|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Zenat писал(а): Кофе не пить пошто кофе в списках? последнее время попадались статьи о пользе.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 13:34 |
|
|
LenaPena писал(а): Zenat писал(а): Кофе не пить пошто кофе в списках? последнее время попадались статьи о пользе. Для профилактики Альзгеймера и сердечных болезней- польза, а для поджелудочной- вред. И шоколад.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): mrv71 писал(а): Пейте оливковое масло от болей в желудке. Я чего только не пробовала, ничего не помогает так, как оно, никакие амальгели, местные средства от изжоги, фестал, и т.п., все фигня. Оно все лечит и заживляет. Пила, приучена была к этому средству с подростков. Не помогает, т к боль, которая сейчас, очень странная, такой раньше не было. Давно не болело ничего, кашками и отварной пищей казалось все вылечила, но по всей вероятности стресс в колледже спровоцировал какие-то новые проблемы. А какое оливковое масло покупаете для таких целей? Может, дело в качестве масла? Все равно пойду к гомеопату, т к и других проблем за годы много накопилось. Я покупаю это: http://www.amazon.com/Paesano-Extra-Virgin-Olive-Bottle/dp/B005L4L3HE/ref=sr_1_8?s=grocery&ie=UTF8&qid=1388432787&sr=1-8
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
LenaPena писал(а): Zenat писал(а): Кофе не пить пошто кофе в списках? последнее время попадались статьи о пользе. какая польза от кофе желудку?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Denise_ писал(а): Zenat писал(а): мне желудок тонизирует капуста, просто "живая вода". Я с детсва люблю ломоть капусты, побелее, хрустящей. С немного крпноой соли. Буквально желудку становится оч. хорошо. Красную жевать жестче. Наппа и бок-чой тоже хорошо идут. Но если с поджелудочной проблемы, то не знаю, ето же сплошная клетчатка.. Вдоде сок из капусты тогда. А соком из сырой картошки вроде язвы лечили. И я верю, что помогает Моей свекрови, у которой пищевая аллергия почти на все, жуууткие проблемы с желудком, она может есть только 10 продуктов из всех, которые можно себе представить. Так вот доктор ей прописал raw sauerkraut - я ее направила в русский магаз, где капусту делают свежеквашенную квашенные овощи, ну и фрукты наверно (которые моченые арбузы, яблоки, че там еще может быть? виноград?) считаются полезными для кишечника, может и для желудка. Молочной кислотой и умеренной солью. Ни в коем случае не об уксусно-маринованном речь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 14:28 |
|
|
lightlife писал(а): Zenat писал(а): любая каша сваренная на молоке - отрава для поджелудочной. ... Ни одна крупа на современных плитах в молоке не разваривается, Это можно сделать только при эффекте русской печи. Все каши варю на воде, потом добавляю молока немного и провариваю. Делаю это потому, что молочные кашки смягчают слизистую, убирают болевые ощущения, более вязкие получаются. Каши на воде только усугубляют боль, хотя да, гречку я тоже ем сваренную на воде и запивая молоком. Но без каш никуда и никогда. А капустка меня убивает, как и огурцы, виноград, яблоки... Нало учитывать возможности своего желудка и его потребности если есть какой-то диагноз, те. больной желудок, то питание уже зависит, что за проблема. Могут же быть прямо противоположные вещи как пониженная или повышеннаякислотность, напр. Хорошо обволакивает овсяная каша на воде, только овса надо меньше, а воды больше, и варить долго. Кстати, семя льна. Молоко для поджелудочной плохо, если она не расщеплят молочный сахар. Клетчатка тоже нагрузка для п. ж., если панкреатит..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу наити в Америке врача, которыи бы диагнозы называл. А то сделают анализы, всунут рецепт и идите своеи дорогои. А в России тебе все расскажут и про повышенную и про пониженную кислотность. а иглоукалыватель мои все про причины расспрашивает и мантру/аффирмацию пишет. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 14:43 |
|
|
LenaPena писал(а): Zenat писал(а): Кофе не пить пошто кофе в списках? последнее время попадались статьи о пользе. О пользе пишут те, кому кофейные компании проплачивают промоушен для привлечения покупателей, т е для прибыли. Все про деньги. Zenat писал(а): lightlife писал(а): .... без каш никуда и никогда. А капустка меня убивает, как и огурцы, виноград, яблоки... если есть какой-то диагноз, те. больной желудок, то питание уже зависит, что за проблема. Могут же быть прямо противоположные вещи как пониженная или повышеннаякислотность, напр. Хорошо обволакивает овсяная каша на воде, только овса надо меньше, а воды больше, и варить долго. Кстати, семя льна. Молоко для поджелудочной плохо, если она не расщеплят молочный сахар. Клетчатка тоже нагрузка для п. ж., если панкреатит.. Пониженная и повышенная кислотность сейчас уже стали неким устаревшим взглядом на физиологию, как и дисбактериоз. Но, конечно, питание зависит от заболевания, че тут обсуждать. Если я овощи жесткие с огромным количеством волокна не перношу, как я могу их есть? Или если у меня на бобовые аллергия, так мне хоть обрассказывайтесь про их пользу - не могу. Пока каши помогают, ем их, не будет пользы, придется менять приоритеты.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 14:54 |
|
|
luckynata писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Вообше то у меня такое в первыи раз, чтоб с однои болячки плавно на другую переходило, вот отчего я про карму вспомнила. Обычно или спина долго болит или бок, а тут одно проидeт, другое начинается. Я как раз сторонник анализа. Стоит осознать - все проходит.  Например больное горло - это когда человек подавил в себе что-то высказать или попросить. Не сказал, что хотел. Вот у меня горло практически никогда не болит - говорю все прямо!  Проблемы с кишечником - это когда человек не знает как ассимилировать свою жизнь, боязнь нового, перемен. Спина - перенесение жизненных тягот, отсутствие ощущения поддержки. Артемида, а где про это почитать подробнее?  Луиза Хей «Исцели себя сам»
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Artemida писал(а): Ах да, про газы - трудности избавления от старого и ненужного в жизни. откуда вы знаете подобную интерпретацию? недавно у знакомой зрение пропадать стало,она пошла к гадалке а та ей сказала-чего-то в упор замечать не хочешь,поэтому с глазами беда... вот меня заинтересовало,как интерпретировать множество различных заболеваний в кармическом соотношении?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я по Синельникову смотрю. Он несколько наивно пишет, как говорится для домохозяек. Но почему-то именно он для меня работает. "Возлюби болезнь свою"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 31 дек 2013, 00:33 |
|
|
lightlife писал(а): Zima2013 писал(а): Mash писал(а): Я не медсестра так что спите спокойно .... в больницу вообще лучше не попадать А если попадать, то только в хорошем расположении духа, красивой, улыбаться и не доставлять хлопот персоналу. Бинго, Zima!!! И слава те, Mash не м/с, можно расслабиться. Можете в любом состоянии и виде попадать, меня все равно не каснется, так что мимо. Меня качнутся только цифры результатов ваших анализов, рост, вес, возраст и список что дома принимали. Буду с вашим доктором вас заочно обсуждать  и менять назначения если они небезопасны и не нужны 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 31 дек 2013, 00:37 |
|
|
fatcat писал(а): Denise_ писал(а): Девы, у меня у одной такое в окружении? Почти 70% людй имеют какие-то крайсисы? Кто переругался со всей семьей, кто расстается с бойфрендами/мужьями/женами/герлфрендами? Кто заболел, кто еще чего? Вообщем, конец года еще тот?  Где наши Нострадамусы, шо происходит? Аналогично  Это жизнь называется. Ну и еще люди в конце года депрессуют под праздники. Задрали алкоголики попадающие в аварии и потом в больницу на вентиляторе. Главное Все по 30 с небольшим лет. Возни с ними столько а чего ради. Выпишется и снова пить и вены резать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 31 дек 2013, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): Долл, ну че вы, все то же, ничего нового, все давно знают. Овощи-фрукты основное. Процесснутого как можно меньше. Сахара, животных жиров и жареного минимум. Молочного поменьше, кисломолочного побольше. Рыба. Кофе не пить, сильно горячее не есть. Аааа, ну так и питаюсь. Дите, правда, стоит над душой:"Ма, фрукты- бесполезные углеводы". Но сам умел ящичек мандаринов тока так Кофе не пью, чай иногда. Соки покупные забыты вообще- кажутся жутко сладкими. Вода в основном. Процеснутой еды нет почти- очень редко. Насчет капусты я такая же- постоянно хочется либо сырой, либо тушеной. Капуста и рыба- два "наркотика" для меня.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 31 дек 2013, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Я по Синельникову смотрю. Он несколько наивно пишет, как говорится для домохозяек. Но почему-то именно он для меня работает. "Возлюби болезнь свою" Есть ссылка? Кинь, плиз.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|