|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 09:28 |
|
|
ladanza писал(а): Девы , по ходу , день сегодня удался у меня  и? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Темка хоть и не праздничная (праздничных у нас не то четыре уже, не то сколько) но нужная. Лишний раз вспомнить и задуматься не помешает. Не пойму, с чего мрв так разобрало. Хорошо, что ничего с вами не случилось, слава богу. А то - так не бывает, так не бывает... Если бы.
У нас на кампусе девушку похитили, а там и полиция, и видеонаблюдение. Толкнули, кувырк в машину и гудбай, Америка. В Мексику сейчас хорошо увозят, только так, в багажниках. Её нашли потом, если что. где и как?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 03:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Шапа, во-первых, - талмуД, : нда-сь? не знала, спасибо за поправку  О! Так тут за поправочки не бьют и даже спасибы раздают!  А то у меня зуд возник, но пуганые же , сижу на лапах...кароче, идиоты - непугаНые ! Спасибо за внимание 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 08:54 |
|
|
OklaXoma, Вы часом не учитель? Я смотрю, тут на многих обижаются за поправки, поэтому не лезу особо, а на самом деле так и хочется исправить. Опечатки и пропуски меня не напрягают вовсе, но исковерканные слова родного языка повергают в шок. Если что, я с Вами!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А пачиму искаверканые слава вас павергают в шок? Што в этам такова? 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 09:06 |
|
|
Ничего, и луку мешок...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 09:19 |
|
|
Ой, какие фсе нервные 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 09:20 |
|
|
Альтея писал(а): Prosto Nik писал(а): Темка хоть и не праздничная (праздничных у нас не то четыре уже, не то сколько) но нужная. Лишний раз вспомнить и задуматься не помешает. Не пойму, с чего мрв так разобрало. Хорошо, что ничего с вами не случилось, слава богу. А то - так не бывает, так не бывает... Если бы.
У нас на кампусе девушку похитили, а там и полиция, и видеонаблюдение. Толкнули, кувырк в машину и гудбай, Америка. В Мексику сейчас хорошо увозят, только так, в багажниках. Её нашли потом, если что. где и как? Полиция нашла. Кажется, 4 или 5 дней прошло. Насколько помню, где-то держали запертой/привязанной.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 09:21 |
|
|
Если честно, я на ошибки мало обращаю внимания, тем более, не у всех тут русский родной.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 09:22 |
|
|
ПростоНик, а ее незнакомые люди похитили?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 09:26 |
|
|
Я в России любила смотреть "криминальные хроники". В одной из передач показывали, как освободили двух девушек из подвала. Их мужик держал несколько лет для своих сексуальных утех. Одна даже двое детей родила. Он один раз устроил типа дискотеку, пригласил соседку, хотел ею свой гарем пополнить, но девчонки успели показать, не пей и передали записку. Та пошла в милицию сразу же.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 09:48 |
|
|
user[f] писал(а): Если честно, я на ошибки мало обращаю внимания, тем более, не у всех тут русский родной. Опять офф-топ, но все же. Я на ошибки тоже не очень-то смотрю, не у всех по русскому 5 была (у меня тоже всю жизнь 4, буквы пропускала и переставляла, как и сейчас). Не о таких ошибках речь, а о русском языке. Ну если нет такого слова "ложить"! Уши режет, когда кто-то говорит "позвОнишь" или "погрУзишь", или как у нас тут принято "я одела платье". Ну нельзя платье одеть, можно надеть его на себя, а само платье в одежде не нуждается. Вы же все понимаете. А тема, которую Шапокляк открыла, нужна всегда, я ее в свои закладки добивала, потому, что живем в такой стране и в такое время, что никто - ни молодые, ни возрастные женщины - от беды не застрахован. Посмотреть статистику пропавших, так жуть просто. Я вся такая пионерка на дейты ходила без оглядок, вспоминать страшно, и в машины садилась и даже домой приходила, хоть и не с первого раза! дyра наивная! Слава Богу, не случилось ничего плохого, а могло бы. Очень хочется почитать про типы маньяков, надеюсь Шапа продолжит.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 10:36 |
|
|
lightlife писал(а): OklaXoma, Вы часом не учитель? Я смотрю, тут на многих обижаются за поправки, поэтому не лезу особо, а на самом деле так и хочется исправить. Опечатки и пропуски меня не напрягают вовсе, но исковерканные слова родного языка повергают в шок. Если что, я с Вами! Нет, не учитель ниразу,и предлагаю исправления редко, но не просто так же с цитаткой вылезла (почему-то там никто не ввязался в защиту свободы слова) - адекватный человек и реагирует адекватно, а то бы просто продолжала взглядом запинаться. А будь у меня русский неродной, только радовалась бы, что кто-то не поленился и поправил.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 11:36 |
|
|
OklaXoma писал(а): ...А будь у меня русский неродной, только радовалась бы, что кто-то не поленился и поправил. Вот! И я тоже так благодарна своей свекрови, учителю русского и литературы, за то, что она поправляла меня всегда, и потом мужа своего американского ценила за помощь с языком (хотя во всем остальном полный абзац был). Намного уверенее себя чувствуешь, когда знаешь, что говоришь правильно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 30 дек 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ночь, а вернее раннее утро, где-то 3-4 часа утра, лежу, думаю надо бы наконец заснуть (даже снотворное тяпнула), а в голове крутится: "в воскресенье на бебишауэр, дорога мимо аэропорта и леса, машина заглохнет или лопнет шина, я на безлюдной дороге, одна, хоть и 40, но все таки..." Вообщем, девы, вот так клиентами психиатров и становяться 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|