Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема)
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда все встречаемся тута вечером.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трудный был год для меня и сына также . Начну с плохого как по сабжу велено - сын попал в аварию на велике , который купила ему к градуэйшен в университете . Сократился доход немного , но э то все поправимо .
Из хорошего - сын поступил на Мастер программу . Получил работу в софт кампани . Не уехал в Эмираты для работы - для меня это тоже хорошо , так как еще рановато ему .
Ооо , еще забыла - похудела на 10 кг , чем стала больше привлекать внимание на нашем м локальном брачном рынке , где уже давно себя считала вышедшей в тираж . Привлекла так , шо один чел предложил оплатить пироженое и кофе в кофе сторе - може правда вид мой был такой замученный после диеты , что чело просто захотелось накормить ? :c_laugh
С НОВЫМ ГОДОМ , ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ ! ЛЮБВИ ВСЕМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ в 2014 году !! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встречаемся, встречаемся и даваите пообсуждаем новогодние программы. nадеюсь, интернет не накроется, хочется новогоднюю программу на 1 канале посмотреть.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала, что это у нас такой год выдался, а смотрю у многих он оказался тяжёлый. У нас он начался с болезней и по накатанной. Как не одно, то другое. Сейчас вот прикинула, так ударило сильно по деньгам. Мои планы на учёбу - коту под хвост. Много стрессовых ситуаций в этом году. Седины прибавилось. И сейчас, в заключение, опять болею. :komp Я ещё с весны жду окончания 2013.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

365 дней- это такое растяжимое понятие,когда происходит и приятное, и неприятное,и дрейфование. Не хочется говорить сегодня о слишком грустном, надо все же по-доброму проводить уходящий год,чтобы там ни было.Безусловно,он научил нас чему-то новому и преподнес еще новых жизненных уроков, за что можно тоже сказать "спасибо", хоть и с кислой миной на лице. :a_plain Кто знает? Ведь темные полосы невозможно перепрыгнуть, а мы всю ответственность взваливаем на уходящий год. :angel
Давайте не будем! :a_plain
(счас историю расскажу)

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, желаю всем (и себе, чего уж там :b_wink ), чтобы ваши беды да и просто неприятности закончились, и следующий год только радовал! :angel

Долл, я Вас лю по форуму. Вам отдельные самые лучшие пожелания. Держитесь там :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ои Долл, не хавари... Весь год не вылезали из проблем, больниц, болячек, фин затруднении. Отношения с мужем стали какие-то не такие, кризис наверное (что там говорят о 12-ом годе брака - кризисныи или нет?). Вчера утром только думала ну слава те, немного осталось, как сын упал и сломал палец на правои руке. Опять врачи, никакого басбетбола и плавания, как урки будем делать не знаю. На фиг, на фиг такои год.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Povtor

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Goodly 31 дек 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соглашусь, девочки, сложный тяжелый год. Змейский. Пусть уползает побыстрее. Всем счастья и здоровья в Новом Году :angel

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Goodly 31 дек 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 09:40 
Да, год был, как на вулкане, не знала, где и в какой момент будет подвох.
Началось с проблем с одной родственницей, которая доставала мою семью, потом начались проблемы по женски (о сих пор диагноз ставят :), потом куча проблем связанных с переменой источников доходов - здесь был головняк был целый год, все переделать, перекроить, переоформить итд и тп - я думала конца и края не будет, до сих пор глаз дергается :c_laugh. И так весь год - то там "отвалится", то там "открутится". Потом начались проблемы у родственников мужа - они все переругались из-за одного ид.иота, который вытворил такое, что на голову не оденешь и до сих пор это длится, бедная моя свекровь. Потом проблемы у сестры и ее бойфренда, у него дочь 14 лет, просто одна сплошная проблема, хотя девочка очень хорошо учится. Но с отцом отношения в этом году не складываются, причем никак, тоже жаль его очень...вчера с ней поругался опять, она заявила вчера, что хочет жить только с мамой, могу себе представить его настроение сегодня. Да и вообще, настоение весь год, какое-то меланхолическое, не присущее мне было, тяжко на душе.
Из хорошего - было очень много классных поездок (ездила правда, когда уставала от проблем : ), все живы здоровы :angel
Девы, усе наладится, всех с наступающим!!! :angel Я Новый год начну с русского отмечать в полдень по Пасифику по скайпу с родственниками и России, потом в 1 пиэм с родсвенниками из Украины и подругой в Израиле и еще и еще, хоть бы сил хватило :lol: Я стол накрываю к 7, а в 9 гости приходят. Решила пить мимозу - шампанское с соком

Последний раз редактировалось Denise_ 31 дек 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про то,что я в Америке,и мол, это то,где я "должна быть", то что мой старший упомянул, так это потому,что сноха мне в письме выговаривала, что я- одна живу не знаю где, а "все нормальные люди"-в России, и держатся с семьями, и что я- высокомерная и так делее. и поэтому,типа, сама не хочу "присоединяться" к их "семье".(это она с почты сына вещела мне) :komp

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принимайте в компанию пострадавших от 2013 :k_crying
В первых числах января мамуля практически сломала руку, через пару дней обе заболели грипом так, как никогда раньше не болели. Ну, и поехало. Претензий к етому году не счесть, хотя, может, ето к собственной моей глупости, лености и безалаберности их надо предьявлять.

Девы, мне тоже очень хочется посмотреть все заявленные праздничные программы на 1-м канале, но я подозреваю, что в связи с последними трагедиями откровенную развлекаловку могут отменить.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, какое письмо неприятное от вашего сына. Сорри. Лучше б удалить, и правда. :e_sorry

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно