|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ginger12 писал(а): Lusy писал(а): Деви что за пейсы которие на глаза? Я все пропустила.
такие или длинее Красивая девочка, и стрижка красивая.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А вообще - я сильно согласна с одним из предыдущих ораторов: все зависит от дохода.
Ничего криминального не вижу ни в стрижке за 18 долларов, ни в стрижке за 400 долларов. Все зависит от прилагающихся обстоятельств. И дети голодные в Африке тут ни при чем.
Я вот больная на голову по сумкам. Но за $$$ долларов не куплю. Потому как для себя немогу этого justify. А, если для кого-то 2000 долларов потратить, как для меня 200 долларов, - ну так почему бы им не купить сумку за 2000 долларов, для них это не биг дил.
А бывают люди которых не напрягает - покупать дешевую одежду и стричься за 18 долларов. И они - может быть, самые счастливые.
Экономить - не экономить, это очень относительное понятие. Если ты стрижешься за 18 долларов, и от этого страдаешь, думаешь, вот я доживу до лучших времен, и не буду больше за 18 долларов стричься, - такая экономия вредна для женской души.
Хотя и к ней иногда приходится прибегать: а что делать, если приходиться выбирать, купить подарок ребенку на Новый Год, или даже пожрать просто, или последние деньги на стрижку потратить. Я знаю, о чем говорю. Сама так жила какое-то время. И буду жить опять, если денег не будет. На войне как на войне.
А, если денег в принципе хватает, - тогда надо себе позволять маленькие слабости. А то таки зачахнуть можно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): пропустила  . Пока жрала  Я тож. Ем вареники, поэтому не понимаю, как кутикула (как пишется?) может расти на голове? У меня не растет. Шо робыти?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так, вот ето? Справа?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 17:16 |
|
|
Зенат, мне на ваших картинках геи видятся. Шопипец))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 17:21 |
|
|
nastka1 писал(а): Геи говорите? Вареники то с чем?  Нискажу
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 17:21 |
|
|
Zenat писал(а): так, вот ето? Справа? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет, это трансвеститы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Зенат, мне на ваших картинках геи видятся. Шопипец)))) Я не знаю, гей ли Дима Поляков, сорри, не интересуюсь. Мож, типа гермафродит  ? Но сказали - где в черном, ето как Опен, если лицо замазать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 17:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Да нет, это трансвеститы.  Ой, пардон, не геи- трансвеститы. Забыль, как их кличут. Вареники с картошкой, а что?))))))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 17:25 |
|
|
Joie писал(а): А вообще - я сильно согласна с одним из предыдущих ораторов: все зависит от дохода.
Ничего криминального не вижу ни в стрижке за 18 долларов, ни в стрижке за 400 долларов. Все зависит от прилагающихся обстоятельств. И дети голодные в Африке тут ни при чем.
Я вот больная на голову по сумкам. Но за $$$ долларов не куплю. Потому как для себя немогу этого justify. А, если для кого-то 2000 долларов потратить, как для меня 200 долларов, - ну так почему бы им не купить сумку за 2000 долларов, для них это не биг дил.
А бывают люди которых не напрягает - покупать дешевую одежду и стричься за 18 долларов. И они - может быть, самые счастливые.
Экономить - не экономить, это очень относительное понятие. Если ты стрижешься за 18 долларов, и от этого страдаешь, думаешь, вот я доживу до лучших времен, и не буду больше за 18 долларов стричься, - такая экономия вредна для женской души.
Хотя и к ней иногда приходится прибегать: а что делать, если приходиться выбирать, купить подарок ребенку на Новый Год, или даже пожрать просто, или последние деньги на стрижку потратить. Я знаю, о чем говорю. Сама так жила какое-то время. И буду жить опять, если денег не будет. На войне как на войне.
А, если денег в принципе хватает, - тогда надо себе позволять маленькие слабости. А то таки зачахнуть можно.  Конечно, если с Долл примера женщина на 3-х работах работает, она и за 18 не пойдет стричься, а если бюджет позволяет, то идут туда куда бюджет позволяет, правильно, главное, не от ребенка кусок хлеба оторвать и на все пойти в парихмахерскую. Аппетит растет во время еды. Больше денег, дороже вещи и траты.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 17:39 |
|
|
Да фигня все. Накрутить на термобигуди (если как у Димы) и зачесать волосы на косой пробор, на бок в смысле. А че еще? Зачем 400 д. платить? И даже 250? Ну ету.. пейсу, которая челка, ее мусом каким подмазать, чтоб не сильно свисало 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 17:45 |
|
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): пропустила  . Пока жрала  Я тож. Ем вареники, поэтому не понимаю, как кутикула (как пишется?) может расти на голове? У меня не растет. Шо робыти? ну так массировать. Вопрос только: все разом или каждую по-отдельности  . пс. Пардоньте за опечатку выше: не Дима, а Данила. Один хрен
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 17:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Да нет, это трансвеститы.  Сейчас это называют - андрогиность  По - простому мужик -баба. Последние , так сказать модные тенденции.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 18:05 |
|
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): Я тож. Ем вареники, поэтому не понимаю, как кутикула (как пишется?) может расти на голове? У меня не растет. Шо робыти? ну так массировать. Вопрос только: все разом или каждую по-отдельности  . Позвольте не согласиться - не массировать, а полировать-с... Ваш вопрос , правда, это не разрешает. 
|
|
 |
|
 |
|