Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не новогодняя, не смеяться, кто верит в карму?
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так все болезни от нервов, вот куда с информациеи бежать? Осознать то что хочешь можно, а изменить то как все сложно в жизни. По молодости я тоже жизнь меняла каждыи день, а теперь покою хочется, лежать на уютном диванчике а рядом тепленькии мопс и полныи холодильник.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Так все болезни от нервов, вот куда с информациеи бежать? Осознать то что хочешь можно, а изменить то как все сложно в жизни. По молодости я тоже жизнь меняла каждыи день, а теперь покою хочется, лежать на уютном диванчике а рядом тепленькии мопс и полныи холодильник.

Ну а почему у людей к старости болезней больше? Труднее что-то менять и избавляться от ненужного.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долго не полежишь на том диване ,бока болеть начинают .

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так есть ли какои проверенныи способ решить что ненужное? Медитация или гипноз?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Тем самым ты как бы "приглашаешь" болезни: улеглась, анализируешь.
Помню, вкакой-то передаче Опра на этот счет притчу рассказала:
Человек утром просыпается , и его мысли: "Вот, блин, шо за жизнь- жена сварливая, работа противная, начальчик меня гнобит, здоровье креновое"
Ангел слушает проснувшегося человека:"А, понятно- будет сделано. Как скажете"

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 13:55 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Пожалуиста, не смеитесь надо мнои. У всех праздники, а я в болячках загибаюсь. Еше перед Днем Благодарения заболел кишечник, таблетки ослабили симптомы, потом забыла и вдруг заболел желудок, сделали пару анализов, ничего не нашли, дали других таблеток, вроде полегчало на Рождество. Попраздновали, надарили вссем кучу подарков. Заболело горло, попила травок, полегчало, сегодня встала довольная, ничего не болит, сделала лондри, и как в спину прострелит. Вот лежу. Что делать? Церквеи русских нет, свечек дома нет. Кто мне карму по интернету почистит или мозги?

Да нет никакой кармы у вас! Все наши болезни от неправильного питания и от стрессов!Если жизнь у вас спокойная, то меняйте пищу! :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор вы уж как tо определитесь Вам карму почистить или свечки ставить. Свечка это вам не шаманство . Авось поможет давайте Господу помолимся а потом кришне с рамой.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
AllaR писал(а):
Пожалуиста, не смеитесь надо мнои. У всех праздники, а я в болячках загибаюсь. Еше перед Днем Благодарения заболел кишечник, таблетки ослабили симптомы, потом забыла и вдруг заболел желудок, сделали пару анализов, ничего не нашли, дали других таблеток, вроде полегчало на Рождество. Попраздновали, надарили вссем кучу подарков. Заболело горло, попила травок, полегчало, сегодня встала довольная, ничего не болит, сделала лондри, и как в спину прострелит. Вот лежу. Что делать? Церквеи русских нет, свечек дома нет. Кто мне карму по интернету почистит или мозги?

Да нет никакой кармы у вас! Все наши болезни от неправильного питания и от стрессов!Если жизнь у вас спокойная, то меняйте пищу! :m_yes

Ни фига у меня жизнь не спокоиная, а пишу уже поменяла и тут же помогло. Оказалось, есть мне надо совсем маленькими порциями, почаше и после 6 НИЧЕГО не есть, все успокоилось. а куда уже от стресса? Работа учителем нервная, дома муж рвется переежать в калифорнию.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
AllaR писал(а):
Вообше то у меня такое в первыи раз, чтоб с однои болячки плавно на другую переходило, вот отчего я про карму вспомнила. Обычно или спина долго болит или бок, а тут одно проидeт, другое начинается.

Я как раз сторонник анализа. Стоит осознать - все проходит. :b_wink Например больное горло - это когда человек подавил в себе что-то высказать или попросить. Не сказал, что хотел. Вот у меня горло практически никогда не болит - говорю все прямо! :c_laugh Проблемы с кишечником - это когда человек не знает как ассимилировать свою жизнь, боязнь нового, перемен. Спина - перенесение жизненных тягот, отсутствие ощущения поддержки.

Артемида, а где про это почитать подробнее? :dum

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Автор вы уж как tо определитесь Вам карму почистить или свечки ставить. Свечка это вам не шаманство . Авось поможет давайте Господу помолимся а потом кришне с рамой.

По моему, карму почистить и свечку поставить должны принести один и тот же результат. Поправьте если я не права.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Marga писал(а):

По моему, карму почистить и свечку поставить должны принести один и тот же результат. Поправьте если я не права.

НЕ права.С точки зрения воцерковленного человека вы говорите кощунственные вещи. Поставить свечку не равно завываниям шамана или чему!то подобному У тех, кто верит в карму толпа богов и божков.У тех кто ходит в церковь Бог один. Може когда вы определитесь все у вас и наладится?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на судьбу не гневаюсь, читаю себе Акунина по компьютеру, да киношки про Шерлока Холмса смотрю. Вот подруга в Норвегии с гастритом уже год гастроендоскопию ждет, очередь не подошла. Другая в Канаде 4 недели МРИ ждет, а нам не надо жаловаться, можем обследоваться без очередеи. Да и таблетки американские сильные. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем больше мнительнее человек-тем больше ему видиться чувствуется и кажется. А еще когда нет возможности болетЬ-тоже не болеется, a просто легконедомогается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так как я спать не могла от болеи в желудке, мне сделали 3 анализа крови, Узи, катскан, пока ничего не нашли, велели идти на колоноскопию и если снова не наидут, то на ендоскопию. Слава Американскои медицине.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 15:31 
Проблемы с пищеварением могут привнести множество проблем, существенно снизив качество жизни.

Как правило, проблемы пищеварительной системы устраняются при соблюдении определенных принципов питания.

Как правильно питаться при расстройствах пищеварения?

Диарея

● нежелательные продукты при диарее: пшеница и другие злаковые продукты, мучные продукты, пиво, консервы.

● полезные продукты при диарее: свежие фрукты и овощи, орехи, диетическое мясо, рис и картофель.

Запор

● нежелательные продукты при запоре: бобовые, пшеничные отруби.

● полезные продукты при запоре: фрукты и овощu, продукты, содержащие растворимую клетчатку, кисломолочные продукты.

Колит

● нежелательные продукты при колите: пшеничные отруби, кукуруза, орехи, семечки.

● полезные продукты при колите: яблоки, сухофрукты, печень, чечевица, петрушка, овсянка, витамины C, K и B, цинк.

Дивертикулит

● нежелательные продукты при дивертикулите: все виды рафинированных углеводов.

● полезные продукты при дивертикулите: яблоки, хлеб, овсянка, рис.

Метеоризм

● нежелательные продукты при метеоризме: бобовые, капуста.

● полезные продукты при метеоризме: кисломолочные продукты, настой перечной мяты, настой семян укропа.

Гастроэнтерит

● нежелательные продукты при гастроэнтерите: все, за исключением полезных продуктов.

● полезные продукты при гастроэнтерите: яблоки, белый рис, сухари, бананы, настой ромашки.

Несварение желудка

● нежелательные продукты при несварении желудка: перец, все жирные и жареные блюда, спиртные напитки, все кислые продукты.

● полезные продукты при несварении желудка: хлеб, овощи, коричневый рис, свежие фрукты.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно