|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 00:11 |
|
|
Zenat писал(а): машинкой его, той же, что и собаку У меня собак короткошерстный, экономный то исть, но в целом да 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Наталия, спасибо за ответ! нет, я не равнодушно отношусь, поэтому и спрашиваю. Мне 35, кожа сама по себе не проблемная, все проблемы начались тут и уже несколько дерматологов мне сказали что это от очень сухого воздуха, да я и сама это вижу - как приезжаем на побережье, так сразу кожа преображается за пару дней, а в нашем сухом воздухе какая-то вся чувствительная, иногда с покраснениями если совсем пересохнет. В общем, не думаю что мне салоны в этом помогут, мажусь увлажн.кремами, а так вообще мне советовали переезжать во Флориду  Морщин нет, только мимические на лбу, они у меня кажется лет с 25 уже, не жуткие, но да, становятся заметнее, я все думаю надо начать про ботокс уже узнавать, Стрекоза писала что как раз с 35 лет она делает на лоб, наверно и мне пора 
Последний раз редактировалось Yu 30 дек 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Andromeda писал(а): Мужа я стала сама стричь, так как я по крайней мере стараюсь, делаю ровно, не то что в клипсах этих - экономия на муже 15 баксов в месяц. Казалось бы что такого, а на сателайт радио хватает. Так что экономить лучше на муже и не уведут, шютка.
машинкой его, той же, что и собаку. И все ему длинно, просит покороче. А в молодости ходил с кудрями до лопаток. Жалко, економия не велика..  Я тоже хотела стричь мужа машинкой в целях экономии 40 баксов в месяц. Но ему видите ли нужно определенным образом в милитари стричься, с переходами - выше длиннее, ниже короче. А я только умею под одну длину. Еще могу под ноль и в милитари разрешают, но муж отказался 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 00:21 |
|
|
Boonski писал(а): Но ему видите ли нужно определеным образом в милитари стричься, с переходами - выше длиннее, ниже короче. А я только умею под одну длину. Берешь насадку №5, стрижешь снизу до ушей. Берешь №8 и все что выше ушей. В переходе №6 чтоб сгладить переход. Примерно такая технология, за 40 баксов можно поэксперементировать. Да, да я cheap. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот такая пилка ревлон, только не заостренная, а закругленный конец. Нигде не могу найти. Привыкла за годы именно к ней  и она длиннее, чем ета
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 30 дек 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Boonski писал(а): Но ему видите ли нужно определеным образом в милитари стричься, с переходами - выше длиннее, ниже короче. А я только умею под одну длину. Берешь насадку №5, стрижешь снизу до ушей. Берешь №8 и все что выше ушей. В переходе №6 чтоб сгладить переход. Примерно такая технология, за 40 баксов можно поэксперементировать. Да, да я cheap.  Да я только за! Тем более, что это дело 15 минут. Муж против )))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Первое место досталось Опен со стрижкой за 400 баков. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Big Latte писал(а): ALIEN писал(а): Эй, у, кого какой процент на дом? Давайте померяемся у кого круче, а садовника у меня НОА звать не чета ненкиным! Бассейн апчэственны напртив дома через парк, но в окнах видно и горы, от этого цена на дом возросла за уходящий год на 50 тыс! 35 мин от метро Походу я прсрала это соревнование у меня не садовника ни НОА и дом под 4.25% гор не видно, метро просто в городе нет совсем плохо? у меня с покупкой дома произошло обыкновенное чудо, пока мы оформляли кредит, процент дропнул с четырех до 2.27513 и метро к нам начали уже другое рыть с другой стороны, но я в диси, цены на дом сами понимаете какие...но всеравно выходит дешевле, чем рент, мужа коллега за такие же деньги купил во флориде огромный дом, 2 акра земли с небольшим прудиком, а у меня так халупка 3 бедрум на двоих, второй кошке и то тесно с нами будет  главное, чтобы обамовцы не набежали из роквиля опен заливай бак бензина приезжай к нам тебя тут за сотку с типсами моделью сделают. у нас стрижка в самом дорогом салоне с массажами, пока ожидаешь, и геями стилистами стоит 60 долларов. за одно и на экскурсию съездишь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А вот девочки писали, что за 18-25 баксов стригутся. Это включая укладку/сушку? Или вы с сырой головой идете?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
user[f] писал(а): А вот девочки писали, что за 18-25 баксов стригутся. Это включая укладку/сушку? Или вы с сырой головой идете? нет только стрижка, сушка 8 долларов феном, укладка 35, мне укладка даром не нужна
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 07:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что-то все зациклились на расходах о внешности, спорить начали, кто за сколько стрижется. Я стригусь раз в месяц, уже разные салоны пробовала, и за 30, 40, 50, но вернулась к своей мастер, девушке такого трешовского вида в суперкат, очень хорошо стрижет и за 20 всего лишь, с сушкой, без укладки. Маникюры делала в салоне, но я сама лучше сделаю. На косметические процедуры хожу по ваучерам из групона. На себе не много сэкономишь, вот действительно, дом купить за маленький процент, или ходить в супермаркет не на голодный желудок, чтобы не купить всякой ерунды.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эвелин, просили писать только "за салоны красоты")))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так я же тоже типа "стеснялась" в суперкат ходить, "салоны красоты" пробовала :) Через полгода вернулась в свой дешевый суперкат. Тут дело не в экономии, я могу за стрижку 50$ заплатить, но главное, найти своего мастера, не важно, где и за сколько.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 07:58 |
|
|
Экономлю на одежде первое . Обувь , уход ,питание - святое 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 08:33 |
|
|
brazillian blowout хватает на полгода)) так где там стрижка на 400дол? посмотреть б 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|