...в прямом и переносном смысле. Если рассматривать прямой смысл этого числа, то здесь все поняно, к сожалению, плюс добавляется необратимость, то есть ушли все кому было судьба, как говорят...Царствия Небесного. Если говорить о переносном смысле, то это жесткие перемены и конец всего, что неперспективно и не имеет здорового продолжения, причем перемены без наркоза, так как число 13. Самое верное решение смириться и понимать, что эти, казалось бы, роковые стечения обстоятельств к лучшему и к новому витку (уточню, что это касается только переносного смысла) Все должно наладится в следующем году!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 12:58 |
|
|
Долл Все перечисленные неприятности случились не с вами а с вашим окружением Тут уж ничего не изменишь
Если бы вы сами ногу сломали, работу потеряли или заболели, то можно было б обьяснить негативом и " бороться" с этим позитивом
А так дети, мама и тд
Тут один выход, жить своей жизнь, не принимать так все близко к сердцу Поддерживать родных позитивом и своим позитивным настроением Но в принцепе на других вы не можете так уж сильно повлиять
А вообще у вас лично год был не такой уж плохой Подумайте над этим
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 13:00 |
|
|
Doll писал(а): А почему события пришли так спрессованно? Все, что я перечислила плюс еще одно крупное- все за короткий период? Долл, все, досчитай минуты и переключайся. А можно сложить про большое крупное событие, о котором не сообщаете, а из другой темы, что начинаете жить, сори не помню дословно, толи с 0, толи с начала, что уходите от мужа и в самостоятельное плавание пускаетесь? Cори, если мои наклонности меня подвели.  Больше не буду, сожгу всех чебурашек.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Биелита, как это -"сложить"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 13:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Число 13 очень жесткое число. 13 карта в старших Арканах таро означает смерть...в прямом и переносном смысле. Если рассматривать прямой смысл этого числа, то здесь все поняно, к сожалению, плюс добавляется необратимость, то есть ушли все кому было судьба, как говорят...Царствия Небесного. Если говорить о переносном смысле, то это жесткие перемены и конец всего, что неперспективно и не имеет здорового продолжения, причем перемены без наркоза, так как число 13. Самое верное решение смириться и понимать, что эти, казалось бы, роковые стечения обстоятельств к лучшему и к новому витку (уточню, что это касается только переносного смысла) Все должно наладится в следующем году! Согласна. Именно так и произошло. Долл, не мне вам говорить что нам дано ровно столько сколько мы можем видержать. Все наладится, и всЕ плохое уже произошло. с наступаушим всех новим годом и всех благ.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 13:22 |
|
|
ужасный год... я ненавижу 2013 год. (если так можно сказать) моя мамочка умерла в субботу, вчера были похороны, а я несмогла приехать из-за финансовых проблем и маленьких детей. Ненавижу этот год, умерла сестра мужа в 37 лет. Много в этом году ушло из жизни близких и знакомых мне людей.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, кончаем хандрить, пора уже новогодние огоньки смотреть. Не верю глазам своим что уже все в интернете есть.
http://kinorai.net/2013/12/provody-star ... rvom-2013/
|
|
 |
|
 |
|