Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить.
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nastka1, я трачу меньше $8 в день ибо не делаю все вами перечисленное. Маникюр делаю только на какие-нибудь events и только сама. Педикюр только летом раз в два месяца и то потому что надо, типа у нас на югах это дурной тон не делать летом педикюр. Узнала об этом относительно недавно. Раньше вообще не делала. Волосы начала красить всего несколько месяцев назад из-за седины. Крашу сама, беру недорогую краску, растягиваю на несколько покрасок. Все остальное не делаю типа массажей или чисток для лица. Оно мне не нужно и вообще мне эти все бабские дела не нравятся.

У меня, кстати, подруга есть. Зарабатывает около $250k в год. Муж еще больше. Ну типа дом почти за полтора лимона и т.п., но при этом она не делает никаких мани-педи вообще. Стрижется, вернее подравнивается, в TGF за $15 по средам кажись, когда скидки и и.п. Не любит просто все это. Так что..... Хум хау, как говорится

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Bielita писал(а):
nastka1 писал(а):
Тогда поделитесь секретом сколько и как вам это удаётся.

Найти хорошего мастера дешевле. Красится и подстригаться реже. Хайлайтс дорогое удовольствие. Можно в один цвет и красить самой. :b_wink

А что если не нравится в один тон красится? Все же нет того эффекта как у колорирования или мелирования. Однотонный цвет обычно ненатурально выглядит, я бы уж тогда вообще не красила волосы.

а при желании можно самой дома научиться и мелирование, и колорироване и тд. делать. На ю-тьюбе полно видео на эту тему. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Bielita писал(а):
nastka1 писал(а):
Тогда поделитесь секретом сколько и как вам это удаётся.

Найти хорошего мастера дешевле. Красится и подстригаться реже. Хайлайтс дорогое удовольствие. Можно в один цвет и красить самой. :b_wink

А что если не нравится в один тон красится? Все же нет того эффекта как у колорирования или мелирования. Однотонный цвет обычно ненатурально выглядит, я бы уж тогда вообще не красила волосы.

Так, если экономить, так нужно думать, как экономить.
Если на масло или икру у вас нет средст, вы же будете есть хлеб, сухариком. Шучу. :c_laugh

А вообще, реально, жалко мне, кому хайлайтиться надо. Стоко денег на ветер. :c_laugh
Девочки красьтесь на здоровье, будьте красивыми. :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Nastka1, я трачу меньше $8 в день ибо не делаю все вами перечисленное. Маникюр делаю только на какие-нибудь events и только сама. Педикюр только летом раз в два месяца и то потому что надо, типа у нас на югах это дурной тон не делать летом педикюр. Узнала об этом относительно недавно. Раньше вообще не делала. Волосы начала красить всего несколько месяцев назад из-за седины. Крашу сама, беру недорогую краску, растягиваю на несколько покрасок. Все остальное не делаю типа массажей или чисток для лица. Оно мне не нужно и вообще мне эти все бабские дела не нравятся.

У меня, кстати, подруга есть. Зарабатывает около $250k в год. Муж еще больше. Ну типа дом почти за полтора лимона и т.п., но при этом она не делает никаких мани-педи вообще. Стрижется, вернее подравнивается, в TGF за $15 по средам кажись, когда скидки и и.п. Не любит просто все это. Так что..... Хум хау, как говорится

Марина, ну так мани-педи это же не только косметическая, но и гигиеническая процедура. Я сама не люблю длинные ногти или ярко накрашенные ногти, но в целях ухоженного вида делаю мани-педи. Мне тоже времени жалко, но раз надо, значит надо. Я вообще того мнения придерживаюсь, что человек не столько для себя эти процедуры делает, сколько для окружающих. Намного же приятнее смотреть на чьи-то ухоженные руки, или ноги, или лицо с хорошим макияжем. Сам то себя не видишь, вот и получается, что делаешь это больше для других.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):

а при желании можно самой дома научиться и мелирование, и колорироване и тд. делать. На ю-тьюбе полно видео на эту тему. :b_wink[/quote]

Розамунда, я бы никогда не отважилась на своих волосах экспериментировать. У меня волосы очень длинные, если испорчу, то прийдется много лет опять отращивать. И к тому же, даже не у многих парикмахеров получается сделать то, что мой парикмахер делает, так что же мне-неучу пытаться что-то там импровизировать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Rozamunda писал(а):

а при желании можно самой дома научиться и мелирование, и колорироване и тд. делать. На ю-тьюбе полно видео на эту тему. :b_wink

Розамунда, я бы никогда не отважилась на своих волосах экспериментировать. У меня волосы очень длинные, если испорчу, то прийдется много лет опять отращивать. И к тому же, даже не у многих парикмахеров получается сделать то, что мой парикмахер делает, так что же мне-неучу пытаться что-то там импровизировать :c_laugh[/quote]

В качестве экономии отрезать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Ваши слова, да Богу в уши, чтоб у меня всегда денег было в излишестве. :angel К сожалению, на данном этапе жизни в излишестве их нет. :k_crying
Но вернёмся к моему самому первому посту. Что неужели большинство тратит меньше чем $8.00 в день на себя?

не факт. может и тратят (а может и нет), но не обязательно на салоны. Джим-бассейн-сауна это же тоже по большому счету траты на себя. Я покупаю годовой абонемент на семью так как ненамного больше, а семья будет ходить хотя бы летом.Let's see: около 600 в год - 50 в месяц, не, даже если на одну себя это записать - то меньше 8 в день :dum

А кружки? Вы никуда не ходите? Танцы, фотография, музыка? Я сейчас тоже нет, но жду не дождусь когда снова пойду на беллиданс. Примерно 150 за 10 недельных занятий - это около 70 в месяц - ну вот еще пару баксов в день можно добавить к бассейновым 2.

Правда дети подрастают - приходится все лишние деньги им отдавать, на их кружки-развитие :c_laugh . Но если что, я лучше подстругусь попроще и покрашусь сама (еще ни разу не пробовала), и пойду на спортивные или танцевальные занятия. А поездки? Я люблю в НЙ на пару дней - ОДНА или со старшей дочкой. Ногти не буду красить вообще, а поехать - поеду!

А если делать ботоксы-шмотоксы, то еще тройку-четверку долларов в день можно прибавить. Уж это самой себе дома никак не сделаешь:-)
Я к чему? Если сильно постараться, то можно 8 на себя в день. Но если это только волосы и ногти то жалко ресурсов!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Rozamunda писал(а):

Розамунда, я бы никогда не отважилась на своих волосах экспериментировать. У меня волосы очень длинные, если испорчу, то прийдется много лет опять отращивать. И к тому же, даже не у многих парикмахеров получается сделать то, что мой парикмахер делает, так что же мне-неучу пытаться что-то там импровизировать

я когда сама училась на себе мелирование делать, одни раз испортила волосы, просто некрасиво получилось с непривычки :c_laugh Но ничего, я быстро купила тёмную краску и закрасила все свои волосы.
Ну уж потом, когда "руку набила", то вполне получалось нормально. Но я не делала себе никогда всю голову целиком, как в классическом мелировании 50/50. Я просто мелировала макушку и вокруг лица пряди, иногда только мелировала внизу на затылке пряди - тонкую полоску волос по нижней границе их роста от уха до уха. Но это сложнее конечно - потому что не видно ничего сзади.
А когда макушку мелироуешь - проще "пареной репы". Стоишь лицом к зеркалу и всё видно хорошо. Я даже сама полюбила мелироваться - я сама как хочу так и распологаю фольгу на голове, какой хочу рисунок прядей - такой и создаю.

И ещё, я использовала не "голубой порошок для мелирования", а обычную блондирующую краску брала. После этого пряди выглядели более натурально и смешиваясь с основным тоном волос очень интересную игру оттенков создавали.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
natalya_w писал(а):
Rozamunda писал(а):

Розамунда, я бы никогда не отважилась на своих волосах экспериментировать. У меня волосы очень длинные, если испорчу, то прийдется много лет опять отращивать. И к тому же, даже не у многих парикмахеров получается сделать то, что мой парикмахер делает, так что же мне-неучу пытаться что-то там импровизировать :c_laugh

В качестве экономии отрезать :c_laugh[/quote]
Наконец ценные советы появились. :c_laugh
Можно налысо и татуировку. Экономия на шампуни, кондишене, масках, воде.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что сказать. Марине и не надо ниче этого бабского делать , у нее прекрасная генетика и великолепная кожа. Я ее вживую видела, так что не просто дифирамбы пою.
Опенбук тоже видела вживую и подтверждаю, что у нее очень современная стрижка и ухоженные волосы. И Опен и Марина моложавые , так что как я уже сказала генетику не пропьешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот примерно как эта девчонка делает:

https://www.youtube.com/watch?v=6BYFj2r9vfU

Хотя она видимо не соблюдает чёткий рисунок прядей при повторном окрашивании, поэтому её волосы в итоге выглядят просто блондинистой массой на концах.
Но сам процесс окраски показан доступно и просто.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну что сказать. Марине и не надо ниче этого бабского делать , у нее прекрасная генетика и великолепная кожа. Я ее вживую видела, так что не просто дифирамбы пою.
Опенбук тоже видела вживую и подтверждаю, что у нее очень современная стрижка и ухоженные волосы. И Опен и Марина моложавые , так что как я уже сказала генетику не пропьешь :c_laugh

лицемерно звучит. Хотя тема про другое.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Zvezda писал(а):

лицемерно звучит. Хотя тема про другое.

то есть вы даже не можете такого допустить, что девки хорошо выглядят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
ну так мани-педи это же не только косметическая, но и гигиеническая процедура....человек не столько для себя эти процедуры делает, сколько для окружающих. ..

Я не считаю нанесение лака на ногти чем-то гигиеническим. Понятное дело, я, например, ногти подстригаю, они не как у Бабы Яги торчат по пол-метра. И заусеницы подрезаю, хотя изначально не нужно было. Пальцы сотрятся ухоженнее если заусеницы не трогать. чего там ещё такого что может сделать вас негигиеничным я не знаю. Ну наногах наверное ещё пятки пошкребсти..
Про макияж то же самое скажу. Я почти не крашусь и прекрасно выгляжу и без макияжа. НИкого не испугаю. Лол. :c_laugh У меня есть подруги которые вообще не красятся, а выглядят - заглядение. :b_wink

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно