|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 09:58 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Гудли, какое письмо неприятное от вашего сына. Сорри. Лучше б удалить, и правда.  Просто Ник,неприятное письмо прислала мне СНОХА, +она влезла,дрянь такая!! в мою личную переписку с моим сыном, + это она создала ситуацию, что мы с ним не общались столько времени,"по плану" (у нее все по плану!), я должна была выйти из себя,начать орать,что и случилось.....,а она тут-как-тут: "Ну я же говорю, что твоя мама плохая. И как с ней общаться?????" Примерно так.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 31 дек 2013, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:02 |
|
|
Ну, лишь бы вам нравилось. мне-то что, не хотите - не удаляйте С Новым Годом, тем не менее! 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:03 |
|
|
Девочки, напишите письмо - Деду Морозу, Мирозданию, Вселенной, не знаю -кому вам ближе. Поблагодарите за уходящий год, ведь это ваша история, история вашей семьи, это было и это уходит. Пусть это уходит с миром и благодарностью. И обязательно напишите ваши желания.
С новым годом тебя, Дедушка Мороз! И спасибо за всё!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:06 |
|
|
Просто Ник, удалю КОНЕЧНО же. Это я пока моюсь(душ), с девочкой одной пойду на кофе. Пар выпускаю. Не копируйте плз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:09 |
|
|
Birkin777 писал(а): Претензий к етому году не счесть, хотя, может, ето к собственной моей глупости, лености и безалаберности их надо предьявлять. . Ну хоть кто-то честен!  Неприятности у моего окружения, нужно сказать, от собственной глупости тоже. Но я как-то понимаю, что общее состояние психологиеское было тяжелое в этом году, от того и нежелание или агрессия, никому не показалось? Я он некоторых людей вообще многого не ожидала просто. А я под конец года морально просто вымотана тоже.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:19 |
|
|
Я думала у меня год тяжелый,хорошо разделить свой груз.Очень сочувствую,девочки,кто похоронил близких.Я похоронила в этом году 3-х близких родственников,кузину,тетю и брата,год действительно очень насыщен не только плохим, и хорошим,вперемешку. GoodlyНе переживай ты так.Мой старший тоже полностью под женой и его семьей.Всегда плох,ленив и т.д.Но,они уже живут 9 лет и я смирилась,потому что это выбор моего сына.Это ему решать,терпеть их или нет.Меня тоже доставали своими "деревенскими замашками" и перебиранием "грязного белья".Но я аккуратно ставила их на место.Доходило дело,что даже пытались влезть в мою личную жизнь.Но получили по носу,поняли,что лучше обсуждать меня на расстоянии.Ну а сын....ну что ж.Я себя успокаиваю,что сноха-хозяйка хорошая,мой сын накормлен,обласкан.Ему жить.Я не рву свое сердце,принимаю так,как есть.Это его жизнь.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну хоть кто-то честен! Ну, вообще-то девочки писали о тяжёлых болезнях и несчастьях в семье. Сложно это связать с собственной глупостью или леностью. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
[quote="Goodly"]Про то,что я в Америке,что я- одна живу не знаю где, а "все нормальные люди"-в России, и держатся с семьями, Мои родные в России каждый раз мне выговаривают,что живу черт знает где и пора о старости задумываться те вернуться к родным ,в семью.Чем дольше живу в Штатах,тем чаще начинают об этом говорить.Можно подумать в России все медом намазанно и все блага упадут к моим ногам  РС Укоротила Goodly пост,от греха подальше 
Последний раз редактировалось Primorochka 31 дек 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:26 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Denise_ писал(а): Ну хоть кто-то честен! Ну, вообще-то девочки писали о тяжёлых болезнях и несчастьях в семье. Сложно это связать с собственной глупостью или леностью.  Помоему очевидно, что речь не идет о болезнях и потерях в семье? Вы как-то сенсетивны в этой теме, вам не кажется? В этой теме люди выплескивают негатив, чтобы разгрузиться, вам наверное, ее лучше не читать, сорри С Наступающими Новым Годом вас!
Последний раз редактировалось Denise_ 31 дек 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:30 |
|
|
Primorochka писал(а): Goodly писал(а): Про то,что я в Америке,что я- одна живу не знаю где, а "все нормальные люди"-в России, и держатся с семьями, Мои родные в России каждый раз мне выговаривают,что живу черт знает где и пора о старости задумываться те вернуться к родным ,в семью.Чем дольше живу в Штатах,тем чаще начинают об этом говорить.Можно подумать в России все медом намазанно и все блага упадут к моим ногам  РС Укоротила Goodly пост,от греха подальше  Да треплет она языком поганым,что хочет,чтобы я в России жила! Я была там 9 месяцев, она 1 раз приходила с сыном в гости. Сын постоянно, тайком с работы... (ужас!!!)... Ну были бы хоть бизнесмены какие или богатые,что морду бы гнули...(??) Это же -самые обычнве люди и такое самомнение. (вот мой старший и сказал "нищеброды".)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, если этот год был такой неудачный, то следующий будет лучше. У меня так было с годом дракона. Умер папа, потом пришлось беременность прерывать на 17 неделе, как мы вдвоем думали что никогда не пойдем на абборт, а тут пришлось. Депрессия 2 месяца силная. Еще близкая подруга тоже сделала аборт - генетические отклонения у ребенка, вторая близкая подруга доносила беременность - родила и ребенок умер на следующий день. После таких стрессов и моей депрессии муж заболел и тоже впал в депрессию. в его 35 лет инсульт произошел к концу года. Это был мой 2012. А в 2013 никто не умер и на этом спасибо. Муж восстановился более менее. Родился долгожданный ребенок. У обоих моих подружек тоже родились дети. Я стала мудрее и взрослее лет на 20.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): Можете плюнуть на меня)))))))), но прошу помощи эзотериков и всех остальных. Я-верующая , если что. И в "то", и в "другое". Поверить срочно что все беды идут кучками, и если кучка уже большая-значит пойдет на спад. У сына старшенького все нормализовалось-значит знак-беды пошли ну убыль, впереди-хорошая полоса. И всегда помнить что "things could be worse"! И даже смерть родственников не есть конец-они живут столько сколько мы помним их. В молитвах упоминать их, когда плохо в уединении можно просить помощи у них. Я верю что наши близкие помогают нам даже уйдя.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:41 |
|
|
Я потеряла четырех друзей - ровесников, один из них - муж моей лучшей подруги. Очень печально.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:47 |
|
|
Goodly писал(а): У меня не ладятся отношения со снохой....Сноха пишет с почтового ящика моего сына. ...Этим она доказывает мне,что мой сын- под полнейшем ее каблуком и мое мнени- ЗИРО для нее... Goodly, очень советую почитать книгу Метлицкой "Дневник свекрови". Пока Вы пытаетесь наехать на авторитет снохи, сын только против Вас ополчается. Попробуйте по-другому. Советы давать трудно, не зная ни людей, ни ситуацию, но Вы же видите, что сегодняшняя тактика дает только негатиный результат. Боритесь за сына. А у меня змеиный год был совсем даже не трагичным, т е без потерь и переворотов, хотя скажу честно, что стресс за стрессом нон-стоп, от чего даже друзья приходят в недоумение - сколько можно! Здоровье подорвано реально, но выживаю, наверное, благодаря пофигизму какому-то оборонительному, стараюсь не нырять в это дерьмо с головой, если так можно выразиться. Это особенность моего гороскопического знака Водолея, за что я ему очень благодарна. И в целом я все равно рада, что 13-й почти завершен. Помните, как мы в школе изучали достижения СССР по сравнению с этим самым 13-м годом, только прошлого века. И вот сто лет спустя празднуем завершение 2013. Ура, девчонки! http://webdomdohod.ru/nov_god.html
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 10:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Prosto Nik писал(а): Denise_ писал(а): Ну хоть кто-то честен! Ну, вообще-то девочки писали о тяжёлых болезнях и несчастьях в семье. Сложно это связать с собственной глупостью или леностью.  Помоему очевидно, что речь не идет о болезнях и потерях в семье? Вы как-то сенсетивны в этой теме, вам не кажется? В этой теме люди выплескивают негатив, чтобы разгрузиться, вам наверное, ее лучше не читать, сорри С Наступающими Новым Годом вас!  Из чего это очевидно? Из поста Долл и других девочек? Девы писали и про это тоже. Про выплёскивание негатива специально в этой теме не знала, сорри. В заглавии этого не было. Вы как-то уж чересчур джаджментал в этой теме 
|
|
 |
|
 |
|