Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Цитата:
А вот заметила, что американки с седыми отросшими или натюрэль седыми ходят, даже молодые и на ТВ, что более странно. Наверное экономят. Хотя я их понимаю, ручки свои не заточены, чтобы самим покрасить, а ходить в салон дорого.

Нет, не всегда это правда. У меня свекровь может себе позволить из салонов не вылезать с её то деньгами. Она вообще может краситься по салонам хоть каждые два часа. Она тратит много денег на пластические операции лица, шеи, груди, а волосы не красит. Но, справедливости ради, надо сказать, что ей её седина идёт.

За сединой тоже уход нужет еще какой! Что бы элегантно смотрелось
И в салонах красят саму седину тонируют, что бы была красивая седина, серебристая а не желто пересушеная
Вы уверены что свекровь не ходит в салон?

Последний раз редактировалось nyk2009 29 дек 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Бежевое воланами это вообще то mother of bride dress. :c_laugh Пока ненина дочка вырастет и замуж соберется, как раз снова войдет в моду. :c_laugh

Там на фронте ценные каменья прибиты, не хухры-мухры :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Ой, тогда не знаю. Нет, у неё как раз какая то серебристая, не жёлтая. я просто не знала, что за этим тоже надо в салон, поэтому и предполагала, что она не ходит. Я знаю, что она ходит в салон стричься, то может ей и делают, то о чём вы написали. Я думала это натуральная седина так выглядит.

так стрижка - то совсем другое. А когда седая пакля по лопаткам-плечам телепается... А иногда и по спине длинные...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
И в салонах красят саму седину тонируют, что бы была красивая седина, серебристая а не желто пересушеная

Да ладно там у старушек. Они здесь вообще супер красавицы, с причесочками и маникюрами. А молодые, 40- и дальше, отросшие страшные корни или по всей голове нити седые. Неприятно смотреть.
А тут перед муви тетка выступала со званиями, страшное седое каре чуть ниже плечь. Фу.
И часто вижу теток в возрасте с распущенными длинными страшными волосами с проседью.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
nyk2009 писал(а):

Да ладно там у старушек. Они здесь вообще супер красавицы, с причесочками и маникюрами. А молодые, 40- и дальше, отросшие страшные корни или по всей голове нити седые. Неприятно смотреть.
А тут перед муви тетка выступала со званиями, страшное седое каре чуть ниже плечь. Фу.
И часто вижу теток в возрасте с распущенными длинными страшными волосами с проседью.

То бывшие хиппи
Им все что нарурель, то красотень
Стиль такой, не всем понять :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
То бывшие хиппи
Им все что нарурель, то красотень
Стиль такой, не всем понять :b_wink

Ой, я тут док фильм про хиппей как то посмотрела. Мне жутко стало. На концертах и всяких сборящах. Что творили, весь разврат мира отдыхает. И они же пожилые сейчас коменты давали, что и детей там все вместе делали и не понять от кого. :c_laugh Действительно, не всем понять.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, это хорошо, что ты ПОКА не поправляешься! Формы у тебя замечательные,мне нра. На волосы и лицо ты очень изменилась.Стала даже лучше ,чем была.(а ты и была хорошенькая) Волоски как выросли-то!!!
Про одежды. Спасибо за предоставленное удовольствие-показ мод.. Умница. :d_thanx
Давай я тебе скажу свое мнение.
Кофта-шлакбаум тебе не нужна. Сдай. Платье молочного цвета с брошкой на груди- сдать и не вспоминать. Старье.
Все сдать остальное тоже, оставив : серое с пряжкой на животе, белое платье невесты, с красными полосами, с рукавом -кимоно черное-белое-рябое, синее. :s_thumbup
Остальное- возврат делай. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Ну, Гудли, шо ж вы невнимательно читаете. Пишут же - ни-ка-да не сдают. Отдают клинящим ледям. А если те будут злостно уклоняться от осчастливливания - отключат газ, тьху, рассчёт и новых набирают.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Я не считаю, что это нормально выставлять свои недостатки напоказ. Наоборот, надо стараться скрыть их. Если, например, набрала в весе, то нужно подыскать что то, чтобы скрыть это, а не обтянуть жировые складки и гордиться этим потому как мама троих детей. Вообще при чём здесь количество детей? Я работаю с женщиной у которой 8!!!!!!!! детей. У неё фигура старшеклассницы, так как будто она не рожала.

Вы правы - женщина обязана быть красивой и худой! Если родилась с короткими ногами - то только каблук и никаких капрей - это укоротит ногу. Если полновата, то по-максимуму это скрыть, хотя еще лучше - похудеть. Не получается через спорт и диету - всегда есть народное тайское средство - две таблетки: одна дает паразита, вторая убивает его :be . Не красить седые волосы - оскорбительно для общества. Женщина рождена чтобы украшать мир, поэтому должна работать над своей внешностью не покладая рук... :c_laugh
:komp
Настка, а вы не пробовали расслабиться? Поверьте, вы никому ничего не обязаны. Хочется вам стричься, выщипывать волосы в одном месте, наращивать в другом, красить в три тона, носить каблуки и пр - да, на здоровье! А если нет - то вы и не обязаны. Можно точно также получать удовольствие от жизни будучи полной, седовласой и коротконогой. И пофиг что подумает соседка! :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Goodly писал(а):

Ну, Гудли, шо ж вы невнимательно читаете. Пишут же - ни-ка-да не сдают. Отдают клинящим ледям. А если те будут злостно уклоняться от осчастливливания - отключат газ, тьху, рассчёт и новых набирают.

:c_laugh :c_laugh :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cтащила со своего Фейсбука

Вложения:
44c.jpg
44c.jpg [ 33.82 КБ | Просмотров: 686 ]

Последний раз редактировалось Goodly 29 дек 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
И пофиг что подумает соседка! :m_yes

А мне не пофиг, что обо мне окружающие думают. Причем, я одеваюсь для себя. Скрываю недостатки, не выпячиваю. :c_laugh
Конечно, скрывать недостатки надо. Но, допустим к Нениным фоткам это не относится.
По поводу фигуры, я не тростинка, и мне в этом плане все равно, что обо мне скажут, что мне худеть надо до какого-то стандарта. :c_laugh
Вот такие разные отношения к вещам.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ну покажите свои платья! а то одна нена бенефисит на форуме из раза в раз! она конечно молодец-смелая! но уже надоела хуже редьки...ты её за двери,а она в окно..
ну покажитесь..хоть как-хоть в платье,хоть в купальнике..интересно ведь!!! и нене заодно нос утрём!!! давайте девочки!!! не стесняемся!!!новый год всё таки!!!
:angel

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

значит так. наказание ужесточается:)). Я передумала, и вместо того, чтобы показать вам сегодня все остальные платья, которые я купила для себя, буду показывать вам каждый день по одному...Медленно и жестоко, так сказать:))
N.B. Ко всем доброжелательно ко мне относящимся девочкам это не относится. Только к нуждающимся в принудительном лечении:))
Поехали.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А мне не пофиг, что обо мне окружающие думают. Причем, я одеваюсь для себя. Скрываю недостатки, не выпячиваю. :c_laugh
Конечно, скрывать недостатки надо. Но, допустим к Нениным фоткам это не относится.
По поводу фигуры, я не тростинка, и мне в этом плане все равно, что обо мне скажут, что мне худеть надо до какого-то стандарта. :c_laugh
Вот такие разные отношения к вещам.

And that' ok :s_thumbup

Я, к примеру, чиню себе пупок - ну явно не для окружающих, сколько им видно-то моего пупка? :c_laugh А вот каблуки и прочие "удлинители" ног не ношу - я думаю на самом деле людям пофиг до длины моих ног!
Надеть что-то что подчеркнет жирок, ну скорее нет чем да, все таки стыдно перед самой. Но надеть кофту которая визуально полнит (НЕ подчеркивает жир), если нравится, то запросто.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно