Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить.
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если с покраской, то нормально.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
а чем допустим тени отличаются? Я понтимаю, неизвестный левый бренд, который течет и размазывается. Можно найти Лореаль за 10 дол, можно эсти лаудер 30.
Самые дорогие румяна у меня Ланком за 48, и клиник за 26. Помады шанель не лучше, чем другие. Мне клиник за 15 подходят больше всего, хотя у меня и шанель лежат и ланком.
Хотя конечно, вкус приходит с деньгами. Анализируя себя, тоже переходила от недорогих к дороже и дороже. Понимаю, что попала в ловушку.

Мне проще с косметикой, я не пользуюсь тенями и румянами, и помадой тоже. Тушь у меня много лет одного и того же бренда - Clinique и стоит около 20 баксов. Ее кисточка - единственная, которая может мои ресницы нормально красить, так как они у меня вьются)) Так мне одной туши хватает на несколько месяцев. Пудра MAC, тоже недорогая и тоже покупаю раз в несколько месяцев. Губы крашу очень редко, для этой цели у меня пара помад валяется в косметичке. То есть, эта статья расходов у меня очень незначительная.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу и не хочу экономить на покраске волос, так как у меня свой цвет волос темно-русый, а крашусь в блонд. Чтобы натурального эффекта добиться, мой мастер смешивает от 3-х до четырех оттенков и делает по всей голове. Выглядит натурально, многие кто меня недавно знает думают, что я натуральная блондинка :c_laugh . Мне самой в жизни такое не удастся сделать, даже не у многих парикмахеров такое получается. Я не против платить за качественно проделанную работу и хороший результат, для меня это того стоит. Еще на косметику денег не жалею.

На чем экомомлю? Покупаю одежду из недорогих брендов, особенно вечерние платья, которые надел раз-два, а потом нужно новые наряды покупать, так как все запомнили и сфотографировали кто-что надел. Ну не могу я выкинуть тысячи долларов на платье, которое надену один раз. Я и BCBG обойдусь или чем-то в подобной ценовой категории.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че-то почитала всех, и загрустила: я неэкономная, да еще и ленивая.

Сама стричь не могу, руки из того самого места, где им быть не надо. Хожу к парикмахеру - за 180 долларов с типами. Она меня стрижет и красит с хайлайтами. Волосы у меня короткие, типа бизнес-стиржки. Хожу к одной и той же даме с самого своего приезда сюда, уже больше 5 лет. Считаю, что она дорогая, плюс, моя девушка в Новосибирске была все равно лучше.

Но пыталась несколько раз свильнуть от нее, потом так сильно пожалела! Через пару дней приходилось опять же к ней бежать, каяться, и исправлять то, что мне другие, более дешевые, а так же дорогие соотечественники, к которым ходила, чтобы поддержать, так сказать, настригли. Как вспомню, так вздрогну.

Хожу в парикмахерскую примерно раз в два месяца, потому что стрижка отрастает очень хорошо. Просто,меняется вид, но все равно, хорошо вполне сморится.

Моя проблема - у меня в мои 44 года уже полголовы седые. Сама корни подкрашивала все время между парикмхерскими, но сейчас заметила, что стало совсем плохо помогать, слишком много уже седых волос. Так что, буду лучше ходить чаще к парикмахеру, чем бояться на себя в зеркало лишний раз глянуть. Пегость волос или седые корни прямо сильно старят. После стрижки насвежак я прямо девочка :c_cool

Мне кажется, на себе любимой экономить очень вредно
. Знания получены на собственном опыте, из предыдущего брака с российским мужем. Никто никогда этой экономии не оценит.

Когда не хватает совсем денег, или просто самой нравится краситься или стричься, - тогда я понимаю.

А так - нафиг ее, эту экономию!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Мне кажется, на себе любимой экономить очень вредно. Знания получены на собственном опыте, из предыдущего брака с российским мужем. Никто никогда этой экономии не оценит.

Когда не хватает совсем денег, или просто самой нравится краситься или стричься, - тогда я понимаю.

Вот с этим согласна. Как говорится, женщина, экономящая на себе, вызывает у мужчины одно желание - сэкономить на ней еще больше.

Кстати, нечасто вижу мужчин, которые бы экономили на себе в целях сохранения бюджета.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

18$??? За все гряд здесь никогда такого не видела, значит такого не может быть. Даже неприятно это слушать:( и еще от адекватной женщины с красивыми длинными волосами.

Однажды хотела сэкономит и пошла в супер катс где за 100$ и типы меня сделали зеленой. Извинялись и предлагали придти на след день перекрасить. Я конечно не пришла. С мексами и русскими я забила навсегда!
И так же как Джои, потом дороже переделыватт.
Или без волос остаться.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Кстати, нечасто вижу мужчин, которые бы экономили на себе в целях сохранения бюджета.

Ой, Бунский, как это верно. Мужские хобби-увлечения намного дороже женских, всякие там голф-клубы, парусники, машины, мотоциклы, последние чудеса техники, да всего не перечесть. Тут помадка за 25 долларов такой мелочью покажется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Joie писал(а):
Мне кажется, на себе любимой экономить очень вредно. Знания получены на собственном опыте, из предыдущего брака с российским мужем. Никто никогда этой экономии не оценит.

Вот с этим согласна. Как говорится, женщина, экономящая на себе, вызывает у мужчины одно желание - сэкономить на ней еще больше.

+100

К тому же нам, женщинам, ну просто необходимо чувствовать себя красивыми. Иначе жизнь становится не мила.

Boonski писал(а):

У мене муж, бедный :k_crying Его затраты исключительно на себя - билеты на Green Bay Packers и летний гольф. Медбиллы я не считаю, потому что это небыл его выбор, и удовольсвтия он это этого не получил.

Остальное потрачу я, только дай. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, покажите пару фоток хоть с замазанным лицом со своими волосами после 400д. Только не сразу из салона, с укладкой, а вот как оно в рядовой день. Плииз :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
В салоны вообще не хожу - ни к каким косметологам...

спасибо, камсофт, а то я уж как-то начала себя убогой чувствовать, все в салоны какие-то ходят на процедуры, чего думаю я не хожу, надо что ли... :c_laugh Нет, правда, девчонки, реально надо? кайфа я там никакого не получаю, надо сказать, когда меня стригут-красят-массируют, мне подстричься и выскочить оттуда скорее, то есть все эти процедуры вообще не прикалывают, а мани-педи откровенно брезгую, так что можно сказать обхожусь по минимуму. Но вот с лицом и всякими фейшиалс вы меня прям смутили, я скрабиком Каудали сама иногда - и водичкой смыть, ну кремами стала пользоваться только тут, тоже Каудали, и то лишь потому что у нас очень сухой воздух и мне реально без крема стягивает кожу, вообще кожа тут стала чувствительной, а раньше и вовсе не пользовалась почти ничем, только умывалкой. В чем смысл этих процедур? омоложение? мне кажется, что правильное питание и хороший сон - с этим никакие процедуры на сравнятся. Короче, пытаюсь разобраться, может они мне тоже реально необходимы :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
18$??? За все гряд здесь никогда такого не видела, значит такого не может быть. Даже неприятно это слушать:( и еще от адекватной женщины с красивыми длинными волосами.

Однажды хотела сэкономит и пошла в супер катс где за 100$ и типы меня сделали зеленой. Извинялись и предлагали придти на след день перекрасить. Я конечно не пришла. С мексами и русскими я забила навсегда!
И так же как Джои, потом дороже переделыватт.
Или без волос остаться.

Опен, если это в мой адрес, то зря.
Какой мне смысл придумывать?
Только я написала цену за стрижку, а не стрижку-покраску. Я не крашу волосы.

Мне не столько важна нацональность мастера, сколько его мастерство. До этой женщины я ходила к американке, так та даже прическу мне сделать нормальную не смогла на свадьбу. Заплатила кучу денег за то, что в итоге сама могла со своими волосами сделать. Зато салон был фэнси какой-то :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВСЕ эти клипс, катс это ужас, там работают криворукие со всей страны. Один раз зашла, думаю, ну хоть подровнять то смогут? Это же не каре, не перьями стричь. Окей, села: вжик-вжик, 5 минут, где мои типсы...Пришла домой, причесала, ужас-ужас клочками подстригла, как гималлайский хребет и сбоку дорогу оставила. После этого Мужа я стала сама стричь, так как я по крайней мере стараюсь, делаю ровно, не то что в клипсах этих - экономия на муже 15 баксов в месяц. Казалось бы что такого, а на сателайт радио хватает. Так что экономить лучше на муже и не уведут, шютка.
В нормальном салоне стрижка 120-150, не могу позволить пока, то одно надо, то другое. Никогда такого не было вроссии, чтобы я с неухоженной головой ходила, а тут приходится, потому, что промежуточного варианта нет. Или это общество паралемпийских игр - Грейт клипс или салон. Со свекрухой както за компанию ходила, она на дому ходит делает себе ламинированые когти лопатой со стразами, полюбляет. Попросила я эту мастерицу сделать покрытие, емае. Как в детсаду вкривь вкось. Я ничо не сказала, вшоки от таких мастеров. В россии редко так плохо работают, хоть училище то заканчивают. За элементарное каре придется прилично отвалить тут. Я кстати видела как итальянец стрижку каре делал, утюжком приглаживал, отойдет посмотрит, побрызгает и того 40 минут так, как художник. Так что там у девушки очень красиво получилось сзади покороче, а спереди длиннее. Стрижку делать это надо уметь.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Нет, правда, девчонки, реально надо? кайфа я там никакого не получаю, надо сказать, когда меня стригут-красят-массируют, мне подстричься и выскочить оттуда скорее, то есть все эти процедуры вообще не прикалывают, а мани-педи откровенно брезгую, так что можно сказать обхожусь по минимуму. Но вот с лицом и всякими фейшиалс вы меня прям смутили, я скрабиком Каудали сама иногда - и водичкой смыть, ну кремами стала пользоваться только тут, тоже Каудали, и то лишь потому что у нас очень сухой воздух и мне реально без крема стягивает кожу, вообще кожа тут стала чувствительной, а раньше и вовсе не пользовалась почти ничем, только умывалкой. В чем смысл этих процедур? омоложение? мне кажется, что правильное питание и хороший сон - с этим никакие процедуры на сравнятся. Короче, пытаюсь разобраться, может они мне тоже реально необходимы :g_chewingum

Yu, ну это каждый сам для себя решает надо или не надо ходить в салоны для ухода за лицом. Тут нужно брать в рассчет состояние кожи, возраст, ваше отношение к старению и тд. Если вы молодая и с изначально хорошим состоянием кожи, то, да можно и скрабом обойтись. А если у вас возрастные изменения или кожа проблемная, то просто скрабом не обойдешься, там более действенные средства нужны. Ну и еще некоторые просто равнодушно относятся к своему внешнему виду, для них это не приоритет, и они не хотят тратить время и деньги на это.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Boonski писал(а):

Ой, Бунский, как это верно. Мужские хобби-увлечения намного дороже женских, всякие там голф-клубы, парусники, машины, мотоциклы, последние чудеса техники, да всего не перечесть. Тут помадка за 25 долларов такой мелочью покажется :c_laugh

Мне, вообще, кажется, что сама идея экономии более близка женщинам. Мы смотрим дилы всякие, экономим на чем-то, а мужчины меньше об этом думают. Есть мужчины, которые немного денег на себя-любимого тратят, но скорее не из цели сэкономить.

У меня муж - любитель пойти в магазин, накупить всякой ерунды и радоваться, сколько он сэкономил при этом! Каждую неделю ездит за продуктами. Каждую неделю говорю ему - stick to the list. Ага! Приезжает с кучей экстра и тычет в ресит - смотри сколько я сегодня сэкномил :c_laugh Ну да, а то, что при этом он накупил кучу ненужной ерунды, это не важно ))) Мой муж - точно таргетед груп маркетинговых компаний))

Последний раз редактировалось Boonski 30 дек 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Мужа я стала сама стричь, так как я по крайней мере стараюсь, делаю ровно, не то что в клипсах этих - экономия на муже 15 баксов в месяц. Казалось бы что такого, а на сателайт радио хватает. Так что экономить лучше на муже и не уведут, шютка.

машинкой его, той же, что и собаку. И все ему длинно, просит покороче. А в молодости ходил с кудрями до лопаток.
Жалко, економия не велика.. :e_sorry

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно