|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Мне кажется нужно на конечный результат смотреть сначала и потом думать что работает , а что не работает. А то многие так экономят что выглядят на 20 лет старше и одеты из Валмарта. Их не только никто замуж не возьмет и на второй дейт не придет , но многие даже жалуются что например в клубы их не пускают там где фейс контроль. Ну если у вас такой результат вашей экономии- то тогда это явно не рекомендуется. Ваша внешность еще и ваша возможность найти хорошую работу, хорошего мужа, да просто отношение людей к вам . А то можно доэклномиться что и муж бросит .
Короче я за траты на себя любимую. +100 только с уточнением, я за разумные траты на себя любимую, а не за 101-ые туфельки, потому что настроение плохое 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Мне кажется нужно на конечный результат смотреть сначала и потом думать что работает , а что не работает. А то многие так экономят что выглядят на 20 лет старше и одеты из Валмарта. Их не только никто замуж не возьмет и на второй дейт не придет , но многие даже жалуются что например в клубы их не пускают там где фейс контроль. Ну если у вас такой результат вашей экономии- то тогда это явно не рекомендуется. Ваша внешность еще и ваша возможность найти хорошую работу, хорошего мужа, да просто отношение людей к вам . А то можно доэклномиться что и муж бросит .
Короче я за траты на себя любимую. О, понты пришли!)))))) А что, если замужем? На 20 старше никто не выглядит даже в одежде из Валмарта. Про фейс контроль - это да, это пять, Опен! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Bielita писал(а): nastka1 писал(а): Я так не могу. Мне бы просто надоело одними и теми духами целый год каждый день пользоваться. Я после мадмуазель шанель ничем пользоваться не могу. Хотя есть один гучи и еще пару других шанелей, которыми я от нечего делать брызгаю. Мне кажнтся, женщина должна иметь аромат, по которому она будет узнаваема всегда. Поэтому, он должен быть постоянным. Не знаю, наверно, в шанель что-то добавляют типа кошачьих ферромонов, я тоже после ничем, кроме шанели пользоваться не могу, пару раз на мою шанель сказали, что от меня воняет старухами и я имею винтажный запах, я пользоваться прекратила и ничего не могу найти вообще равное...  12 лет только шанель 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Мне кажется нужно на конечный результат смотреть сначала и потом думать что работает , а что не работает. А то многие так экономят что выглядят на 20 лет старше и одеты из Валмарта. Их не только никто замуж не возьмет и на второй дейт не придет , но многие даже жалуются что например в клубы их не пускают там где фейс контроль. Ну если у вас такой результат вашей экономии- то тогда это явно не рекомендуется. Ваша внешность еще и ваша возможность найти хорошую работу, хорошего мужа, да просто отношение людей к вам . А то можно доэклномиться что и муж бросит .
Короче я за траты на себя любимую. О, понты пришли!)))))) А что, если замужем? На 20 старше никто не выглядит даже в одежде из Валмарта. Про фейс контроль - это да, это пять, Опен!  А чо, Долл, пошли в клуб. Проверим тот феис контрол. Я у дочери платьев до пупа заиму. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 17:51 |
|
|
AllaR писал(а): openbook2 писал(а): Мне кажется нужно на конечный результат смотреть сначала и потом думать что работает , а что не работает. А то многие так экономят что выглядят на 20 лет старше и одеты из Валмарта. Их не только никто замуж не возьмет и на второй дейт не придет , но многие даже жалуются что например в клубы их не пускают там где фейс контроль. Ну если у вас такой результат вашей экономии- то тогда это явно не рекомендуется. Ваша внешность еще и ваша возможность найти хорошую работу, хорошего мужа, да просто отношение людей к вам . А то можно доэклномиться что и муж бросит .
Короче я за траты на себя любимую. Вы,главное, про сумки Луйи Винтон не забудьте. Без них, точно, муж бросит.  Я цвет какашек не перевариваю, Праду люблю, если не купит мне новую вместо моей затасканной, разведусь нах 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
|
|
lovelyannie писал(а): Конкретно о салонах - пока не нашла недорого и качественно, поэтому хожу редко. Раз в полгода, ну, или не чаще раза в 4-5 месяцев. Девочки "хелппп...." кто пригород DC ( поблизости ферфакс) помню что года 2 назад девочки давали хорошего мастера телефон( можно в личку ) сижу уже 2-3 недели в "трансе" все волосы после последней покраски выпали....( я блондинка). былав России в сентябре приехала волосы чуть ли не "лопаток" густые ( терпела до поездки 3 месяца) и сейчас на том же уровне только реже .....  ( стрижки не было )
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 17:54 |
|
|
В Дамаскусе возле Роквиля сойдет? Дам те менеджера салона, офигительная, просто художник!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Не представляю как можно экономить на парикмахерах , при том хороших . Я 7 лет тут искала, нашла , дорого ,а шо робыть? Пойти к другому- так такое тебе на голове наворотят  уж лучше шмотку лишнюю не купить.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nastka1 писал(а): Маркеш, без всего остального не проживешь, а вот без салонов красоты люди умудряются прожить. Вот мне и стало интересно это ради экономии, или религия не разрешает  ну почему, без кремов за 100 тоже проживешь, можно мазаться нивеей за 10-ку. Я без салонов живу. Я не стригусь, только сестра равняет, не крашусь, мани-педи сама делаю. Массажистку хорошую не могу найти. Только в спа хожу раз в месяц, но там какие траты 20ка На крема нормально трачусь, в спортзал хожу, не пропускаю. К дантисту -гинекологу как штык, г не ем, сплю по 8 часов. Короче люблю себя )) Бабл бас принимаю )) Не экономлю, но так получилось ))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, 101 тухли могут помочь сэкономить на психотЭрапеуте  Долл и Алла, я не понты, я тоже экономию где то. И волосы подкрашиваю сама. И косметикой пользуюсь из СВС с купонами. И сколько тех сумок надо? Мне хотелось- купила . Оскомину сбила. Теперь до них фиолетово. То как терапи для ментал. То же про тухли- уже и не охота. Походила, больше и не надо мне каблуки до потолка.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 29 дек 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 17:58 |
|
|
N.Nez писал(а): lovelyannie писал(а): Конкретно о салонах - пока не нашла недорого и качественно, поэтому хожу редко. Раз в полгода, ну, или не чаще раза в 4-5 месяцев. Девочки "хелппп...." кто пригород DC ( поблизости ферфакс) помню что года 2 назад девочки давали хорошего мастера телефон( можно в личку ) сижу уже 2-3 недели в "трансе" все волосы после последней покраски выпали....( я блондинка). былав России в сентябре приехала волосы чуть ли не "лопаток" густые ( терпела до поездки 3 месяца) и сейчас на том же уровне только реже .....  ( стрижки не было ) насколько помню, те девочки пожалели, что давали этот телефон. Потом тема на форуме была про то, что кто-то из форумчан решил выслать чаевые почтой, если стрижка понравиться после пары моек )), мастер обиделась 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 18:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Маркеш, 101 тухли могут помочь сэкономить на психотЭрапеуте   и на паперть привести, если это лабутены за 1000
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 18:00 |
|
|
Женя писал(а): Не представляю как можно экономить на парикмахерах , при том хороших . Я 7 лет тут искала, нашла , дорого ,а шо робыть? Пойти к другому- так такое тебе на голове наворотят  уж лучше шмотку лишнюю не купить. Моя девочка берет 25 плюс 10 типсы, зверев отдыхает! У меня за столько лет в США один или два раза было испорчено! Всегда, когда шла побыструхе! Я не знаю, что такое плохой парикмахер, здесь просто офигительные стилисты!
Последний раз редактировалось ALIEN 29 дек 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 18:01 |
|
|
От жиденьких волос помогает хорошая стрижка)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 29 дек 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Я тоже приурочиваю краску волос к какому-нибудь событию, регулярно допустим один раз в месяц у меня не получается, да и муж совсем непривиредливый в этом. Нет ему конечно нравится, когда я долл ап, но этого не требуется всё время. У нас ещё такие обстоятельства, что мы оба из дома работаем, поэтому расслабуха в этом плане для него и для меня. Одеваться и прихорашиваться на выход на работу не надо. Это наверное откладывает отпечаток на наше мышление. Но зато, когда праздник или в город выезжаем, то приятно наводить марафет. 
|
|
 |
|
 |
|