Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить.
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Первое место досталось Опен со стрижкой за 400 баков. :c_laugh

А могла бы и тебя стричь , если бы Опена в невестки взяла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Doll писал(а):

А могла бы и тебя стричь , если бы Опена в невестки взяла :c_laugh

Теперь точно не возьму :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня немец есть в мобрезерве жениховском .Начал удочки забрасывать на счет того , что бы узнать экономная я или ниочень - ну как положено немцу :c_laugh . Говорю ему : " Не переживай - экономная я . Мне тока туфли надо новые каждый месяц покупать для балланса и путешествие в страну Восходящего солнца для старта и фсе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сейчас стрижка обычная, за 200-250$ примерно. Ото стандартная цена. За 4
00$ я ходила 2 раза всего,, но там было здорово и профессионально, мастера высокого класса, все просто ахали . Сейчас хотела бы на новом месте найти такой салон для эмердженси целей, но пока не везет.

Но в любом случае признаю что я не экономная. Буду учится.
Как сделать стрижку и пойти домой с мокрыми не уложенными волосами не явно не понять!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Так я же тоже типа "стеснялась" в суперкат ходить, "салоны красоты" пробовала :)
Через полгода вернулась в свой дешевый суперкат. Тут дело не в экономии, я могу за стрижку 50$ заплатить,
но главное, найти своего мастера, не важно, где и за сколько.

ППК.Случайно нашла парикмахера в дешевом салоне-стрижет супер за 20 баксов,меня так в салоне за 200 не подстригали.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
У меня сейчас стрижка обычная, за 200-250$ примерно. Ото стандартная цена. За 4
00$ я ходила 2 раза всего,, но там было здорово и профессионально, мастера высокого класса, все просто ахали . Сейчас хотела бы на новом месте найти такой салон для эмердженси целей, но пока не везет.

Но в любом случае признаю что я не экономная. Буду учится.
Как сделать стрижку и пойти домой с мокрыми не уложенными волосами не явно не понять!

Разбагатеешь - поймешь , Опен . :c_laugh У меня приятельниц а есть , владелица корта городского - так тоже делает . Считает себя очень экономной и гордится этим . Может поэтому и бабло у нее есть . Что для меня является недопустимым . Да , она еще чаевые не дает . Причина обычно - плохое обслуживание :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
У меня немец есть в мобрезерве жениховском .Начал удочки забрасывать на счет того , что бы узнать экономная я или ниочень - ну как положено немцу :c_laugh . Говорю ему : " Не переживай - экономная я . Мне тока туфли надо новые каждый месяц покупать для балланса и путешествие в страну Восходящего солнца для старта и фсе :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ladanza писал(а):

:c_laugh

Ну теперь крен возьмет , ка ки ты Опена :c_laugh Омерига - мая карма все же :f_argg

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так фотку покажите со стрижкой то за 400. :a_plain На словах это все ерунда рассуждать. Одно непонятно без конца темы открывате как съэкономить. Лучше еду здоровую,пусть даже самую простую есть, чем такие деньги на башку.
Я тоже ходила одно время в супеrcut, девочка там была чудо. Я ее сразу заприметила, как туда зашла. Ножницы в руках летали. Головой тряхнешь-и укладки никакой не надо. Но такие там все же не задерживаются. Ходила и не за 400, но под 100$ подстригаться, ну совсем " так себе". :g_chewingum В итоге хожу в школу Пол Митчела. Несколько раз просто супер студенты попадались.Но , видимо, им не разрешают давать контакты на будущее. Абсолютно косорукие тоже стригли, тут самое главное сидеть и внимательно следить, чтобы не стригли коротко. Потом приходит мастер и все перестригает. :c_cool В Любом случае получается совсем не плохо. Только медленно.$15 cost .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне предлагали много раз стрижки
и прически демонстрировать, н мне
кажется, это очень вредно! Лак, укладки, шипцы, утюги.
Пару
назойливых было, приставали "проДАЙ",
не хочу.
Кстати , какой длины на парик нужны
волосы? Хочу деткам отдать.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 09:56 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):

Автор, Вы тратите $8 в день на салоны и считаете, что это мелочи.
Median household income по стране - $51,000. Допустим налоги только $6,000. Получится $45,000 чистыми.
Разделите на 365 дней - $123 в день.
Из них надо платить ипотеку/рент, страховки, выплаты за машины, коммунальные услуги (всё в дневном эквиваленте); покупать еду, одежду, бензин;
оплачивать дополнительные занятия спортом, музыкой и тд детям.
У женщины из этой средней семьи не будет $8 в день на салоны.

Я считаю, что экономить не надо (по-возможности) на здоровье и образовании. Не будет здоровья - никакие стрижки за $400 не помогут.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса, ну религия тут такая- не позволяет шастать по салонам, когда такие расходы ежедневно.
Причем, не убедишь же, чтоб тебе электричество подавали бесплатно или еду, потому что " не рекомендуется женщине себе отказывать".
Спуститесь с небес на землю.
У меня есть приятельница (как пример): она работает на 2-х работах в трех местах. 56 лет.
Двое детей в колледже (думаю, на фафсе, но все же). До этого дети были на ней.
При изматывающей работе (работах) она снимает жилье, как-то ест, в чем-то ходит (все ОЧЕНЬ дешевое и мало). Машина старая. Все такое.
Ну скажите этот Пэт, что ей не рекомендуется обходить салоны стороной. За эти 230 рупчиков, а, тем более- за 400 она вкалывается долгие часы.
Или мы щас будет топырить пальцы и говорить, что нужно БЫЛО учиться на хорошую профессию?
У всех свои обстоятелства. Ну или "религия".

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):
Я считаю, что экономить не надо (по-возможности) на здоровье и образовании. Не будет здоровья - никакие стрижки за $400 не помогут.

+100500 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Так фотку покажите со стрижкой то за 400. :a_plain На словах это все ерунда рассуждать. Одно непонятно без конца темы открывате как съэкономить. Лучше еду здоровую,пусть даже самую простую есть, чем такие деньги на башку.
Я тоже ходила одно время в супеrcut, девочка там была чудо. Я ее сразу заприметила, как туда зашла. Ножницы в руках летали. Головой тряхнешь-и укладки никакой не надо. Но такие там все же не задерживаются. Ходила и не за 400, но под 100$ подстригаться, ну совсем " так себе". :g_chewingum В итоге хожу в школу Пол Митчела. Несколько раз просто супер студенты попадались.Но , видимо, им не разрешают давать контакты на будущее. Абсолютно косорукие тоже стригли, тут самое главное сидеть и внимательно следить, чтобы не стригли коротко. Потом приходит мастер и все перестригает. :c_cool В Любом случае получается совсем не плохо. Только медленно.$15 cost .

А что вы там хотите увидеть на фоте той ? :c_laugh Хорошая стрижка видна в укладке ,а на фоте может быть простой "Боб" . Хотя стрижка Боб никогда не может быть простой , она достаточно сложная в исполнении , в сравнении с градуированной формой , которую более предпочитают в США . А насчет стоимости , то в Киеве в салоне у Владимира Тарасюка , у мастеров первой категории - 300 долларов Бобик )) А у самого Тарасюка - 500 . Так шо , думаю что Опен не гонит - ценит качество просто дева :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 10:34 
Богиня
Богиня

Вспомнила смотрела как-то передачу, там было 5 девушек,со стрижками от $20 до $1000. И прохожих просили их по ценам расставить. Никто не угадал))) чепуха все это,главное мастер. От цены зависит больше чистота и внешний вид салона,и его локейшн. Мое мнение) у нас в штате средняя цена стрижка -укладка $60 примерно в среднем салоне.

Про без укладки - когда у меня были длинные прямые волосы я не укладывала. Мне их и не мыли. Кончики смачивкли,их же обрезали.
Когда делала хайлайтс конечно сушила.

Про косметику мне не ясно,зачем в песяц пару помад покупать,румяна и прочее? Я крашусь каждый день. Иногда по 2 раза. Тушь и тональный,и пудру покупаю раза 2 в год. Остальное и того реже. Тени ужепару лет некоторые лежат. Разве что цвет могу новый докупить. Итого на косметику уходит максимум $200 в год, плюс мыло+шампунь, ну и крема тоже раза два в год наверное.

Массаж/чистку раньше часто делала,с появлением ребенка на это просто нет времени. Хотя хотелось бы) педикюр с маникюром 2 раза в месяц тоже слишком часто на мой взгляд. Лак сменить можно и самой,а чистка чаще раза в месяц (педикюр) мне не надо. Мне лучше сходить на фут массаж в таком случа!

А вообще,автор,нормальный расход у вас! Если есть время и деньги хоть каждый день ходи)
Ланчи я всегда с собой брала. Больше в целях здоровья. Т.к.если брать в ресторане,неизвестно,что там положат. Вряд ли органик)

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно