Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне Ненкина внешность по всем статьям нарвится, всем бы нам так выглядеть. Про похудение и небрендовые платья молчали бы уж лучше. Все там на месте, платья все по фигуре, может, не всем по вкусу, но об этом даже и не принято спорить. Сами, можно подумать, все в фирмЕ ходите и на золотых блюдах откушиваете. Да на такой барышне, как Нена, любая даже дешевенькая вещь смотрятся элегантно, как вы тут не выгибайтесь. Другое дело, как Нена все это преподносит. В нее помидорами кидают, а она как ни в чем ни бывало фотки ставит. Скучно было бы на многих топиках без Нены, согласитесь. Тем более, на предновогоднем.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 09:45 
Вот пилюль вы тут девы раздали.

Нена мне лично понравилось 2 платья. И не из за фигуры. А потому что стильно смотрятся только 2 из.

Фигура хорошая. Зря вы тут девы пилюль надавали. Жиру нет. Все хде нужно. :c_laugh Костлявых мы в других темах поглядим. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 09:48 
openbook2 писал(а):
Не знаю какой рост , но чтобы засунуть и застегнуть такой рек- нужно как минимум 8 размер одежды. Гудля, у тебя под старость лет глазомер что то подкачивает. Наверное тебе очки надо.

8 ка это и при таком росте и при попе и при грудях. в 6 ку и ниже. боюсь балконы не влезут.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 10:05 
Limon писал(а):
nastka1 писал(а):
Я не считаю, что это нормально выставлять свои недостатки напоказ. Наоборот, надо стараться скрыть их. Если, например, набрала в весе, то нужно подыскать что то, чтобы скрыть это, а не обтянуть жировые складки и гордиться этим потому как мама троих детей. Вообще при чём здесь количество детей? Я работаю с женщиной у которой 8!!!!!!!! детей. У неё фигура старшеклассницы, так как будто она не рожала.

Вы правы - женщина обязана быть красивой и худой! Если родилась с короткими ногами - то только каблук и никаких капрей - это укоротит ногу. Если полновата, то по-максимуму это скрыть, хотя еще лучше - похудеть. Не получается через спорт и диету - всегда есть народное тайское средство - две таблетки: одна дает паразита, вторая убивает его :be . Не красить седые волосы - оскорбительно для общества. Женщина рождена чтобы украшать мир, поэтому должна работать над своей внешностью не покладая рук... :c_laugh
:komp
Настка, а вы не пробовали расслабиться? Поверьте, вы никому ничего не обязаны. Хочется вам стричься, выщипывать волосы в одном месте, наращивать в другом, красить в три тона,

носить каблуки и пр - да, на здоровье! А если нет - то вы и не обязаны. Можно точно также получать удовольствие от жизни будучи полной, седовласой и коротконогой. И пофиг что подумает соседка! :m_yes

Вот опять всем женщина обязана, и худой быть обязана и каблуки обязана и что там еще обязана? Сразу видно выходцы из бссср пишут там тоже всем обязана потому что женщина и в 30 лет на свалку потому что уже не то что в 20 ( у большинства, даже у тех кто "обязана" и кто худая и на каблуках). По HBO был тут фильм про pussy riot, так там тоже дикость полная когда их менты опрашивают "разве вы не хотите выйти замуж?" и прочее как будто само собой разумеется что раз женщина то обязана телепать везде на каблуках и не жрать и рваться замуж как только так сразу.
Нена не толстая! У нее красивое тело, очень красивое, хотя до приделанных сисек было лучше, моложе смотрелось. И муж ее обожает не потому что у нее красота неземная а потому что она его на место поставила однажды, взяла и бросила, показав что если будет плохо относиться то останется с носом. Теперь он ее в 200 паундах будет обожать и бояться потерять. Ненка молодец! И прическа мне не нравится но если нене нравится то все отлично! Никому не обязана!(может более шикарной от природы не дано ну так и что теперь "обязана" нарастить до пояса?)

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ношу 2 и 4 размер.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все ушла к празднику готовиться. С новым годом вас всех! Всем всего хорошего, много отпусков, путешествий. Ой все мама пришла- некогда:)) Пока!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 10:25 
Nena писал(а):
Я ношу 2 и 4 размер.

При весе 130 lb ? Ну вы прям кудесница.. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 10:41 
Nena писал(а):

Nena писал(а):

Нена , с красным первое фото, и второе фото бело- черное фирма какая.. напишите. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 10:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash писал(а):
Вот опять всем женщина обязана, и худой быть обязана и каблуки обязана и что там еще обязана? Сразу видно выходцы из бссср пишут там тоже всем обязана потому что женщина и в 30 лет на свалку потому что уже не то что в 20 ( у большинства, даже у тех кто "обязана" и кто худая и на каблуках). По HBO был тут фильм про **** riot, так там тоже дикость полная когда их менты опрашивают "разве вы не хотите выйти замуж?" и прочее как будто само собой разумеется что раз женщина то обязана телепать везде на каблуках и не жрать и рваться замуж как только так сразу.
Нена не толстая! У нее красивое тело, очень красивое, хотя до приделанных сисек было лучше, моложе смотрелось. И муж ее обожает не потому что у нее красота неземная а потому что она его на место поставила однажды, взяла и бросила, показав что если будет плохо относиться то останется с носом. Теперь он ее в 200 паундах будет обожать и бояться потерять. Ненка молодец! И прическа мне не нравится но если нене нравится то все отлично! Никому не обязана!(может более шикарной от природы не дано ну так и что теперь "обязана" нарастить до пояса?)

+100
Ну сколько можно рассматривать женщин под микроскопом! Женщина обязана быть счастливой и больше она никому ничего не обязана! :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen, это ALFANI (оба платья)

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 11:07 
Nena писал(а):
Carmen, это ALFANI (оба платья)

:d_thanx

Цитата:
А как при росте 5.7 можно носить петит (белое платье)? :dum

На нашем форуме возможно все !!! :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
А как при росте 5.7 можно носить петит (белое платье)? :dum

Может, чтобы покороче было?
У меня 5.5 рост и я ношу петит. Иначе платья ниже задуманной длины, брюки резать надо, капри как коротковатые брюки из которых я уже выросла смотрятся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этой жизни все возможно:) Так же как и считать меня толстой в этом платье, которое 2 - ого размера как видите:)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 11:23 
Нена, нужно под нужным углом фото делать. все у вас гуд... не партесь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 11:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nastka1 писал(а):
Я нигде не писала, что женщина кому то что то обязана. И вообще я за всех женщин здесь не отвечаю. За себя скажу, я не буду чуствовать себя счастливой если я плохо выгляжу. Я люблю выглядеть хорошо потому как мне не наплевать на мнение окружающих. Я люблю всё красивое. Я понимаю, что мы все стареем, но надо стареть красиво. А забить на себя, и вдалбливать всем окружающим, что вы счастливая и вам начихать, что они о вас думают, и как вы выглядете, это не для меня. :n_no

Довольная жизнью дева в спортивных штанах на меня производит лучшее впечатление чем, к примеру, раскрашенная тетя "на каблуках" с суровым выражением лица! :c_laugh ... а для близких хорошее настроение важнее модного платья!

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно