Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму?
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
AllaR писал(а):
Вообше то у меня такое в первыи раз, чтоб с однои болячки плавно на другую переходило, вот отчего я про карму вспомнила. Обычно или спина долго болит или бок, а тут одно проидeт, другое начинается.

Я как раз сторонник анализа. Стоит осознать - все проходит. :b_wink Например больное горло - это когда человек подавил в себе что-то высказать или попросить. Не сказал, что хотел. Вот у меня горло практически никогда не болит - говорю все прямо! :c_laugh Проблемы с кишечником - это когда человек не знает как ассимилировать свою жизнь, боязнь нового, перемен. Спина - перенесение жизненных тягот, отсутствие ощущения поддержки.

А сломанная нога?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летом так сердце cxватило, что и кардиограмму и 24 часовои датчик ставили, тоже ничего не нашли. Опять на нервы все валю.

Магнолия, спасибо за диеты, но я не знаю какои у меня диагноз, пока ничего не нашли. Составила себе диету методом тыка, получилось настояшая палео, без бобовых, без глютина и без молочных, даже мяса много не могу.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что ерозия в кишечнике, так как печень и желчныи уже обследовали. Вот, если спина проидет, 2 го поиду на колоноскопию. Если не проидет, еше недели 2 буду ждать. У меня спина как заболит, то надолго, с лекарствами, массажами и уколами.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:29 
Я уже так врачам доверяю слабо, хотя конечно хожу, что поделаешь. Но прежде чем идти к ним, по симптомам сижу интернет штудирую, чтобы не совсем уже слепо.

Последний раз попала в эмердженси, так как воскресенье было и вышла с диагнозом - nothing life threatening :lol: и счетом на 600 долларов

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне все боли сразу снимает мои врач по иглоукалыванию, я к нему сначала бегу, потом пишу гомеопату в Индию. Если надо антибиотики, начинаю с обычных врачеи. Но обычно гомеопат и иглоукалыватель помогают, поетому диагнозов у меня нет. Как ни обследуюсь, все в норме. Киста прошла, фибромиомы уменьшились в разы, может, и колоноскопия ничего не покажет, так как я гомеопатию принимаю. Но вот со спинои гомеопатия не очень помогает, так как грыжи серьезные.
Но вывод я сделала. как полегчает, снова на физиотерапию, в солевои бассеин, там так здорово расслабляюшие упражнения делать. Будет мне наука, что пропускать нельзя.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет никакой кармы. "Хорошую религию придумали индусы" - да в том и дело, что придумали.
Никогда ничего с болячками не связывала и не считаю правильным. Гадать на своих
болезнях - еще чего не хватало. И горло у меня никога не болит, хотя высказываюсь
всегда с оглядкой, чтобы не обидеть кого.
Болезнь - неважно какая - для смирения человеку дается. Неважно, гордый он или уже
смиренный. Чтобы перестал суетиться, остатновился, помолился, покаялся.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Долл, неплохои совет. То есть не анализировать неприятноси, не зацикливаться, а деиствовать. Гм. Только у нас дождь проливнои сегодня, в любом случае дома сидеть.Тесто, что ли поставить? :lol:

про тесто сказала, вроде как раз не надо, но я вспомнила про глину -помять ее, думая как она очищает - нас так в артстудии по гончарству учили

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Последний раз попала в эмердженси, так как воскресенье было и вышла с диагнозом - nothing life threatening и счетом на 600 долларов
страховки нету? 600 это считай бесплатно, обычно там тысячи выходят ни за что.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не читала всю тему, сорри. А простое обьяснение, что люди с возрастом болеют. И болеют больше и больше (потом даже умирают :e_sorry ) и никак не наоборот, такое обьяснение не подходит?
Климат может быть лучше или хуже для здоровья. Но даже в самом лучшем климате здоровье с возрастом будет хуже. Какая карма? Биология, да и все

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я уже так врачам доверяю слабо, хотя конечно хожу, что поделаешь. Но прежде чем идти к ним, по симптомам сижу интернет штудирую, чтобы не совсем уже слепо.

Последний раз попала в эмердженси, так как воскресенье было и вышла с диагнозом - nothing life threatening :lol: и счетом на 600 долларов

Я последний раз из имердженси вышла с диагнозом "почечный камень 1.1х1.9 см в мочеточнике", счетом на 4.5К и наркотическим обезболивающим на 5 дней. Всё! Идиотка докторша решила, что тоже ничего жизни не угрожает, типа, сходи к урологу на досуге.
Автору топика - Алла, я бы обратилась к гомеопату. Возраст, меняется метаболизм, накапливаются хронические отклонения в здоровье, обычной медицине я в таких делах не доверяю. Меня тоже в августе обследовали, так сказать, боли в желудке почти год, с переездом усились, а в итоге сказали - космонавт! Все в пределах нормы. Боли не прошли, опять буду добиваться обследования, но потом все равно пойду к гомеопату. Таблетки пить не собираюсь, себе дороже.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пейте оливковое масло от болей в желудке. Я чего только не пробовала, ничего не помогает так, как оно, никакие амальгели, местные средства от изжоги, фестал, и т.п., все фигня. Оно все лечит и заживляет.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будучи намного старше Аллы и пройдя через похожие периоды, советую
1) то, что уже советовала на 1 странице
2) СНОВА начать ходить в джим, так как занятия дома не дают того, что дает джим ( я схожу на групповое занятие, посмотрю на тренера и людей)) - мне веселее),
3)перестать искать у себя болезни.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попить смекты и поесть йогурт Активия.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было два периода за посл. год, когдя реально болело сердце. Я тут же пошла к доктору. Он провел меня ( в течении 2 недель) через кучу тестов - ничего не нашли (даже не соизволили позвонить и сказать про результаты). Я попила валидола, валерианки- прошло. Во второй раз - то же самое, правда, я с трудом выдрала с него ЭКГ сначала. Потом послали на кучу тестов в разных местах и в разное время.
Тесты! 2-3 недели тестов, когда у человека болит сердце!
Я точно так же валидолом, каплями Зеленина и валерианкой справилась.
Только не надо тут мне вправлять, что я не доктор. Я не доктор, но оба раза были только тесты (за большие деньги).

С собакой в прошлом году то же самое: Бадька стал падать, явно сердце. Повела к доктору: провели 3 теста, сказали наблюдать за частотой схваток и записывать. Доложить.
Ну тут я уж не стала молчать)))- пошла к обычном (не крутому) вету и тот назначил таблетки. Спросил, почему я не придерживаюсь рекомедация того крутого вета. Я сказала, что по моей логике животному НАБЛЮДЕНИЯ не помогут, а помогут лекарства.
Бадьке стало лучше. Он не жил вечно, конечно, но я ему жизнь на полгода продлила.
Офф.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно