|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 07:14 |
|
|
Zenat писал(а): не читала всю тему, сорри. А простое обьяснение, что люди с возрастом болеют. И болеют больше и больше (потом даже умирают  ) и никак не наоборот, такое обьяснение не подходит? Климат может быть лучше или хуже для здоровья. Но даже в самом лучшем климате здоровье с возрастом будет хуже. Какая карма? Биология, да и все Бабушка моего мужа, царствие ей небесное, умерла в 104, так она ничем не болела. Она даже беспокоилась на этот счет, шутила, что со мной не так, ничего не болит. Семья говорит, что она добрейшей души человек была, и всю жизнь плавала в бассейне. Перед смертью, лет за 8 кажется, она сломала шейку бедра, НО оправилась. А умерла она очень тихо, просто ослабела в один день и перестала кушать, пила водичку, и умерла буквально за 2 дня, очень тихо. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 08:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Пейте оливковое масло от болей в желудке. Я чего только не пробовала, ничего не помогает так, как оно, никакие амальгели, местные средства от изжоги, фестал, и т.п., все фигня. Оно все лечит и заживляет. Пила, приучена была к этому средству с подростков. Не помогает, т к боль, которая сейчас, очень странная, такой раньше не было. Давно не болело ничего, кашками и отварной пищей казалось все вылечила, но по всей вероятности стресс в колледже спровоцировал какие-то новые проблемы. А какое оливковое масло покупаете для таких целей? Может, дело в качестве масла? Все равно пойду к гомеопату, т к и других проблем за годы много накопилось.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупаю raw мед в магазинах, покупаю virgin olive oil, сок алое, все хорошо помогает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя подруга берет классы по китаискои диетологии. Сказала что при болях в желидке никакого глютена, никакои маннои каши, я начинаю завтрак с гречневои размолотои каши , кинвы или пшенки (milet).
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 09:09 |
|
|
Я манку редко варю, только по лени или когда в холодильнике другой кашки готовой нет. Тоже в основном пшенная, пшеничная, рисовая-размазня, овсяночка раз в неделю, иногда к пшеничной ячневую добавляю для разнообразия вкуса и более вязкой консистенции. Кашки обожаю! А про глютен давно задумываюсь.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему то подруга овсянку мне не рекомендовала. Надо мен самои погуглить какие каши могут вызвать inflammation.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 09:32 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Чем больше мнительнее человек-тем больше ему видиться чувствуется и кажется. А еще когда нет возможности болетЬ-тоже не болеется, a просто легконедомогается  Согласна!  иногда аж жалко этих страдальцев то с клизьмой то с молитвой, эффект одинаковый обычно, простуда длится не 7 дней а 1 неделю  независимо от того " почистила печень" или помолилась. Зато ипохондрия через край. Иногда посмотришь в сравнении с этим на детей в онкологическом отделении которые улыбаются и понимаешь какая блажь все эти стоны на тему какая каша виновата 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 09:36 |
|
|
Zenat писал(а): не читала всю тему, сорри. А простое обьяснение, что люди с возрастом болеют. И болеют больше и больше (потом даже умирают  ) и никак не наоборот, такое обьяснение не подходит? Климат может быть лучше или хуже для здоровья. Но даже в самом лучшем климате здоровье с возрастом будет хуже. Какая карма? Биология, да и все Не думаю что вас тут кто то услышит 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не, ну манку-то жрать, пардон  , ето еще додуматься надо.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мама любит манку, а что тут такого? Худее всех в нашеи семье, так как двигается много и убирается целыи день. Вот еше часть моеи диеты, спраутс.
Вложения: |

securedownload-15.jpg [ 37.9 КБ | Просмотров: 724 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 10:00 |
|
|
Mash писал(а): Татиана_1 писал(а): Чем больше мнительнее человек-тем больше ему видиться чувствуется и кажется. А еще когда нет возможности болетЬ-тоже не болеется, a просто легконедомогается  Согласна!  иногда аж жалко этих страдальцев то с клизьмой то с молитвой, эффект одинаковый обычно, простуда длится не 7 дней а 1 неделю  независимо от того " почистила печень" или помолилась. Зато ипохондрия через край. Иногда посмотришь в сравнении с этим на детей в онкологическом отделении которые улыбаются и понимаешь какая блажь все эти стоны на тему какая каша виновата  Маша, вы как всегда самая умная, веселая и счастливая. Это не новость. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 10:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 10:01 |
|
|
Хотя, трудно найти слова, чтобы описать все ваши достоинства. Вы- лучшая!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 10:02 |
|
|
AllaR писал(а): Почему то подруга овсянку мне не рекомендовала. Надо мен самои погуглить какие каши могут вызвать inflammation. Овсянка не такая уж безобидная и априори полезная каша. Там волокон очень много, а они тяжелы для поджелудочной, поэтому людям с панкреатитами ее не назначают, например. Хотя видела и такое назначение от гасроэнтеролога. Врачи сейчас тоже не сильно грамотные. Видят, какша вязкая, мягкая, ну и назначают. Надо к диетологу идти. Я овсянку не больше раза в неделю ем, иногда и реже. Zenat писал(а): не, ну манку-то жрать, пардон  , ето еще додуматься надо. Когда болит желудок, а манка приносит облегчение, то будешь и ее жрать
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму? Добавлено: 30 дек 2013, 10:03 |
|
|
Mash писал(а): ... иногда аж жалко этих страдальцев то с клизьмой то с молитвой, эффект одинаковый обычно, простуда длится не 7 дней а 1 неделю  независимо от того " почистила печень" или помолилась. Зато ипохондрия через край. Иногда посмотришь в сравнении с этим на детей в онкологическом отделении которые улыбаются и понимаешь какая блажь все эти стоны на тему какая каша виновата... Не дай Бог попасть на Ваше попечение в больнице! Свят-Свят-Свят от такой медсестры!
|
|
 |
|
 |
|