Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить.
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я хожу к массажистке, которая не просто массаж, а легкие надавливания делает, для всеобшего оздоровления, она видит где какие мушцы напряжены и от етого ишодит, обычныи массаж мне давно не помогает, у меня 3 грыжи в позвоночнике, отказалась даже от харопрактера, только к етои массажистке да к остеопату езжу.

Записываем: Алла не экономит на вине :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
А почему на массажи траты?
Многие ППО планы покрывают массажи и иглоукалывание. Если найти азиатских салон, с ними можно договорится, что они делают дип тишью антицелюлитный, а файлят в страховку как иглоукалывание. Так же могут и фейшиал делать.

Наверное, в городах хоть о чем можно договориться. Мои остеопат страховку не принимает, массажистка тоже, один 80, другая 60 берут, но я стараюсь только раз в месяц к ним ездить, дорого. Иглоукалывание тоже, 80, хотя у меня страховка хорошая.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
AllaR писал(а):
Я хожу к массажистке, которая не просто массаж, а легкие надавливания делает, для всеобшего оздоровления, она видит где какие мушцы напряжены и от етого ишодит, обычныи массаж мне давно не помогает, у меня 3 грыжи в позвоночнике, отказалась даже от харопрактера, только к етои массажистке да к остеопату езжу.

Записываем: Алла не экономит на вине :c_laugh

На вине я економлю еше как, давно в другои теме писала, покупаю только в Семс клабе, езжу в Делавер, так как там таксов нет. Одна бутылка моего Menja De Trua красного 9 баксов, другое не пью. Но с Дня Благодарения вообше до фига на вине секономила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:33 
Богиня
Богиня

Я тоже год назад начала сама красить себе волосы, потому что стоило это дело в салоне 80-100 долл каждый мес или 2 раза в 3 месяца. Вообщем, посчитала я сколько я теряю и сколько бы эти деньги мне принесли ещё денег через 20 лет, и пришла в ужас! Теперь сама крашу и получается лучше, чем в салоне. Покупаю краску Лореаль за 7-8 долл, трачу только половину бутылочки на один раз, итого получается 8 долл за 2 раза (3 мес). Плюс иногда купонами пользуюсь $3 офф, вообщем совсем практически бесплатно получается. Педи зимой сама себе делаю, а летом хожу на молл - 30 долл в мес. Мани тоже сама. Косметику покупаю новую редко, может кремчик какой для разнообразия. Вот духи люблю, и те больше 1-2-х в год мне совсем не надо. Вот как раз подарок на Рождество.

А главное, когда сама уже приспособишься красить, то ничего не напрягает - красишь, в тот день, когда тебе надо, во сколько тебе надо, ни с кем поддерживать беседу не надо, вникать в проблемы другого человека не надо, улыбаться и делать вид, что нравится, не надо....а главное делаешь себе дела дома, не тратя драгоценного времени в салоне... И копишь денюжку! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Если найти азиатских салон, с ними можно договорится, что они делают дип тишью антицелюлитный, а файлят в страховку как иглоукалывание. Так же могут и фейшиал делать.

Вообще-то это называется фрод.
Во многих азиатских салонах у работников нет никаких лицензий, они набираются просто "с улицы". Также работают нелегалы. Еще мне встречалась информация, что массажистки там за определенную плату оказывают секс услуги мужикам. Я как-то искала ревью на один массажный салон и случайно набрела на форум, где мужики обменивались инфо по массажным салонам и делились впечатлениями от массажисток. Причем, давались названия массажных салонов и конкретные имена и никнеймы массажисток.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я крашу отросшие корни на проборе, если совсем нет возможности к парикмахеру сходить. Получается отсрочка 3 недели. Тоже своего рода экономия. Еще перестала делать колорирование слоями, а делаю цвет плюс полоски, но не от пробора, а в глубине волос, так естесственней, когда волосы перемешиваются. Получается чуть-чуть экономия. Но мне больше волос и времени жалко, чем денег.

Вообще экономить можно на всем. Кроме здоровья и безопасности.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лечу грибок на ногте стопы уже год и два месяца. Какой на фиг, пардон, салон? Я уж сама теперь и маги и педи. И вообще, то что делают в салоне -тихий ужас. Волосы натуральный цвет. Правда шампуни и гели всякие для душа, мыло покупаю органик. Лосьон для тела Нивея.
Чистки сама, массажи мне нельзя.
"Подровняла" волосы у косорукого париХмахера в сентябре, с тех пор усиленно отращиваю. Косметику покупаю только дизайнерскую, раз в год и мне хватает, я много не пользуюсь.
Про одежду и асесорис тоже писать? На этом я не экономлю.
Я считаю, если нет острой необходимости экономить на чем то, то не надо. Конечно можно было бы обойтись брендом типа Валмарт, но зачем?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Я так не могу. Мне бы просто надоело одними и теми духами целый год каждый день пользоваться.

Я после мадмуазель шанель ничем пользоваться не могу. Хотя есть один гучи и еще пару других шанелей, которыми я от нечего делать брызгаю. Мне кажнтся, женщина должна иметь аромат, по которому она будет узнаваема всегда. Поэтому, он должен быть постоянным.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Я так не могу. Мне бы просто надоело одними и теми духами целый год каждый день пользоваться.

:voldar04
Я сегодня три флакона распаковала. Воду шалимара, Дорога в Мексику лимитка Шалимара и еще один тоже Герлен. Увидела стоят, подумала нельзя долги на следующий год оставлять :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):

Ой, у меня уже лет 15 одни и те же духи. 3 наименования.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Тема поболтать. Задумалась после прочтения темы мамамии где она сама неудачно покрасила волосы. Там и она, и Долл высказались, что покраска в салонах слишком дорогая. Вот я и подсчитала сколько я в месяц трачу на салоны. Итак, 2 раза в месяц делаю маникюр/педикюр и раз в месяц подравниваю причёску и освежаю хайлайты. Итого: маникюр педикюр стоит $50 (это с чаевыми) умножить на два, так как 2 раза в месяц это $100. Причёска стоит $130 (с чаевыми). То есть на красоту у меня уходит 230 в месяц. 230 разделить на 30 дней это даже не $8 баксов в день на себя. Неужели это так много? Ну, конечно, косметика, одежда и др. это дополнительные расходы. Но мы же не покупаем их каждый день.

А крем, который вы каждый день мажете? Тоже надо считать, плюс джим / для тела. и тд

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще я НЕ экономлю на внуке. Меня в Гэп пускать нельзя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
[ А крем, который вы каждый день мажете? Тоже надо считать, плюс джим / для тела. и тд

Маркеш, нам сказали не ловить ее на слове.
Все эти штуки для макияжа, плюс кремА и проч для любителей могут стоить больше стрижки.

Последний раз редактировалось Doll 29 дек 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
AllaR писал(а):
массаж делаю, надо для здоровья.

:bigeyes
Любой массаж это не есть хорошо и не всегда полезно. Только врач может рекомендовать массаж, а то намассажируете себе опухоль какую ниб.....

оо, Вода, расскажите к кому надо правильно идти на массаж и как туда попасть. Я в россии ходила к медсестре, она очень хорошо дедлала, руку мне рассмассажировала у меня была большая проблема с суставом ((
А тут не могу найти никого, один раз сходила в спа массажную, такое г (((

Я бы походила реулярно, но к профессионалу

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Тема поболтать. Задумалась после прочтения темы мамамии где она сама неудачно покрасила волосы. Там и она, и Долл высказались, что покраска в салонах слишком дорогая. Вот я и подсчитала сколько я в месяц трачу на салоны. Итак, 2 раза в месяц делаю маникюр/педикюр и раз в месяц подравниваю причёску и освежаю хайлайты. Итого: маникюр педикюр стоит $50 (это с чаевыми) умножить на два, так как 2 раза в месяц это $100. Причёска стоит $130 (с чаевыми). То есть на красоту у меня уходит 230 в месяц. 230 разделить на 30 дней это даже не $8 баксов в день на себя. Неужели это так много? Ну, конечно, косметика, одежда и др. это дополнительные расходы. Но мы же не покупаем их каждый день. Я всегда думала, что я экономная дама, но теперь задумалась. Хочется послушать, что другие думают по этому поводу. Сколько денег будет нормально на себя потратить в месяц в среднем.

А вы попробуйте не делить на 30 а умножить на 12;-)

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно