|
Автор |
Сообщение |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Нена! Шикарные платья и фигура!!! Им сразу столько платьев не переварить  пожалей народ перед праздниками  оставайся такой же позитивной и радуй нас дальше!!! От моей мамы твоей маме привет 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 11:47 |
|
|
колосок писал(а): Нена! Шикарные платья и фигура!!! Им сразу столько платьев не переварить  пожалей народ перед праздниками  оставайся такой же позитивной и радуй нас дальше!!! От моей мамы твоей маме привет  
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 12:00 |
|
|
Платья как платья Что критиковать то? Тут ни кто не модель. А то раскритикуют, ни кто не запостит больше Давайте уж свои покажите Нена Спасибо за фоты Пости еще 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 12:30 |
|
|
У Нены фигура красивая Колосок, в этом году даже наряды свои не показала, хочется посмотреть, если не влом пысы У меня насущный вопрос...интернациональный! Так как мы в Калифорнии, наш Новый год самый последний  Как встречать по скайпу Новый год со всеми родственниками и друзями - в России, Украине, в Европе, на ист косте, на Гавайях и дожить до Нового года в СА, а еще и ужин приготовить?  Что пить кроме сока? Может Мимозу пить со всеми? Или активированный уголь выпить еще с утра?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 12:34 |
|
|
а это нена што ли на фотках? на других фотках она была другая. действительно, платья как платья .. и зачем их переваривать? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): Mash писал(а):
Нет может быть и хуже: "мы за это не говорили", "я за ним соскучилась"
все рекорды побили щюка и ис под тишка - второе слово догадайтесь что за оригинал  не, ну ето вы уже... Ето изыски, не самые основы.. И потом, знаете ли... ай-фон виноват 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): Шапокляк, сколько вашему сыну? Мне про карсит надо спросить... 10. Карсит уже не нужен. В наших правилах сказано - 40 паундов, 40 инчей или 9 лет - whatever comes first. Как-то так... Well, 63", 120 pounds - максимальные параметры в описаниях бустеров. Ето кого возить тогда?  Мой в 5+ лет 46 фунтов весит. Не толстый, и даже не упитанный - аполлон  . Так мы еще на бустер не перешли, и мне как-то боязно без 5-точечной пристежки vs ремень наискосок. А вобше без карсита... я даже думать об етом не готова.. Вобщем, беру с просто ремнем. Они в 3 раза дешевле аналогичных, но с 5-ю.. заразы.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): действительно, платья как платья .. и зачем их переваривать?  А я бы ещё добавила зачем их вообще постить на всеобщее обозрение? Т.е. я например могу понять ситуацию, если я сомневаюсь в платье "брать - не брать" и нужен взгляд со стороны, тогда да, имеет смысл спросить мнение общественности. А вот ежели меня всё в моих новых платьях устраивает, то для какой цели постить фото в них на общественных ресурсах и какой мне из этого прок ( звёзды и разные блогеры не в счёт, для них это работа)? Какая разница, что абсолютно посторонние люди подумают или не подумают? Никогда вот этого момента не понимала  Но,я вообще, не очень открытый человек по натуре, может поэтому. ЗЫ Белое Ralph Lauren понравилось, красивое очень и само по себе и на Нене.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 13:57 |
|
|
Пришла к выводу , что всем нам бедным этого форума нужно срочно скинутся на нормальный , крутой фотик для местных богадых звезд. А то у них денюх не хватает. Все на на айфон (настроить не могут нормально  ) или на мыльницы щелкают. Вот что нашала вчера делюсь http://jetsetbabe.com/ давайте их обсудим (шююютка)....
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 14:29 |
|
|
nastka1 писал(а): Таких платьев полно в TJ Maxx. Я буквально вчера там видела такое с чёрными вставками по бокам. На счёт того, что практически все показанные платья полнят соглaшусь с девочками. Они буквально уродуют фигуру.  ну и что что полнят? Не всем же быть звонкими-стройными. Нена - мать троих детей и жена полного мужчины, ей "по-статусу" лучше быть такой - крупненькой, щекастенькой. И муж рядом не будет таким громилой казаться  . Мягкие мамы-уютные. А если серьезно, все эти "полнят" или "ноги укорачивают" - в голове. То бишь, если я мучаюсь от недлинности своих ног, тогда да, надеть то что их еще визуально укоротит это смерти подобно. А длинноногой или той которой все равно до длины ног, не так это и страшно;-) Я помню как нена писала ужасы о том как она весь день солнечными зайчиками питается ( и попу качает? А может это и не она была, всех не упомнишь!). Ну вот, начала значитса кушать как человек. Увеличилась заметно - не беда. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 14:58 |
|
|
Нормальная у Нены (или кто там) фигура. нормальная женская фигура. Че пристали к человеку? Что всем быть одинаковыми тростиками? (если что я раза в 2,5 меньше нены, но полной ее не считаю)
У меня другой вопрос, Нена писала что жгучая блондинка, это сейчас желтые волосы так называют? я думала они белые должны быть
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 15:06 |
|
|
nastka1 писал(а): Я не считаю, что это нормально выставлять свои недостатки напоказ. Наоборот, надо стараться скрыть их. Если, например, набрала в весе, то нужно подыскать что то, чтобы скрыть это, а не обтянуть жировые складки и гордиться этим потому как мама троих детей. Вообще при чём здесь количество детей? Я работаю с женщиной у которой 8!!!!!!!! детей. У неё фигура старшеклассницы, так как будто она не рожала. Это вы про Ненины фотки, недостатки нвапоказ? Ну вы даете! А как вам видеть трехслойных свиноматок в лосинах и открытых майках на улицах, вернее в местах где они ходят? А вот заметила, что американки с седыми отросшими или натюрэль седыми ходят, даже молодые и на ТВ, что более странно. Наверное экономят. Хотя я их понимаю, ручки свои не заточены, чтобы самим покрасить, а ходить в салон дорого.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 15:11 |
|
|
Big Latte писал(а): У меня другой вопрос, Нена писала что жгучая блондинка, это сейчас желтые волосы так называют? я думала они белые должны быть Это когда сожжёшь волосы до желтизны неопытной рукой, тогда будет жгучая блондинка  Радикальный жёлтый цвет 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 15:18 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Big Latte писал(а): У меня другой вопрос, Нена писала что жгучая блондинка, это сейчас желтые волосы так называют? я думала они белые должны быть Это когда сожжёшь волосы до желтизны неопытной рукой, тогда будет жгучая блондинка  Радикальный жёлтый цвет  Ах вон оно че. Ну мне еще по возрасту не положено знать. Пойду бутылки разрисовывать. Все польза.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 29 дек 2013, 15:28 |
|
|
Zenat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): Шапокляк, сколько вашему сыну? Мне про карсит надо спросить... 10. Карсит уже не нужен. В наших правилах сказано - 40 паундов, 40 инчей или 9 лет - whatever comes first. Как-то так... Well, 63", 120 pounds - максимальные параметры в описаниях бустеров. Ето кого возить тогда?  Мой в 5+ лет 46 фунтов весит. Не толстый, и даже не упитанный - аполлон  . Так мы еще на бустер не перешли, и мне как-то боязно без 5-точечной пристежки vs ремень наискосок. А вобше без карсита... я даже думать об етом не готова.. Вобщем, беру с просто ремнем. Они в 3 раза дешевле аналогичных, но с 5-ю.. заразы..  Мне сказали эксперты из хэлс департмента ( они сертифайд в карситах) Еще в 4 года пересадить мою в бустер с обычным ремнем, тк это более безопасно Забрали наш 5ти поинтовый и вкинули в мусорник Вообще эти карсит компании напишут, но это не значит что все что они пишут самое безопасное и вообще соответствует стандартам Покажите в хэлс департменте или в полиции, они проэвалюируют вашего ребенка в соответствии с карситом. + эти кар ситы постоянно отзывают, нужно следить. В хэлс департменте все данные о отозванных есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|