|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 20:14 |
|
|
ALIEN писал(а): Эй, у, кого какой процент на дом? Давайте померяемся у кого круче, а садовника у меня НОА звать не чета ненкиным! Бассейн апчэственны напртив дома через парк, но в окнах видно и горы, от этого цена на дом возросла за уходящий год на 50 тыс! 35 мин от метро Походу я прсрала это соревнование у меня не садовника ни НОА и дом под 4.25% гор не видно, метро просто в городе нет совсем плохо?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
nastka1 писал(а): Я не считаю, что косметика это очень уж большие расходы. реалли? Румяна -$60, тени- $45, тушь-$60, тонак- $50, губная- $50 и т.д.и т.д. (кончено если вы покупате как Алла за $1 в драгстор).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 20:25 |
|
|
Maggie писал(а): nastka1 писал(а): Я не считаю, что косметика это очень уж большие расходы. реалли? Румяна -$60, тени- $45, тушь-$60, тонак- $50, губная- $50 и т.д.и т.д. (кончено если вы покупате как Алла за $1 в драгстор). А что за бренды вы покупаете за такие деньги? Румяна, тени, тонак, губная?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Bielita писал(а): Maggie писал(а): nastka1 писал(а): Я не считаю, что косметика это очень уж большие расходы. реалли? Румяна -$60, тени- $45, тушь-$60, тонак- $50, губная- $50 и т.д.и т.д. (кончено если вы покупате как Алла за $1 в драгстор). А что за бренды вы покупаете за такие деньги? Румяна, тени, тонак, губная? Mostly Chanel, now i discovered Burberry make up (eyeshadow).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ой, даже поставлю временно кудри, которые распустились через час после салона... к моменту ДР ( хоть не моего) почти ничего от прически не осталось... криворукие блин.  .... Вот , а изначально я просила бич вейвс, даже фотка показала, она с овсем по-другому сделала.
Последний раз редактировалось user[f] 30 дек 2013, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 21:01 |
|
|
Maggie писал(а): Bielita писал(а): Maggie писал(а): реалли? Румяна -$60, тени- $45, тушь-$60, тонак- $50, губная- $50 и т.д.и т.д. (кончено если вы покупате как Алла за $1 в драгстор). А что за бренды вы покупаете за такие деньги? Румяна, тени, тонак, губная? Mostly Chanel, now i discovered Burberry make up (eyeshadow). а чем допустим тени отличаются? Я понтимаю, неизвестный левый бренд, который течет и размазывается. Можно найти Лореаль за 10 дол, можно эсти лаудер 30. Самые дорогие румяна у меня Ланком за 48, и клиник за 26. Помады шанель не лучше, чем другие. Мне клиник за 15 подходят больше всего, хотя у меня и шанель лежат и ланком. Хотя конечно, вкус приходит с деньгами. Анализируя себя, тоже переходила от недорогих к дороже и дороже. Понимаю, что попала в ловушку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы с радостью ходила в парикмахерскую каждые пару недель, но у меня волосы супер медленно растут, корни начинают появляться только через месяц. Нашла в Салли термоядерную краску для седых волос, она держится месяцами и цвета красивые (но темные), краска из парикмахерской никогда так долго не держалась. Чтобы волосы не портить частой покраской, для корней пользуюсь "тушью для волос", это временная краска до первого мытья головы, всю голову крашу примерно раз в полгода. Челку сама себе стригу лучше чем они. Маникюр-педикюр сама себе делаю с 14 лет, массажи всякие мне не нужны, косметики столько, что можно магазин открывать, да ещё и не кончается она, зараза.  Духи только Ив Роше нравятся, их вообще бесплатно присылают время от времени. Ем что хочу и покупаю что хочу, короче, ни на чем не экономлю, а надо?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 22:15 |
|
|
Маникюр и педикюр всегда делаю сама. Получается неплохо, хотя с каждым годом все труднее и труднее эти эксисайсис с педикюром...  Брезгую и не доверяю салонам. В салоны вообще не хожу - ни к каким косметологам... Чистку лица делаю сама - купила специальную лопаточку. Делаю нечасто. Пользуюсь щеточкой для лица, той которая на батарейках, маски делаю... хватает, чтобы обойтись пока без всяких радикальных процедур и походов к косметологам. Эпиляцию сама делаю тоже. Стригусь в обычной парикмахерской раз в 1-2 месяца. Стрижка 30 + 10 типы. Нормально. Волосы у меня средней длины, вьются, даже если плохо подстригут - в принципе уложить можно и несильно заметно. Покупаю обычную краску в супермаркете. Красит муж.  Мне это стоило около года файтинга с ним - сопротивлялся. Теперь как заправский мастер. Щетку ему профессиональную купила и т.д.  Краситься сама или стричься сама не смогла бы... Постоянно покупаю яблоки, ягоды, орехи. На этом никогда не экономлю. Вино люблю кьянти. Его и покупаю. Не экономлю. Косметику покупаю в основном Ланком, Эсти Лаудер, Клиник, Марио Бадеску. Не экономлю. Не покупаю уже пол-года. Дала себе слово - пока не израсходую/раздарю/распродам то, что есть в запасах - ничего нового не куплю. Слово держу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парикмаxeрская за 30$??? Вы что к мужским мастерам ходите и у вас мужские короткие прически? Не понимаю как?! У меня короткое каре и плачу от 160 до 400 в зависимости от класса салона:( ужас. Большие траты. Иногда подкрашиваю корни сама . А что делать?! Каждые 3 недели столько платить? Накладно.
Фото блондинки выше - классные волосы и кудри!!! Просто супер!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня короткое каре и плачу от 160 до 400 в зависимости от класса салона:( ужас. Большие траты. Иногда подкрашиваю корни сама . А что делать?! Каждые 3 недели столько платить? Накладно.
Фото блондинки выше - классные волосы и кудри!!! Просто супер![/quote]
Openbook, вы очень много платите !
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 22:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Парикмаxeрская за 30$??? Вы что к мужским мастерам ходите и у вас мужские короткие прически? Не понимаю как?! У меня короткое каре и плачу от 160 до 400 в зависимости от класса салона:( ужас. Большие траты. Иногда подкрашиваю корни сама . А что делать?! Каждые 3 недели столько платить? Накладно. Как вы догадались? Да к обычному мастеру хожу. В обычную парикмахерскую. Живу в маленьком провинциальном городе. У нас возможно и нет тут салонов, где 400 за каре берут. Сколько раз выставляла на форуме фото - вроде бы никто никогда не критиковал стрижку. Короткие "мужские" стрижки требуют бОльшего внимания и мастерства... на мой взгляд. Поэтому могут как раз дороже стоить. О длине своих волос я писала. А меня лично привела в ужас цена Вашего каре...  Я так понимаю мастер не мужской у Вас. Просто ножницы у него из золота.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): ALIEN писал(а): Эй, у, кого какой процент на дом? Давайте померяемся у кого круче, а садовника у меня НОА звать не чета ненкиным! Бассейн апчэственны напртив дома через парк, но в окнах видно и горы, от этого цена на дом возросла за уходящий год на 50 тыс! 35 мин от метро Походу я прсрала это соревнование у меня не садовника ни НОА и дом под 4.25% гор не видно, метро просто в городе нет совсем плохо? Ну иногда хорошо не иметь HOA, а иногда плохо)) Палка о двух концах. У нас HOA, но я не понимаю, за что мы им платим. Бассейна у нас в коммьюнити нет, ворот нет, есть 3 парка, правда, маленьких, где с дитем погулять можно. Фонарей на улицах, я считаю, мало. Нам хорошо, у нас прямо перед домом столб-фонарь стоит. А есть несколько домов, если хозяева не включают свет на улице, то просто темнота вечером и ночью. Локейшн хороший, очень удобно, что джим, Ралфс, Вонз под боком и до хайвея 2 минуты ехать.... Садовником у нас муж подрабатывает и вью у нас на другие дома)))) Хотя это не помешало дому подняться в цене значительно за эти 2,5 года...... А я в начале года посидела-подумала и решила не перефинансировать. Правда, мы дом купили всего 2,5 года назад, процент и так был хороший (хоть и не 4.25%).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Парикмаxeрская за 30$??? Вы что к мужским мастерам ходите и у вас мужские короткие прически? Не понимаю как?! У меня короткое каре и плачу от 160 до 400 в зависимости от класса салона:( ужас. Большие траты. Иногда подкрашиваю корни сама . А что делать?! Каждые 3 недели столько платить? Накладно.
Фото блондинки выше - классные волосы и кудри!!! Просто супер! Ничего себе! Я бы лучше эти деньги инвестировала! Опенбук, если бы мне пришлось платить 400 баксов за стрижку, я бы даже своими руками из ж... научилась себя стричь)) Ну это очень дорого! Я думаю, Вы просто ходите в очень фэнси салон какой-нить. Я нашла женщину-мексиканку, у которой свой маленький салон на 2 кресла. Она -мастер с многолетним стажем, я вместе с ее дочкой работала в банке. Стрижет она очень хорошо, кстати, и мужчин и женщин. Плачу 18 баксов плюс типсы. А за что платить 400 баксов у меня в голове не укладывается.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платить за обычное каре 160 долл или даже больше - ваш парикмахер ох..л, извините за выражение. В любых Super Cuts или как их там называют его могут сделать за 30 или меньше. 160 долл или больше платят за стрижку с покраской, за одну стрижку столько брать это надо быть мастером мирового класса с дипломами и очередью по записи.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где за 350+ типы -там хорошо делают. За 150-200 там вообще неумейки с кривыми руками, только после школы наверное. Ужас ужасный. Туда и не пойду никогда. Другое дело что уже несколько салонов таких попробовала и все отплеваться невозможно. Вечно плачешь покидая салон. Наверное как Ненины клиенты МРВ, я про стрижку с покраской и укладкой . Полный набор. Еще часто с кератиновым выпрямлением или бразильским.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 29 дек 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|